즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 01:33:17 ID : snV81cpSGnu
남친이 모레 자기 집에 사람 없다고 놀러오래.. 전부터 이럴 거 같은 느낌은 들었는데ㅠㅠ 내가 뭐 준비해 갈게 있을까..? ㅋㄷ 준비하고 털 밀거나/안 밀거나... 깨끗이 씻는 법, 이거이거 해주면 좋아할거다 그런 팁이라도 있니 혹시ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 01:35:57 ID : JWjikk01fUY
털 급하면 눈썹칼로 조심히 밀어 ! 다치지 않게 조심하구 그리고 샤워할 때 바디워시 챱챱 전체 다 깨끗하게 씻으면 돼
이름없음 2021/07/21 01:37:03 ID : snV81cpSGnu
고마워ㅠㅠㅠㅠ혹시 구강청결제 뿌리는거 그런거도 준비해야하나???
이름없음 2021/07/21 01:38:43 ID : mGq6rxVbDs7
젤 준비하면 좋음
이름없음 2021/07/21 01:39:01 ID : JWjikk01fUY
음 그 다이소같은 데 칙칙 뿌리는 스프레이형 구강청결제 팔던데 그거 사는 거 괜찮은 것 가타 과일향 말구 민트같은 매운 거 사는 걸 추천해 과일은 금방 효과 사라져.. 할 수 있으면 직전에 양치하는 게 젤 조치 !! 남자친구 만나기 전에 양치 깨끗이 하면 1차적으로 일단 입냄새 덜 날거양
이름없음 2021/07/21 01:39:35 ID : snV81cpSGnu
젤..이라면 어떤 젤?
이름없음 2021/07/21 01:40:07 ID : mGq6rxVbDs7
러브젤
이름없음 2021/07/21 01:40:24 ID : snV81cpSGnu
우엥ㅇㅠㅠㅠㅠ고마워!!!안그래도 내가 있는 캔디같은건 전부 과일향이었는데 내일 당장 사러 가야겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 01:40:34 ID : JWjikk01fUY
그리고 피임도구는 너가 처음이라면 뻑뻑한 재질은 너가 아플 수도 이써.. 윤활유 함유되있거나 들어있는 촉촉한 거 사가는 걸 추천해
이름없음 2021/07/21 01:40:42 ID : snV81cpSGnu
그런거 어디서 사면 좋을까..?
이름없음 2021/07/21 01:45:18 ID : snV81cpSGnu
고마워.. 8ㅁ8 글고보니 처음이라 잘 안 될 수도 있겠네
이름없음 2021/07/21 01:47:27 ID : JWjikk01fUY
레주 화이팅 ...!!!!
이름없음 2021/07/21 01:57:59 ID : mGq6rxVbDs7
올리브영이나 성인용품샵 가면 있어
이름없음 2021/07/21 02:00:14 ID : U5hvAY3Cpfd
어 음 잘 다녀와(?)
이름없음 2021/07/21 09:26:31 ID : snV81cpSGnu
성인용품점은 좀 그러니까 올영이라도 가봐야겠어..
이름없음 2021/07/21 09:26:54 ID : snV81cpSGnu
응응!!

레스 작성
22레스도화살new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15920 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9253 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6765 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 946 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31069 Hit
4레스첫사랑new 102 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 108 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 257 Hit
580레스대나무숲🌲new 26200 Hit
1레스너무잘생김new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전