즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 22:24:04 ID : JVgnPhcE783
2년 사귄 전남친이랑 연락 중인데 사귈 때처럼 연락은 꼬박꼬박함 밥 먹었냐 뭐하냐 이런 식으로 걔 집 갈 때나 종종 전화도 함 솔직히 난 미련도 남았는데 얘가 이래서 더 못 놓는 것도 있고 학교에서 매번 마주쳐서 얼굴 계속 보니깐 마음 정리가 안돼 최근에 날 좋아한다는 남자애가 있었는데 걔가 전남친이랑 나랑 친구라서 전남친한테 고민상담식으로 내 얘기도 좀 하고 전남친한테 나랑 연락 끊어달라고 했나봐 근데 전남친은 그 얘기를 듣고도 나랑 연락 안 끊고 나 좋아하는 남자애랑 나 걔 셋이서 매번 약속 잡아서 같이 놀았음 얘는 날 그냥 친구로 생각하는 걸까 아님 내가 갖긴 싫고 남 주긴 아까운 그런 건가…?
이름없음 2021/07/21 23:04:27 ID : 0079dDy43TR
후자 아니면 미련 남아서인 거 같은데... 사이 완벽하게 정리 하고 싶은데 전남친이 멀어질 마음이 없으면 너가 정리해야할듯
이름없음 2021/09/15 14:50:17 ID : s7hvBe6i2pX
어떻게 됐어?

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27185 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30402 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 592 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1064 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14527 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여사친 오해? 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 289 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 458 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2058 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1233 Hit
12레스연하남 856 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 743 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 767 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1341 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1305 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 715 Hit
574레스대나무숲🌲 24864 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17