죽고만싶다 에휴

어짜피 생산적인 일을 하긴 글렀으니까 그냥 레스나 쓰다 감 고2인생 힘들다 어쩌다 이렇게 됐나

자초지종 셀털이나 좀 할게 그냥 우와 남의집 저렇구나 하는식으로 넘어가줘 언니가 게임을 좋아하고 많이 하는건 사실이었어 유학하다 코로나 때문에 휴학때리고 집에서 맨날 게임하고 그러고 살았거든 근데 뭐 안 노는 대학생이 드문가 그렇다고 본인 과제를 안낸다거나 해서 제적위기인것도 아니었어 오히려 언니는 나보다 당한게 많아서 놀기도 많이 놀았지만 대학에서 크게 트러블은 없었거든 자세한건 나도 모르지만 뺨맞고 멱살잡혀서 쫒겨나도 레포트쓴다고 노트북 가져간걸보면 엄마가 생각하는 것 마냥 개차반으로 살진 않았던것같음 과거로 가면 끝도 없으니까... 사건의 발단은 언니랑 엄마랑 싸운거 싸웠다가 말만한게 아니라 진심 칼들기 직전까지 갔었어
스크랩하기
레스 작성
1레스 너무 속상해서 못 자겠어... 58분 전 new 3 Hit
하소연 2021/08/06 04:30:17 이름 : 이름없음
3레스 죽어야 하는 이유 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/08/06 00:25:00 이름 : 이름없음
3레스 돈 모으기 2시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/08/06 02:55:00 이름 : 이름없음
3레스 부모님이 나 버리는꿈꿧는데 기분 진짜 드럽다 2시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/08/05 02:11:43 이름 : 이름없음
8레스 나 조금 많이 힘들어서 그런데 3시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/08/05 23:15:08 이름 : 이름없음
7레스 나는 왜 여기서도 존재감이 없을까 3시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/08/05 20:58:42 이름 : 이름없음
7레스 1번만 읽어줘. 사촌오빠때문에 스트레스받아 4시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/08/05 19:37:12 이름 : 이름없음
2레스 안 좋은 일이 있는 게 아닌데 즐겁지 않아 4시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/08/06 00:49:44 이름 : 이름없음
14레스 . 4시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/08/05 22:28:10 이름 : 이름없음
41레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 4시간 전 new 340 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 때문에 저녁에 5시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/08/05 23:00:53 이름 : 이름없음
52레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 5시간 전 new 187 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
74레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 5시간 전 new 256 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
1레스 혹시 썰바이벌 가족내 왕따 된 사연 본 사람 있어? 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/08/05 23:13:03 이름 : 이름없음
10레스 MBTI테스트해보다가 3시간동안 혼난 썰푼다 7시간 전 new 104 Hit
하소연 2021/08/01 17:31:12 이름 : 이름없음