즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 01:40:53 ID : dXs1a3vbdA0
힘들어도 꼭 봐주라.... 나는 타지에서 학교때문에 혼자 살고있는 17살이야 처음엔 기숙사에 살다 기숙연습실로 나오게 되었어 이 공간은 아늑하면서도 환기도 어렵고 습기도 차서 이불이 찐득 거리고 굉장히 답답한 공간이야 얼마전에 바퀴벌레가 나왔어 다음날엔 약을 붙였고 계속 나오는거야 솔직히 바퀴벌레 나오는거 까지 괜찮았어 그리고 나는 이 공간에 들어오면서 점점 피폐해져갔어 매일 여기 있으면서 정신이 들지않고 무조건 커피를 마시게 되고 나 진짜 커피 입에 거의 되지않았었어.... 그리고 냉방병도 몇번 왔었고 공간이 좁다보니 에어컨을 잠깐 껐다켜도 호흡기가 약해서 남들보다 더 약해진 거 같아 특히 이번주부터 점점 내가 이상해져 갔는데 어제는 학원에 갔는데 정신이 안차려지는거야 그래서 커피 마셨는데도 안돌아오는거야 원래 돌아오는데 그래서 에어컨 때문인가 내 전공은 보컬인데 원래 목 전혀 안아파... 근데 이거때문인가 뭔진 모르겠는데 목도 살짝 안좋길래 타이레놀 먹었어 타이레놀 내성 생긴거 같아 자세때문인지 비염 때문인지 모르겠는데 예전부터 일주일에 한번씩 두통와서 타이레놀 꼭 먹었어 아무튼 타이레놀 먹고 레슨을 들어갔는데 너무 몽롱한거야 꿈나라에 있는거 같고 선생님 말씀은 하나도 안들리고 음정도 잘잡던애가 하나도 못잡고 그래서 마지막엔 선생님과 말씀을 나눴는데 너무 감사했어 내 얘기를 들어주는거 조차 너무 고마웠거든 아무튼 몸이 안좋으니 기숙연습실로 돌아왔어 근데 그 방에 드가자마자 식은땀이 나고 너무 숨이 턱 막히는거야 그래서 기차 예매했어 1시간 남았었는데 빨리 나와서 기차역에서 40분정도 앉아서 기차를 기다렸어 근데 눈물이 나는거야 그리고 기차에 치이면 어떨까 라는 생각도 했고 오늘 집에가서 얘기하고 안된다고 하면 죽는게 맞을까 라는 생각도 했어 초등학교 이후로 자살하고 싶다 이런 생각 전혀 한적 없거든 난 엄청 긍정적인 아이였고 그래서 집에서도 남들보다 엄청 활기찬 아이니깐 엄마가 안믿어주시는거 같아.... 오늘 얘기했는데 또? 이제 어디가게 라고 하셨어 자취는 진짜 반대하시거든 통학할 거리도 아니고 근데 자취하면 조금 괜찮아질까...? 근데 너무 미안하기도 해 집에 돈이 많은것도 아니고 매번 내가 정착을 못하는거 같아 아무튼 여기까지 내 이야기였어ㅠㅠ 들어줘서 정말 고마워 위에서 말 못했는데 그리고 나 신경성 두통도 있어서 타이레놀을 자주 먹었던거 같아...! 그리고 약 어제 먹기 전에도 이틀전에 먹고 그전날에도 먹었어 몸이 안좋길래ㅠ 에어컨도 그렇구 점점 웃음이 없어지는거 같아 어제 레슨쌤이랑 이야기 나누면서 덕분에 나를 다시 돌아보게 됬는데 초기 우울증이 오는건가? 느꼈던 거 같기도해 나 지금 집인데 숨이 갑자기 막혀
이름없음 2021/07/23 03:19:15 ID : 0r9eE2k5Wpf
그 공간이 네게 너무 안좋은것 같아. 사람의 정신은 어느정도 환경을 따라가. 네 몸 상태의 영향도 무척 많이 받고. 그대로면 네 몸도 정신도 위험해질까 걱정된다. 나는 가능하면 네가 그 곳을 나오고, 신체도 정신도 검사를 받아봤으면 좋겠어.

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 91 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 1시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2769 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 1시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 157 Hit
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 69 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 70 Hit
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25447 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1512 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 958 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2560 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 489 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15097 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 421 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 410 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1600 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 420 Hit