나 싫어한다 아 이런 진짜 눈물나네

>>2 아 이게 말이 되나………

어어…? 관심없는 것도 아니고 싫어해?

>>4 그런 것 같아 선 긋는 게 눈에 보여서…
스크랩하기
레스 작성
7레스 내가 제일 예쁘다는 남자친구 9분 전 new 34 Hit
연애 2021/09/24 23:22:55 이름 : 이름없음
8레스 내 친구가 일부러 나 보라고 내 전남친이랑 친하게 지내는 거 같음 17분 전 new 30 Hit
연애 2021/09/24 23:29:12 이름 : 이름없음
3레스 사귄지 한달만에 차였다…. 24분 전 new 18 Hit
연애 2021/09/24 23:58:07 이름 : 이름없음
621레스 우리 오빠 게인데 26분 전 new 8204 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
2레스 나 짝남한테 처음으로 톡 보냈는데 프사가 이건데 어떡하지? 27분 전 new 18 Hit
연애 2021/09/24 23:57:37 이름 : 이름없음
654레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 32분 전 new 2552 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
151레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 38분 전 new 246 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
24레스 이거 썸일까? 38분 전 new 172 Hit
연애 2021/01/20 16:41:27 이름 : 이름없음
9레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 44분 전 new 106 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
3레스 처음으로 먼저 좋아하는 사람이 생겨서 짝사랑하느라 고생했는데 알고보니 쌍방이었어 54분 전 new 46 Hit
연애 2021/09/24 19:33:02 이름 : 이름없음
294레스 짝사랑 얘기2 59분 전 new 2288 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
9레스 기분이 이상하다 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/09/24 18:46:40 이름 : 이름없음
8레스 남자 인프피 레더들 혹시 있으면 답변부탁해! 1시간 전 new 80 Hit
연애 2021/09/22 14:56:49 이름 : 이름없음
2레스 나만 이래? 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/24 22:52:53 이름 : 이름없음
13레스 아니 오늘 개피곤해서 정신 놓치고 헬렐레 다녔단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 119 Hit
연애 2021/09/24 01:17:09 이름 : 이름없음