우리 사이 너무 우정스러워... 쌍방인지 아닌지 진짜 모르겠음

짝남이랑 8년지기로 거의 불알친구급인데 급이었는데 어느 날 갑자기 걔가 좋아진거 그래서 사랑은 쟁취하는거야라는 말을 듣고 작정하고 확!은 아니지만 어설프게 어케든 꼬셨지(모솔) ㅋ.. 성과가 있는것 같은데 뭔가 좀 애매함... 아 뭐라 설명하지

썸을 타는것 같긴 한데 너무 친구같음 남이 보기엔 우리 썸타는지 내가 걜 좋아하는지 절대 모를걸 아니 내가 느끼기엔 썸이야 왜냐하면 걘 진짜 친구한테 원래 그렇게 행동 안 하니까 하 걍 내 망상인거임...??

>>3 고마워..ㅋㅋ 예를 들면 내가 책을 많이 들고 다녀갖구 가방이 무거워서 힘들게 다니면 걔가 책을 더 넣음 아니 얘들아 여기서부터 가지 말고 들어봐.. 아니 걔가 원래 성격이 진짜 무심하단 말야 막 무뚝뚝하단건 딱히 아닌데 무심해 잘 웃고 다니고 그래 농담도 하고 그런데 이렇게 막..? 장난 칠 타입이 아니란 말야 ..........

..말하다보니까 좀.. 현타 오넼ㅋㅋㅋ 아니 썸 아닐 수도 있겠다 하 근데 얘가 확실히 태도가 바뀐건 맞는데... 그냥 갑자기 친구로써 좋아진건가?? 얘 누구 좋아하는걸 본 적이 없음 아니 뭐래야 돼지 얘 연애는 몇번 했는데 연애할때 나랑 잘 안 마주쳐서... 잘 몰겠음.. 뭐 연애하는걸 봐라 하고 보여주는것도 아니고...

근데 남자애들 장난치면 좋아하는거다 이 말이 있잖아 그래서 얘가 나 좋아하나 싶다가도 정말 아직 친구로서만 대하는 느낌이고... 진짜 설명 못하네......

일단 너무 조급해하지말자

그리고 뭔가 나랑 너무 가까우니까.. 스킨쉽은 그냥 둘다 안 하는 편인데 우리끼리는 해도 별로 상관 없어하는? 정도라 너무 헷갈려... 제목 바꿔야겠다...

>>8 그르까..ㅠㅠ 얘 얼굴도 그리 잘생긴건 아닌 주제에 인기는 많아서 불안한ㅁ......ㅜ
스크랩하기
레스 작성
2레스 사달라 하지도 않았는데 1분 전 new 5 Hit
연애 2021/09/19 11:22:25 이름 : 이름없음
1레스 29분 전 new 13 Hit
연애 2021/09/19 10:25:47 이름 : 이름없음
5레스 전남친이 전여친들이 되게 많은데 1시간 전 new 51 Hit
연애 2021/09/18 23:22:46 이름 : 이름없음
31레스 (연애고수 help me) 3년 내내 꼬라보기만 하고 말 안 하는🤨 2시간 전 new 68 Hit
연애 2021/09/18 22:23:49 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는 애랑 친해지는 방법 진짜 한번만 읽고 알려줘 부탁할게... 3시간 전 new 79 Hit
연애 2021/09/18 13:10:00 이름 : 이름없음
2레스 이정도면 전남친하고 뭐 있는거 아닐까. 8시간 전 new 30 Hit
연애 2021/09/19 02:37:34 이름 : 이름없음
7레스 현남친 외모가 전남친보다 좀 별로면 어떤 생각들어? 8시간 전 new 113 Hit
연애 2021/09/17 05:39:22 이름 : 이름없음
20레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 8시간 전 new 168 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
641레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 2509 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
58레스 Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해 9시간 전 new 535 Hit
연애 2021/09/03 21:05:41 이름 : 이름없음
148레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 9시간 전 new 1682 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 43 Hit
연애 2021/09/18 16:20:54 이름 : 이름없음
11레스 도와줘.. ㅜㅜ 10시간 전 new 85 Hit
연애 2021/09/18 01:09:52 이름 : 이름없음
55레스 네가 이걸 읽었으면도 하고 안 읽었으면도 해 10시간 전 new 1176 Hit
연애 2020/09/14 23:55:10 이름 : ◆HDy3RzWnVbB
680레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 11시간 전 new 5123 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음