다 놔두고 도망가고싶어 이런나도 너무 싫고 어떻게 살아야하는건지도 모르겠고 왜 자꾸...이런상황이 반복되는거야...죽고싶어...죽고싶어...그냥...나로 살고싶은데..그게 왜이렇게 어려워..아무리 병신같아도 별로인 것 같아도..그냥 나 그대로 살고싶어...누가 나좀 살려줘...

엄마만 없었으면 죽는건데..이제 자살할때의 고통같은건 두렵지가 않아 오로지 홀로 남겨질..슬퍼할 엄마만 생각나서..그게 무서워.. 근데 너무 괴로워 어떡하지..털어놓을 사람도 아무도 없고..죽고싶어...

대학가면...정말 새인생 살고싶다..외적으로도 내적으로도 모든걸 바꾸고 다른사람로 다시 태어나고싶어...할수있을까....지금도 이렇게 힘든데 괜찮을까....
스크랩하기
레스 작성
1레스 너무 속상해서 못 자겠어... 1시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/08/06 04:30:17 이름 : 이름없음
3레스 죽어야 하는 이유 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/08/06 00:25:00 이름 : 이름없음
3레스 돈 모으기 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/08/06 02:55:00 이름 : 이름없음
3레스 부모님이 나 버리는꿈꿧는데 기분 진짜 드럽다 2시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/08/05 02:11:43 이름 : 이름없음
8레스 나 조금 많이 힘들어서 그런데 3시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/08/05 23:15:08 이름 : 이름없음
7레스 나는 왜 여기서도 존재감이 없을까 4시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/08/05 20:58:42 이름 : 이름없음
7레스 1번만 읽어줘. 사촌오빠때문에 스트레스받아 4시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/08/05 19:37:12 이름 : 이름없음
2레스 안 좋은 일이 있는 게 아닌데 즐겁지 않아 4시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/08/06 00:49:44 이름 : 이름없음
14레스 . 4시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/08/05 22:28:10 이름 : 이름없음
41레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 4시간 전 new 340 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 때문에 저녁에 5시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/08/05 23:00:53 이름 : 이름없음
52레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 5시간 전 new 187 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
74레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 5시간 전 new 256 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
1레스 혹시 썰바이벌 가족내 왕따 된 사연 본 사람 있어? 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/08/05 23:13:03 이름 : 이름없음
10레스 MBTI테스트해보다가 3시간동안 혼난 썰푼다 7시간 전 new 104 Hit
하소연 2021/08/01 17:31:12 이름 : 이름없음