즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 10:00:18 ID : K6i05TRBaqY
지금 사귄지 70일이구 진도는 딱 뽀뽀까지 나갔어
이름없음 2021/07/21 10:00:52 ID : K6i05TRBaqY
남친도 나도 연애 두번째 연애인가 그런데 둘다 제대로된 연애 처음이야. 그래서 남친이 뽀뽀할때 처음해본다고 이거 맞냐고 그랬었어.
이름없음 2021/07/21 10:01:37 ID : K6i05TRBaqY
둘다 고딩땐 연애 안했었거든..? 그래서 그런가 20살치곤 진도 어엄청 느린편이야. 난 딱히 이게 싫진 않아!
이름없음 2021/07/21 10:02:38 ID : K6i05TRBaqY
음 손잡는거 포옹 뽀뽀 내가 먼저하거니 해달라고 했었는데 한 번 그러고 나면 자기가 먼저하고 무릎위에 올라오라 그러고 안아서 들고 그러더라구?
이름없음 2021/07/21 10:03:32 ID : K6i05TRBaqY
스킨십 싫어하는건 아닌데 왜 시작은 먼저하진 않냐고 물어보니까 자기가 나가면 강제로 하는걸까봐 나를 존중하고 싶대.
이름없음 2021/07/21 10:38:54 ID : K6i05TRBaqY
그뒤로 한 번은 우리집 놀러와서 누워서 나 위에 올리고 장난치고 간지럽히고 무는척하고 놀았는데 누가봐도 키스할 타이밍에 뽀뽀이상은 절대 안해줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 10:40:05 ID : K6i05TRBaqY
근데 키스도 내가 먼저하는건 진짜 못하겠고 막 빨리 진도 빼야지 싶은건 아닌데 남친이 참는건지, 성욕이 적은 편인건지, 내가 매력이 없는건지 모르겠어.. ㅠ 살짝 자존감 떨어지는 느낌이라ㅠ
이름없음 2021/07/21 11:52:55 ID : nxBbBcGty3R
음 포옹 뽀뽀 둘 다 레주가 만저 하고 남친이 그런 말도 했으면 참는 거 같아. 그냥 참지 않아도 된다고 혹시 내가 매력 없는 건가 걱정된다고 솔직하게 말해
이름없음 2021/07/21 11:58:11 ID : HzPbcrardO6
참는거네 말대로 안 참아도 된다고 해 ㅇㅇ
이름없음 2021/07/21 17:10:47 ID : humrglDxO9y
그런건가ㅠㅠ 다음번에 분위기잡히거나 하면 말해볼게 그때 분명 내가 싫으면 싫다할거라고 괜찮다고 했는데 돌려말한건가싶네
이름없음 2021/07/21 17:14:26 ID : HzPbcrardO6
돌려말해서 조심스러워서 그런거 같아! 스킨십 괜찮다, 좋다 표현하고 적극적으로 다가가야 남친도 안심하고 할듯?
이름없음 2021/07/21 17:55:10 ID : 1yJV9eIJWmI
아근데 한가지 걸리는게 그런 표현을 뜬금어뵤이 하기가 너무 애매해ㅠㅠ 평소엔 뽀뽀까진 다 적극적으로 잘하니까 나 키스하고 싶어!!하기도 그렇구 으으음
이름없음 2021/07/21 18:08:56 ID : hxU7zgi6Y1i
앵겨서 뽀뽀 막 하다가 분위기 잡아서 얼굴 가까이 있는 상태로 빤히 바라보다가 조그만하게 키스할래? 하고 물어봐. 내 남친도 스킨쉽에 있어서는 되게 조심스러웠는데 내가 이렇게 다가가니까 바로 해주더라 히히
이름없음 2021/07/22 00:25:34 ID : Cp84IHBf89v
나도 걔도 첫키스인데 괜찮겠지..?? 당장은 모르겠구 좀 지나서 우리집에 있을때 해봐야지 으악 밤에 그러면 얼굴 안 보여서 말할 수 있을거같은데ㅠㅠ 밤에 키스할 곳이 없다..

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1453 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6413 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31479 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 609 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7180 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 441 Hit
504레스끝난듯 9686 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 411 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1238 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 528 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 526 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16326 Hit
1레스. 1343 Hit