평소보다 기분도 다운됐는데 오늘 누가 기분안좋은일있어요??해주면서 물어봐줄일있을까 티는 안내지만 알아줬으면 하는마음..ㅠㅠㅜ

>>2 뭐야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 나 이런말에도 울컥하는 사람이었냐고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮지않아😭😭😭

>>3 안 괜찮으면 좀 어때. 좀 우울하면 뭐 어때. 어떻게 삶이 매일 행복하기만 할 수 있겠어. 괜찮아. 울고 싶으면 울어. 오래된 감정을 비워내야 새로운 감정이 들어찰 수 있는거니까.

>>4 레스주 나이런말 처음들었어..진짜 알바중인데 눈물 나올뻔한거 참았어.. 집이었으면 울었을꺼야ㅠㅜㅜㅜ고마워 정말

>>5 힘이 나지 않을 때는 굳이 힘내려 하지 않았으면 좋겠다. 순탄치는 못해도 편안한 삶을 살았음 해. 열심히 달리다가 하루는 쉬어가면서 하고 싶은거 해. 너의 삶이잖아, 너가 행복해야해.

>>6 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어디 에세이하나 내줘 내가바로살게 고마워 힘들때마다 이레스 봐야겠다 오늘은 다지나가버렸지만 레스주 좋은하루보내🥰

>>7 너도 좋은 밤 보내. 시간 날 때 어바웃타임 한번 봐봐. 내가 힘들 때 꽤나 도움이 많이 됐던 영화야.

>>8 맞아 그거 인생영화라고 말하는사람 많더라 꼭봐볼게 고마웧ㅎㅎ!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 고졸은 ㄹㅇ답이없다 2분 전 new 1 Hit
하소연 2021/07/25 19:08:40 이름 : 이름없음
9레스 공황장애 애인을 둔 사람들 15분 전 new 39 Hit
하소연 2021/07/25 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 아아아아ㅏ아ㅏㅏ 초등학생때부터 고딩인 지금까지 쭉 친구였던 애 이사간데 36분 전 new 26 Hit
하소연 2021/07/25 02:07:16 이름 : 이름없음
2레스 세상에서 사라지고 싶다 37분 전 new 21 Hit
하소연 2021/07/25 02:06:57 이름 : 이름없음
2레스 나는 성격상 내 지인들에게 잘 해주는 편이야 40분 전 new 7 Hit
하소연 2021/07/25 17:47:05 이름 : 이름없음
12레스 집 나왔어 40분 전 new 7 Hit
하소연 2021/07/25 18:25:23 이름 : 이름없음
1레스 짜증나 48분 전 new 3 Hit
하소연 2021/07/25 18:20:03 이름 : 이름없음
15레스 알바하면서 짜증나는 상황들 적고 가~! 52분 전 new 22 Hit
하소연 2021/07/24 17:57:15 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/07/25 16:49:59 이름 : 이름없음
1레스 아니 나 동생 아픈거 걱정되서 그런건데ㅜ진짜 ㅠㅠ 5시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/07/25 13:31:34 이름 : 이름없음
134레스 죽을날짜 디데이 카운트 5시간 전 new 535 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
347레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 7시간 전 new 1251 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
22레스 (디자인업계 하소연)나는 어디 가야해...? 내 미래는...? 10시간 전 new 128 Hit
하소연 2021/05/02 18:22:50 이름 : 이름없음
24레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 12시간 전 new 219 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
1레스 바퀴벌레나왛어 15시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/07/25 03:46:01 이름 : 이름없음