즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 01:30:47 ID : 2k3A6o1zWlx
나랑 잘맞고 나만봐야함
이름없음 2021/07/17 01:36:55 ID : Be2FfVf867A
말 잘 통해야함
이름없음 2021/07/17 03:16:47 ID : 8mK3U4Zg1Dx
키크고 잘생긴 남자
이름없음 2021/07/17 08:39:19 ID : 1vcts8o0ts2
영앤리치 톨앤핸썸
이름없음 2021/07/17 11:29:47 ID : jbcpXxU0mmp
키크고 마른 비율갑
이름없음 2021/07/17 11:37:13 ID : a5U0ttbg5cG
취향 잘맞는 친구같은 사람
이름없음 2021/07/17 12:14:53 ID : XBy6lDy0qY7
귀여운 사람
이름없음 2021/07/17 15:20:48 ID : mHyNvzTRBf9
나만보는 연하남
이름없음 2021/07/17 15:23:44 ID : Cp87fdTQljy
잘생긴 찐따
이름없음 2021/07/17 15:28:35 ID : pTU5bBhwFg2
외모는 날카롭게 생겼는데 성격은 댕댕이인 사람
이름없음 2021/07/17 15:29:48 ID : 9birs8i6Y1c
성격 좋고 손 큰 사람
이름없음 2021/07/17 15:33:11 ID : L84K7usi1jw
키 큰 사람
이름없음 2021/07/17 16:44:47 ID : 5U46pdTXyY0
시크하게 생겼지만 나한테는 다정한 사람
이름없음 2021/07/17 17:07:01 ID : zU6lDBzgi8m
잘생기면 장땡
이름없음 2021/07/17 20:01:17 ID : FcmljAmFimJ
키크고 무쌍에 귀여운 남자
이름없음 2021/07/17 20:04:23 ID : peY1jtbdDs2
배울 점 있고 나랑 잘 맞는 사람
이름없음 2021/07/17 20:06:54 ID : mNvwoE642Mr
꿈 확실하고 순수한 남자
이름없음 2021/07/17 21:40:53 ID : E7bwrhAjba2
여우상에 다정한 남자
이름없음 2021/07/17 21:41:13 ID : q0rgnVfcFeF
무쌍에 키크고 무뚝뚝하게 생겼으나 다정한 사람
이름없음 2021/07/17 21:43:58 ID : xva2rasmE1b
키크고 얼굴 앵간 스킨십 많음
이름없음 2021/07/17 22:42:44 ID : 08nSHvgY4KZ
이름없음 2021/07/17 22:44:27 ID : DzbwmqY4Mjj
여자
이름없음 2021/07/17 22:47:21 ID : 2mpU3TUY07e
유쌍에 귀여운남자
이름없음 2021/07/17 23:07:53 ID : Dur9a9zcHu1
맞춤법 잘 맞추는 남자랑 늦게 자고 일찍 일어나는 남자. 그리고 무식한 남자 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
이름없음 2021/07/17 23:42:51 ID : 5TXs1a05Rwq
자기 일에 최선을 다 하는 예의 바른 남자
이름없음 2021/07/17 23:56:38 ID : e1vhbxyMmKY
키커야함
이름없음 2021/07/18 00:08:31 ID : WnPiry6jii8
내남친
이름없음 2021/07/18 00:30:22 ID : HDBAlBhAnQk
고양이상 연하 키크고 잘생기고 목소리 좋고 나만 봄
이름없음 2021/07/18 03:50:11 ID : oY4L9a5U6lw
속쌍인데 아이홀 있으면 환상
이름없음 2021/07/18 04:18:13 ID : A5hs4Fa03yM
재밌는 남자
이름없음 2021/07/18 04:21:26 ID : zcIJQleE08n
나만 보고 잘난사람 이 날 만날 일 없지 현타오네
이름없음 2021/07/18 09:53:00 ID : FjzdTQk9yZh
슬랜더한 체형에 코 완전 이쁜 남자
이름없음 2021/07/18 13:38:53 ID : qmJTTU0r9a4
나 꼬시는 사람
이름없음 2021/07/18 20:26:50 ID : i65dO9s2q1D
화낼땐 무섭고 섹시한데 평소엔 성격이 귀여운데 털털하고 놀리는거 잘하는 남자
이름없음 2021/07/18 20:38:18 ID : VcK3VdU2E9x
똑똑한 사람
이름없음 2021/07/18 20:41:47 ID : nxu9vu2la8i
친구같이 편하고 장난도 잘 치는데 다정한사람
이름없음 2021/07/18 21:59:02 ID : Vhs9uldvcpT
재밌고 키 큰 사람... 내 짝남같이,,
