즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 17:23:46 ID : TRA6qpalhgi
갈 만한 곳은 다 가서... 막 놀이공원이나 아쿠아리움 같이 돈 많이 들어가는 곳 말구 소소하게 갈 만한 곳 추천해줭.. 일단 가본 곳 써보께 + 부터는 추천 받은 곳 1. 노래방 2. 만화카페 3. 카페 4. 룸카페 5. 영화관 6. 볼링장 7. 포켓볼장 8. 피방 9. 롤러장 10. 오락실 11. 포토? 사진 찍는 곳 12. 산책 13. 미술관 + 14. 보드게임카페 15. 스케이트장 16. 고양이 카페 17. 비비탄 사격장 18. 공방 19. 영상 테마파크
이름없음 2021/07/19 18:43:47 ID : i8koK5gqmMr
근데 요즘은 코로나라 그냥 같은 곳에서 만나게 되는 것 같아. 난 지금 시기 고려해서 남자친구랑 항상 같은 카페에서 만나서 공부하거나 수다 떨고 그 정도야. 영화관은 사람 수 보고 가는 편이고. 나머지는 이런 시국에 뭔가 가기 조금 그래서. 요즘 1000명 이상 나오잖아.
이름없음 2021/07/19 18:47:18 ID : qo0k4GpSMkm
비비탄 사격장 보드게임 카페 고양이 카페
이름없음 2021/07/19 23:03:27 ID : TRA6qpalhgi
엉엉 그렇긴 해... 나도 요즘엔 막 사람 많은 곳은 못 가겠더라거...
이름없음 2021/07/19 23:03:40 ID : TRA6qpalhgi
오 땡큐땡큐
이름없음 2021/07/20 00:02:42 ID : ttijdA43U7y
보드게임 카페!! 학생만 아니면 물담배 바 추천하고 싶은데… 성인되면 꼭 애인이랑 가봐
이름없음 2021/07/20 00:26:39 ID : o3XvxyIMnSN
방탈출
이름없음 2021/07/20 00:39:38 ID : TRA6qpalhgi
방탈출도 좋긴한데 가격대가 좀 있어성... 기회 되면 꼭 가보께
이름없음 2021/07/20 14:56:54 ID : DwHBatAnTTQ
겨울에 스케이트장
이름없음 2021/07/21 01:34:47 ID : TRA6qpalhgi
오 스케이트장 좋다 가격대도 별로 안 비샀던거 같고 고마어!!
이름없음 2021/07/21 02:34:05 ID : qo0k4GpSMkm
향수 공방
이름없음 2021/07/21 08:57:36 ID : xRzO02oGrap
서로의 집 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
이름없음 2021/07/21 16:13:54 ID : TRA6qpalhgi
임티 음흉한거봐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 16:14:09 ID : TRA6qpalhgi
공방들은 가격대가 좀 나가지 않아?
이름없음 2021/07/21 16:56:26 ID : qo0k4GpSMkm
내가 간 곳은 별로 안 비쌌어! 1인 1만원 대!
이름없음 2021/07/21 17:06:04 ID : VcFbg0moGoM
여름이라 더워서 야외는 별로지만 나중에 날씨 풀리면 소소하게 손 잡고 공원 산책해도 좋아
이름없음 2021/07/21 17:11:52 ID : qo0k4GpSMkm
영화 촬영장 그런곳 가도 좋음! 영상테마파크! 몇군데 있으니까 가까우면 가봐
이름없음 2021/07/22 00:18:13 ID : cpPdBbu1ily
오 공방은 비싸다고 생각했는데 괜찮넹 고마웡
이름없음 2021/07/22 00:19:47 ID : cpPdBbu1ily
산책은 이미 많이 했는데 저기다가 안 적어놨넹 그래도 추천 고마어!
이름없음 2021/07/22 00:20:29 ID : cpPdBbu1ily
오 나랑 남친 다 영화 좋아해서 그런 곳 다녀도 좋겠당 감사링

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30511 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1175 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14635 Hit
1레스여사친 오해? 392 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 399 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 570 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2167 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1343 Hit
12레스연하남 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 853 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 876 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1456 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1414 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 824 Hit