동생이 발달장애가 있는데 부모는 내가 뭔 죄가 있길래 이딴 병신을 낳았냐 콱 죽어버려라 차라리 낳지 말걸 그랬다 등등 온갖 폭언과 손찌검을 해 나한테 하던 화풀이를 이제 동생한테만 하니까 진짜 정신병 걸릴 거 같더라 방에 틀어박혀서 벌벌 떨고만 있는 내가 너무 한심했어 멍이 들게 때려도 옷에 가려지는 부분이라 겉으로 봐선 아무도 몰라 우리 집에서 폭력은 너무 일상적인 일이고 잘해줄 때는 정말 다른 사람인 것처럼 행동하고 잘 해줘서 사실 이게 가정폭력이 아닐지도 모른다는 생각도 했어 남들도 다 이렇게 사는 게 아닐까 하고… 성인 되자마자 집을 나갈 생각을 했지만 동생이 있잖아 아픈 동생을 두고 나만 도망쳐도 될까 싶고 죄책감만 들 거 같아 좀 횡설수설 거렸네 요즘 따라 비관적인 생각만 든다
스크랩하기
레스 작성
1레스 너무 속상해서 못 자겠어... 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/08/06 04:30:17 이름 : 이름없음
3레스 죽어야 하는 이유 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/08/06 00:25:00 이름 : 이름없음
3레스 돈 모으기 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/08/06 02:55:00 이름 : 이름없음
3레스 부모님이 나 버리는꿈꿧는데 기분 진짜 드럽다 2시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/08/05 02:11:43 이름 : 이름없음
8레스 나 조금 많이 힘들어서 그런데 3시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/08/05 23:15:08 이름 : 이름없음
7레스 나는 왜 여기서도 존재감이 없을까 4시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/08/05 20:58:42 이름 : 이름없음
7레스 1번만 읽어줘. 사촌오빠때문에 스트레스받아 4시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/08/05 19:37:12 이름 : 이름없음
2레스 안 좋은 일이 있는 게 아닌데 즐겁지 않아 4시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/08/06 00:49:44 이름 : 이름없음
14레스 . 4시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/08/05 22:28:10 이름 : 이름없음
41레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 5시간 전 new 340 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 때문에 저녁에 5시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/08/05 23:00:53 이름 : 이름없음
52레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 5시간 전 new 187 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
74레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 5시간 전 new 256 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
1레스 혹시 썰바이벌 가족내 왕따 된 사연 본 사람 있어? 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/08/05 23:13:03 이름 : 이름없음
10레스 MBTI테스트해보다가 3시간동안 혼난 썰푼다 7시간 전 new 104 Hit
하소연 2021/08/01 17:31:12 이름 : 이름없음