개말라인간들도 다 긴바지입어서 나도 긴바지입고다님 반바지입는거 눈치보여

햇빛 알러지 때문에...ㅠ

걍 반바지 입기 싫어쟜어… 긴바지가 마음 편하기도 하고 뜨거운 햇살에 피부 보호도 할 수 있고

요즘 그 나폴나폴한 바지가 유행이라 그럴걸?

반바지라고 꼭 긴바지보다 시원한건 아니길래..

제모 귀찮고 살 태우기 싫어서

>>7 ㅇㅈ 털 미는 거 환멸나서 긴 바지만 입음

나는 짧은 반바지만 입음...여름에 입는 바지가 그것밖에 없어서ㅠㅠ나도 나풀거리는 긴바지 입고 싶은데 살 시간이 없다...

나풀거리는 냉장고바지가 웬만한 반바지보다 시원함 ㄹㅇ... 땀나도 옷이 흡수해줘서 그만큼 더 시원해지기도 하고 의자에 앉을 때도 앙큼상큼하고... 그리고 제모하기 더럽게 귀찮아서....ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 핫팬츠만 입는데 너무 더워서 죽을거같음 더위 많이타서 한번 쓰러질뻔한적도 있어서 나갈때 무조건 선풍기랑 손수건이랑 얼음팩 햇빛가릴거 꼭들고 나가고 나시에 짧은바지 입음 무조건 밝은색으로

난 어디 실내 들어가면 반바지입었을떄 너무 춥드라 ㅜㅜ

살터서 긴바지를 못입어..
스크랩하기
레스 작성
45레스 내 핏좀 봐주라 45분 전 new 62 Hit
패션 2021/09/22 03:23:54 이름 : 이름없음
354레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 1시간 전 new 2210 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
13레스 멘헤라 패션 한심하냐 (지뢰계 양산형 포함) 1시간 전 new 66 Hit
패션 2021/09/22 00:04:36 이름 : 이름없음
6레스 워커랑 첼시부츠 중에 7시간 전 new 23 Hit
패션 2021/09/22 03:20:27 이름 : 이름없음
1레스 회색바지에 회색 후드집업 8시간 전 new 12 Hit
패션 2021/09/22 13:07:49 이름 : 이름없음
4레스 이런 바지 사고싶은데 대체 어디서.. 9시간 전 new 70 Hit
패션 2021/09/21 12:28:35 이름 : 이름없음
379레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 19시간 전 new 2433 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
13레스 빻았지만 예뻐서/멋있어서 입어보고 싶은 옷 있어? 21시간 전 new 219 Hit
패션 2021/09/13 21:04:09 이름 : 이름없음
9레스 오프라인에서 산 원피스 짧으면 어떻게 해야 되냐 2021.09.21 82 Hit
패션 2021/09/21 12:34:55 이름 : 이름없음
11레스 클러치 중딩이 들면 웃겨? 2021.09.21 83 Hit
패션 2021/09/20 13:26:42 이름 : 이름없음
1레스 트레이닝 팬츠는 무신사에서 사는게 나을까 브랜디에서 사는게 나을까? 2021.09.21 31 Hit
패션 2021/09/21 09:02:06 이름 : 이름없음
15레스 ✨스레주의 데일리 패션 스레 2021.09.21 246 Hit
패션 2021/08/26 16:31:13 이름 : ◆5Ve1DApgjgY
4레스 이런 느낌의 옷은 뭐라쳐야 나와? 2021.09.20 76 Hit
패션 2021/09/19 18:49:02 이름 : 이름없음
4레스 벨벳 처돌이 있냐,, 2021.09.20 32 Hit
패션 2021/09/20 20:00:54 이름 : 이름없음
2레스 2021.09.20 12 Hit
패션 2021/09/20 18:37:44 이름 : 이름없음