한 1년전? 정확히 언제부터인지는 모르겠는데 옛날부터 좋아하던 드라이브나 여행을 가면 즐겁다 행복하다 기쁘다 뭐 그런느낌이 있어야되잖아 근데 그런게 없어졌어 그냥 로봇 깡통이 된것마냥 아무것도 안느껴져 여행을 왔는데도 내가 여기있는게 잘 안느껴져 여기 있는것같지않아 내가 움직이는건 내 머리가 움직이는거고,, 말로 설명하기엔 너무 어려워 그냥 내가 아닌것같아 너무답답해 새로운 리조트에와서 막 신기하다 기분좋다 그런게 느껴져야된단말이야,, 분명 무슨느낌인지 알고 옛날에도 수도없이 느껴봤는데 뭔가 고장난건가봐 어떡해 진짜 너무 답답해 머리를 찢고 몸을찢고싶어 왜 안느껴지는지 진짜 모르겠어 느끼려해도 느껴지지안ㄹ아 평범하게 여행와서 좋다 행복하다 그 느낌을 알고있는데 못느껴 미치겠어

아 진짜 오ㅐ그러는지 모르겠어 놀러가면 이 순간이 소중하다는걸 알면서도 그 느낌을알면서도 왜 그러지 내가 다른걱정이 있는건가?

내가 여기있다는걸 못느끼겠어

내 존재자체를 알게해줘

감사일기부터 써보자 아무리 없어보여도 감사한 일 3개씩 기록하는거야 스레딕이든 어디든
스크랩하기
레스 작성
2레스 부모와 자식은 정말 다른가봐 6분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/09/23 21:57:58 이름 : 이름없음
10레스 은따 당하고 있어 미칠것같아 15분 전 new 120 Hit
고민상담 2021/09/22 19:43:01 이름 : 이름없음
4레스 매번 부정적인 말만 하는 오빠 2시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/24 00:49:52 이름 : 이름없음
25레스 동생 나보고 자꾸 재기하라는데 3시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/09/23 23:53:01 이름 : 이름없음
4레스 웃음장벽이 높은거 3시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/09/20 04:12:10 이름 : 이름없음
3레스 아니진짜 별 거 아닌데 무당벌레 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/09/23 23:57:12 이름 : 이름없음
3레스 짝가슴.... 4시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/23 23:05:00 이름 : 이름없음
2레스 너무너무너무너무너무힘들다 5시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/09/23 21:36:06 이름 : 이름없음
18레스 학교에서 폰 검사한다는데 5시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/09/23 20:32:18 이름 : 이름없음
3레스 왜 고민상담판에 연애 같은걸 올리냐... 5시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/09/23 18:22:40 이름 : 이름없음
7레스 말싸움 5시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/09/23 20:19:39 이름 : 이름없음
2레스 대체 내 전화번호 쓰던 사람 뭐하는 사람일까...ㅠ 무섭다 6시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/09/23 21:18:44 이름 : 이름없음
9레스 다른 학교 위클 선생님들도 ㅆㄴ들이야? 6시간 전 new 124 Hit
고민상담 2021/09/23 01:11:18 이름 : 이름없음
13레스 생일선물 8시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/09/22 20:10:04 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 나 급해 이것좀 봐줘 8시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/09/23 08:56:11 이름 : 이름없음