내년에 고등학교 가는디 어떤 영어는 문법책을 하는게 좋을까 아니면 독해책을 하는게 좋을까 방학때 단기로 하기 쉬운 책 있으면 알려죠!!

흐음.. 문법 어느 정도 해?
스크랩하기
레스 작성
9레스 수시넣었는데 뭔가 불안해.. 14분 전 new 26 Hit
공부 2021/09/17 17:53:37 이름 : 이름없음
5레스 나 어떡해 망했어 3시간 전 new 9 Hit
공부 2021/09/18 03:04:58 이름 : 이름없음
4레스 고1 D-27 공부스레 7시간 전 new 22 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
83레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 7시간 전 new 268 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
18레스 솔직하게 고등학생 공부시간 7시간 전 new 150 Hit
공부 2021/09/14 21:41:37 이름 : 이름없음
3레스 시험 공부 계획 어떻게 짜? 9시간 전 new 24 Hit
공부 2021/09/17 11:45:45 이름 : 이름없음
86레스 D-14 고1의 공부기록일지※잔소리 환영※ 9시간 전 new 239 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
179레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 10시간 전 new 453 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
94레스 공부판 질문 스레 10시간 전 new 663 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
2레스 오늘 끝난 중간고사 썰 13시간 전 new 16 Hit
공부 2021/09/17 15:29:56 이름 : 이름없음
543레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~자소서 편~ 13시간 전 new 2907 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
5레스 고등학교 버스 19시간 전 new 26 Hit
공부 2021/09/17 10:52:23 이름 : 이름없음
77레스 간호대생이 답변해주는 스레 22시간 전 new 599 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
1레스 . 2021.09.17 11 Hit
공부 2021/09/17 02:07:48 이름 : 이름없음
1레스 독서실에서 하루종일 있으면 생기는 단점 2021.09.17 28 Hit
공부 2021/09/17 02:14:52 이름 : 이름없음