즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 18:59:35 ID : e40lbbg2Le6
평소보다 기분도 다운됐는데 오늘 누가 기분안좋은일있어요??해주면서 물어봐줄일있을까 티는 안내지만 알아줬으면 하는마음..ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/07/22 18:59:50 ID : AY9BusqnVe1
괜찮아?
이름없음 2021/07/22 19:00:46 ID : e40lbbg2Le6
뭐야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 나 이런말에도 울컥하는 사람이었냐고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮지않아😭😭😭
이름없음 2021/07/22 19:01:46 ID : AY9BusqnVe1
안 괜찮으면 좀 어때. 좀 우울하면 뭐 어때. 어떻게 삶이 매일 행복하기만 할 수 있겠어. 괜찮아. 울고 싶으면 울어. 오래된 감정을 비워내야 새로운 감정이 들어찰 수 있는거니까.
이름없음 2021/07/22 19:05:11 ID : e40lbbg2Le6
레스주 나이런말 처음들었어..진짜 알바중인데 눈물 나올뻔한거 참았어.. 집이었으면 울었을꺼야ㅠㅜㅜㅜ고마워 정말
이름없음 2021/07/22 19:19:55 ID : AY9BusqnVe1
힘이 나지 않을 때는 굳이 힘내려 하지 않았으면 좋겠다. 순탄치는 못해도 편안한 삶을 살았음 해. 열심히 달리다가 하루는 쉬어가면서 하고 싶은거 해. 너의 삶이잖아, 너가 행복해야해.
이름없음 2021/07/22 23:03:20 ID : lhhxU6krbDy
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어디 에세이하나 내줘 내가바로살게 고마워 힘들때마다 이레스 봐야겠다 오늘은 다지나가버렸지만 레스주 좋은하루보내🥰
이름없음 2021/07/22 23:04:09 ID : dBbu09vzWmN
너도 좋은 밤 보내. 시간 날 때 어바웃타임 한번 봐봐. 내가 힘들 때 꽤나 도움이 많이 됐던 영화야.
이름없음 2021/07/22 23:24:06 ID : qknB9ipbDxV
맞아 그거 인생영화라고 말하는사람 많더라 꼭봐볼게 고마웧ㅎㅎ!!

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 988 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스23. 인생 망한듯new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 206 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1023 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1781 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28