즐겨찾기 스레드
북마크
^*^ 2021/07/21 23:49:42 ID : vzSK2E7dSE4
우리 사이 너무 우정스러워... 쌍방인지 아닌지 진짜 모르겠음
^*^ 2021/07/21 23:51:51 ID : vzSK2E7dSE4
짝남이랑 8년지기로 거의 불알친구급인데 급이었는데 어느 날 갑자기 걔가 좋아진거 그래서 사랑은 쟁취하는거야라는 말을 듣고 작정하고 확!은 아니지만 어설프게 어케든 꼬셨지(모솔) ㅋ.. 성과가 있는것 같은데 뭔가 좀 애매함... 아 뭐라 설명하지
이름없음 2021/07/21 23:52:34 ID : i005UZipcMr
ㅂㄱㅇㅇ
^*^ 2021/07/21 23:53:21 ID : vzSK2E7dSE4
썸을 타는것 같긴 한데 너무 친구같음 남이 보기엔 우리 썸타는지 내가 걜 좋아하는지 절대 모를걸 아니 내가 느끼기엔 썸이야 왜냐하면 걘 진짜 친구한테 원래 그렇게 행동 안 하니까 하 걍 내 망상인거임...??
^*^ 2021/07/21 23:55:56 ID : vzSK2E7dSE4
고마워..ㅋㅋ 예를 들면 내가 책을 많이 들고 다녀갖구 가방이 무거워서 힘들게 다니면 걔가 책을 더 넣음 아니 얘들아 여기서부터 가지 말고 들어봐.. 아니 걔가 원래 성격이 진짜 무심하단 말야 막 무뚝뚝하단건 딱히 아닌데 무심해 잘 웃고 다니고 그래 농담도 하고 그런데 이렇게 막..? 장난 칠 타입이 아니란 말야 ..........
^*^ 2021/07/21 23:57:22 ID : vzSK2E7dSE4
..말하다보니까 좀.. 현타 오넼ㅋㅋㅋ 아니 썸 아닐 수도 있겠다 하 근데 얘가 확실히 태도가 바뀐건 맞는데... 그냥 갑자기 친구로써 좋아진건가?? 얘 누구 좋아하는걸 본 적이 없음 아니 뭐래야 돼지 얘 연애는 몇번 했는데 연애할때 나랑 잘 안 마주쳐서... 잘 몰겠음.. 뭐 연애하는걸 봐라 하고 보여주는것도 아니고...
^*^ 2021/07/21 23:59:21 ID : vzSK2E7dSE4
근데 남자애들 장난치면 좋아하는거다 이 말이 있잖아 그래서 얘가 나 좋아하나 싶다가도 정말 아직 친구로서만 대하는 느낌이고... 진짜 설명 못하네......
이름없음 2021/07/22 00:02:02 ID : k4FbeE6ZhcI
일단 너무 조급해하지말자
^*^ 2021/07/22 00:04:03 ID : vzSK2E7dSE4
그리고 뭔가 나랑 너무 가까우니까.. 스킨쉽은 그냥 둘다 안 하는 편인데 우리끼리는 해도 별로 상관 없어하는? 정도라 너무 헷갈려... 제목 바꿔야겠다...
^*^ 2021/07/22 00:04:39 ID : vzSK2E7dSE4
그르까..ㅠㅠ 얘 얼굴도 그리 잘생긴건 아닌 주제에 인기는 많아서 불안한ㅁ......ㅜ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 806 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 606 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1625 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6593 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31647 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 782 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 453 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7346 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 695 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 434 Hit
25레스도화살 742 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 608 Hit
504레스끝난듯 9849 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1404 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 694 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 688 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16489 Hit
1레스. 1504 Hit