엄청 자고 싶어 지금이라도 당장 ㅠㅠ 머리랑 몸 눈은 이 새꺄 자야지 뭐하냐 이러고 말하는것 같은데 막상 누워서 꼭 잠들어야지 하고 누우면 바로 막 뻗어서 잘것같은 느낌인데도 못자 아니 잠이 달아나서 개운한 느낌이 들어서 요즘 잠을 많이 자도 1시간도 못자는것 같아 제발 자고싶은데.. 너희들은 이럴때 따로 잠드는 방법이라도 있을까 엄청 자고싶은데 이거 적고있다 ㅋㅋ

그냥 안자고 버티면 딱 졸릴 타이밍이 있거든 그때 자면됨 효과있어
스크랩하기
레스 작성
15레스 친구한테 진실을 말해줘야하는데 어떡하지 2시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/07/28 00:39:49 이름 : 이름없음
8레스 뒷담화 안하는 법 2시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/07/27 21:00:29 이름 : 이름없음
7레스 존나 지겹다 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/07/28 00:54:21 이름 : 이름없음
6레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음
11레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 4시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음
2레스 같은 반 친구랑 손절 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/07/28 01:15:22 이름 : 이름없음
1레스 키 크는 법 아는 사람 5시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/28 01:25:41 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/07/28 01:09:00 이름 : 이름없음
5레스 숨쉬기가 조금 힘들어 5시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/07/27 22:13:28 이름 : 이름없음
5레스 죽고싶어 5시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/07/24 18:54:20 이름 : 이름없음
16레스 거식증 걸려봤던 사람 있어? 7시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/07/27 18:37:49 이름 : 이름없음
4레스 이런 생각 하는게 쌉쓰래기 불효같기는 한데.... 8시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/07/27 11:52:10 이름 : 불효자
4레스 정신과에서 이런것도 상담해줘? 8시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/07/27 01:05:00 이름 : 이름없음
58레스 죽을거같은데 아무도없다 8시간 전 new 371 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 . 8시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/27 20:54:50 이름 : 이름없음