선생님이 오늘 너에게 필요없는 건 느긋함~ 필요한 건 빠릿함~ 이랫는데 이 느긋함을 떨쳐내고 싶어도 안 돼.... 어떡하지 느긋한 거 안 좋아??

안 좋아. 스톱워치로 시간을 재는게 좋겠다

>>2 학원애서만 느리고 집에서는 진짜 빠릿하게 하는데 .ㅠ

그래도 스톱워치 사 본다
스크랩하기
레스 작성
5레스 수학 개인 과외 원래 이래..? 2시간 전 new 29 Hit
공부 2021/07/24 00:30:22 이름 : 이름없음
21레스 의예 쪽이 사탐을 해야한다고? 2시간 전 new 190 Hit
공부 2021/07/14 11:54:23 이름 : 이름없음
2레스 중3에게 책 추천좀 해죠!! 5시간 전 new 16 Hit
공부 2021/07/21 14:21:41 이름 : 이름없음
6레스 중2인데 수학 문제집 좀 추천해줘! ✿ 5시간 전 new 40 Hit
공부 2021/07/21 21:42:21 이름 : ❤️
4레스 내신 괜찮다는 범위가 어느 정도야? 6시간 전 new 44 Hit
공부 2021/07/20 17:02:54 이름 : 이름없음
23레스 오늘부터 다이스로 공부 하겠음 9시간 전 new 57 Hit
공부 2021/07/21 13:22:47 이름 : 이름없음
9레스 우울해 죽겠음 11시간 전 new 52 Hit
공부 2021/07/22 19:44:59 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㄴ 급함!!!!!!!!!!!! 오늘 자정까지 확통 세특을 써야 되는데 12시간 전 new 38 Hit
공부 2021/07/23 18:46:15 이름 : 이름없음
2레스 고1인데, 독학러야.내가 진도가 많이 느린가? 16시간 전 new 36 Hit
공부 2021/07/23 13:55:40 이름 : 이름없음
3레스 해야할 일 제대로 하는 법 19시간 전 new 31 Hit
공부 2021/07/23 00:53:07 이름 : 이름없음
7레스 외고1학년인데 일반고로 전학갈까? 21시간 전 new 82 Hit
공부 2021/07/19 17:01:12 이름 : 이름없음
4레스 » 공부할 때 너무 느긋하게 푸는 거 안 좋아? 2021.07.23 38 Hit
공부 2021/07/23 00:11:22 이름 : 이름없음
17레스 지금 현우진 시ㅂ점 2021.07.22 113 Hit
공부 2021/07/19 02:48:55 이름 : 이름없음
448레스 𐂂 (난입대환영) 팔 조금 나았다!! 2021.07.22 2566 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
2레스 수학 너무 지루ㅎH . . . . 2021.07.22 29 Hit
공부 2021/07/21 14:28:45 이름 : 이름없음