이름없음 2021/07/19 01:21:19 ID : qrBAnU43Wpb
옷잘입고 잘생기고 다정
이름없음 2021/07/19 23:53:03 ID : vck1g0oLf9c
키 크고 웃는 거 예쁜 사람
이름없음 2021/07/20 00:10:24 ID : yMpfbu5TSE6
이목구비진하고 커야함
이름없음 2021/07/20 02:22:27 ID : js8kpO09xUZ
섹시하고 똑똑해야 해.. 플러팅에 면역 있으면 더 좋고! 내가 최강 플러팅러라 대결가능해야함 ㅍㅅㅍ
이름없음 2021/07/20 04:01:07 ID : a61xxvba3vd
지적이게 생긴 사람, 맞춤법 잘 지키는 사람, 잘 챙겨주는 사람, 키 큰 사람, 나랑 개그코드 잘 맞으면 좋음, ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 유머러스한 사람, 강아지 상
이름없음 2021/07/20 04:10:03 ID : ck05O7gjcpX
나랑 가치관 등 내면 잘 맞는 순수한 키큰 남자
이름없음 2021/07/20 04:56:24 ID : yMjcpPjvA1C
갭모에 츤데레남
이름없음 2021/07/20 06:58:54 ID : MmJXvva3vim
여태까지 본 연예인들중 이도현이 내 이상형에 젤 가까웠음. 성격은 좀 조용한사람. 너에게닿기를에 류 성격 내스타일. 아님 하이큐 켄마. 좀 운동하는 사람 좋아ㅠ 농구라든지 배구라든지 야구
이름없음 2021/07/20 12:06:22 ID : usqlAZeNyZi
나 이햐해줄수있는사람
이름없음 2021/07/20 12:17:59 ID : 45dPeJRyE3y
예쁘거나 피폐하거나! 마르고 잔근육 있는 사람 이왕이면 강아지상 부끄러움 많은 사람
이름없음 2021/07/20 14:31:52 ID : nWrzbCqkr9i
키크고 지적인 섹시미 근데 나만 바라봐줌
이름없음 2021/07/20 14:54:51 ID : ljs641yMrvy
귀엽고 다정하고 내 말 잘 듣고 잘 웃어주는 남자
이름없음 2021/07/20 16:36:43 ID : 3Duts2k640s
반전매력있는 내 말 잘 들어주고 말 잘 통하는 남자. 친구같은 분위기가 좋아
이름없음 2021/07/20 21:48:13 ID : dzRzQq1BbA1
강아지상에 웃는 거 이쁜 연하
이름없음 2021/07/21 13:32:14 ID : p80645gphBu
어제 나 어느정도 체격 있고 근육도 있는데 팔에 문신이 그냥 아주... 도화지인 사람을 봤거든. 어제부터 그런 사람이 이상형이 됐음 ㄷㄷ 거기다가 머리카락 길면 좋겠다. 머리 묶은 남자 좋아해.
이름없음 2021/07/21 15:21:47 ID : 5bvcq0ranwk
포비상에 웃긴 동갑
이름없음 2021/07/21 17:39:41 ID : L9ilu8jdvg3
키크고 손이 섬섬옥수, 웃는게 예쁘고 강아지상인데 가끔 가르마 타서 반전매력? 보여줬으면 좋겠어 맞춤법 잘지키고 다정하고 예의바르고 완벽한듯 보이지만 약간의 허당끼가 있는 사람

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45339 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1547 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인스타 스토리new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 미쳤나봐new 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전애인이new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25862 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남친이랑 진도new 117 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 433 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15570 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1697 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 393 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1044 Hit