즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 09:05:00 ID : HxwpU0k3u9t
내가 얘를 좋아하게 된 계기부터 설명해줄게. 중1때 반배정이 끝나고 반에 들어와서 내 대각선에 앉은 남자애를봤어. 진짜 너무 예쁘게 생긴 남자애가 있는거야 나 얼빠야 맞아...ㅋㅋㅋㅋ 첫눈에 반했어 얼굴보고 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 근데 걔가 어느정도로 이뻤냐면 나랑 초등학교 같이 나온 남자애가 나한테 걔 남자냐 여자냐라고 물어볼 정도였어 진짜 이뻐..
이름없음 2021/07/21 09:06:59 ID : HxwpU0k3u9t
같은반이니까 다들 금방 친해졌지 특히나 우리반은 남녀 애들 사이가 다 좋았거든 우리 막 서로 핸드폰으로 영상찍고 자는거 찍고 그러면서 놀았어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 같은반 여자애랑 걔랑 진실게임을 했대 그 여자애가 말해줌. 근데 내 짝남이 관심있어하는 애가 3명이 있는데 그중 하나가 나라는거야.. 나도 내심좋았지((근데 얜 왜 3명 동시에 관심있어 한거냐고....))
이름없음 2021/07/21 09:08:32 ID : HxwpU0k3u9t
근데 어느날 막 장난치고 놀다가 내가 그랬어 야! 너 ㅇㅇ이랑 ㅁㅁ이한테 호감있다매!! 이랬는데 걔가 나보고 야 거기에 너도 있었는데?? 이러는거임 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 그래서 속으로 와 ㅁㅊ 얜 뭐지 fox인가요.... 이생각함 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 근데 이것도 끝이야 별 사건없이 중1이 끝났고 난 내 맘을 접고싶어서 2학년땐 같은반 안되길 빌었어
이름없음 2021/07/21 09:10:52 ID : HxwpU0k3u9t
근데 2학년 교실가보니까 같은반이야 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 핳... 아냐 근데 내심 좋았으니까... 2학년때 우리반도 화목했지.. 걔랑 아 뭔가 발전? 이 있었다면 사적으로 둘이 만난적이 있었어 내가 역사노트 빌려줬는데 알고보니 담날이 역사 셤이었던거야 그래서 받으려고 전화하고 만났는데....걔가 1학년때 키가 156..나랑 똑같...근데 중2때 170이 넘었음...개설레..이런저런 얘기하다 헤어짐..... 2학년땐 이거 외에 별거 없었어.. . 아 1학년때 같이 서울랜드가서 논적있음 밤 10시까지 걔가 나 데려다줌 집 근데 뭐 없었오...
이름없음 2021/07/21 09:13:58 ID : HxwpU0k3u9t
그리고 3학년...같은반 안되길 빌었어 짝사랑 끝내고싶어쓰.... 하.. 또 같은반이옄ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ 대체 오ㅐ.. 아니 3년 연속 같은반이 쉬워??? 덕분에 내 중학교 시절은 너로 가득했다...☆ 어...근데 3학년때 아무일도 없었다죠....핳 그리고 바로 고1로 넘어갑니다...ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 난 여고..걘 남고에 갔지..연락??안했지 근데 우연히 연락하게됐어 새벽에 .. 그렇게 연락하다 또 끊기고
이름없음 2021/07/21 09:14:38 ID : HxwpU0k3u9t
고2가 되었지. 난 호감은 있지만 걜 이제 좋아하진않았어 아마. 맘이 없다면 거짓말이겠지만 쨌든!! 연락??아예안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 끝
이름없음 2021/07/21 09:15:17 ID : HxwpU0k3u9t
그리고 고3.. 내 친구랑 동명이인이라 실수로 연락을 잘못함 ..근데 연락 계속하기 시작... 오웅...
이름없음 2021/07/21 09:19:19 ID : HxwpU0k3u9t
그리고 현재. 네 사귀어요 사귑니다
이름없음 2021/07/21 10:55:29 ID : bdCjiqqpbBa
아니 급전개…!! 중간과정 빨리 풀어조라…
이름없음 2021/07/21 12:07:04 ID : 7hzgqmJU3UY
이따 저녁에 풀어줄겤ㅎㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2021/07/21 15:06:30 ID : 82q3QnzWnRA
모야모야 급전개 뭔데..! 궁금해!!
이름없음 2021/07/21 15:21:21 ID : vu5TRyIMnO8
급전개ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 20:06:05 ID : HxwpU0k3u9t
내가 맨날 학원이 늦게끝나는데 그날 학원 가기 너무 싫어서 학원째고 스카갔어 그날이 6모 본 날이었거든 정확히 기억함 ㅋㅋㅋ 그날 누가 학원이 가고싶겠냐구.ㅠㅠㅠㅠ.스카가서 속으로 내 성적을 보며 울고... 공부를 했지..10시쯤 나오려는데 딱 그 키오스크 기기 앞에서 걔를 만난거야
이름없음 2021/07/21 20:07:15 ID : HxwpU0k3u9t
난 고개.숙이고 있었고 걘 키가 180이 넘으니까 난 걔 얼굴을 못보고 지나치는데.걔가 야 ㅇㅇㅇ 오랜만이다?? 이러는거. 와 근데 더럽게 잘생긴거야 하. 근데 내가 또 문 열고 가야하는데.문 못열고 문에 부딪힘.....핳...!!
이름없음 2021/07/21 20:08:34 ID : HxwpU0k3u9t
그냥 그러고 헤어졌어 계속 연락은 하면서 근데ㅜ걔를 그렇게 만났는데 내 맘이 또 뛰겠어 안뛰겠어 근데 난 걔 전여친들도 알고.. 그냥 걔랑은 이뤄질거같지도 않았어 그래서 내가 생각한건
이름없음 2021/07/21 20:09:12 ID : HxwpU0k3u9t
아 성인돼서 만난뒤에 야 나 니 좋아했었다~ 이렇게 쿨하고 말하고 끝내야지...! 이런 다짐을 했었어 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2021/07/21 20:10:58 ID : HxwpU0k3u9t
근데 갑자기 걔 에스크에 글을 남기고 싶은거야.. 그래서 에스크에 너 덕분에 내가 꿈을 갖게 더ㅣ었다고 나중에 밥 살게 이런식으로 썼어 ㅋㅋㅋ 왜냐면 중2때 내가 걔 팔에 맨날 그림그렸는데 걔가 미술쪽으로 나 완전 띄워주고 밀어주고 했단말야 칭찬도 많이해주고 그래서 미술에 더 관심가지게.되었구 지금 미대입시중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 20:11:32 ID : HxwpU0k3u9t
근데 걔한테 연락이온거지 이거너냐?? 이러고 아니 근데 얜 대체 어케안걸까....??????????!?!?!?!??!

레스 작성
15레스문신new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 704 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1524 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23412 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1153 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1099 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23971 Hit
1레스질문있어 1293 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2486 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1464 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2318 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22