즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 06:53:43 ID : 8nO9Akk4IHu
일단 내 상황은 어쩔 수 없이 독서실을 가야하는 상황이야. 나는 독서실에서 공부해본 적도 이번이 처음이고 원래 열람실 같은 곳도 굉장히 싫어하는 사람이야. 누군가랑 같이 있는 것도 신경쓰이고, 정말 바늘 하나 떨궈도 만천하에 소리가 들릴 것 같아서 조심조심하게 되는게 너무 신경쓰여. 내가 좀 몸집이 있는 편이라 움직일 때 부딪히는 소리도 크게 들리는 것 같고, 뭔가 꺼내거나 닫을 때 어쩔 수 없이 나는 생활소음이나 꼬르륵 소리같은 어쩔 수 없는 소리들이 다른 사람한테 방해가 될 수 있다는 사실 때문에 스트레스를 받아. 말했다시피 독서실을 안 다닐 수는 없는 상황인데, 어떻게 하면 내가 내는 소음을 최소화할 수 있을까?
이름없음 2021/07/23 08:29:16 ID : zSE5XBuoE4N
그냥 계속 다니면 돼 첨이라 신경 쓰이는거 독서실 가다보면 샤프심소리,음료캔따는소리 별소리 다들림
이름없음 2021/07/23 18:56:36 ID : ILbDs06ZjAm
그냥 독서실 하루 가봐 위 레더가 말한 것처럼 생각보다 조용조용한 소음이 은근히 많아ㅋㅋㅋ 막 종이 찢을듯이 책장을 팍팍 넘기거나 볼펜 딸깍거리고 그런거 아니면 대부분은 별 소리 안해
이름없음 2021/07/23 19:00:44 ID : s8pbu8lvhe1
나도 스레주처럼 눈치보여서 볼펜도 딸칵거리는 볼펜말고 뚜껑 열고 닫는 펜 써야되나? 샤프심 안나올 때도 눈치보고 옆자리에 포스팃으로 소음 죄송합니다 사과해야되나 맨날 눈치봤는데 이젠 걍 그러려니 함 너무 스트레스 쌓이면 한번 한 20분만 조용히 주변 소리 듣고 있어봐 스레주말고도 어느정도 소음은 있어
이름없음 2021/07/23 21:03:59 ID : pfdTWo2Gmsp
생각보다 시끄러운사람많고 정말 빈도가 잦고 큰소리 아니면 다들 그러려니하지않나?? 적응 될거야
이름없음 2021/07/23 21:30:51 ID : wE7bwq5865b
나 지금 다니고 있는데 어느정도 생활 소음은 많이 들려 딸깍거리는 소리도 가끔 들리고 우린 바퀴의자라 의자끄는 소리도 들리고 그래 너무 겁먹을 필요 없엉

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 219 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 234 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 505 Hit
4레스정시에 도착하는 법 527 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 574 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 486 Hit