이번주 월요일부터 지금까지 다이어트 하고 있는데 살이 생각했던 것 만큼 빨리 빠지지가 않네.... 뭐가 문젤까? 172에 82라 비만이니까 그래도 좀 빨리 빠질 줄 알았는데 그냥 그 날 먹은 거에 따라 조금씩 밖에 안 바뀌네 ㅠㅠ 간헐적 단식 하고 있고 16:8로 하고 있어. 간식이나 밀가루 같은 거 평소보다 진짜 적게 먹긴 했지만 단식 시간은 잘 지켰거든 ㅠㅠㅠ 진짜 안 하던 운동도 얼마 전에 짧고 빡세게 하기도 했고.. 내 기준 빡세게 ㅎㅎ.. 오늘 아침에 쟀을 때 80.8? 나왔던 것 같아 근데 오늘 밥 먹고 뭐 하고 다시 저녁에 재면 또 81.* 이겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동을 해야 하나? 오ㅑ 그러지.. 일주일은 해봐야 해? 하긴 아직 시작한지 얼마 안되긴 했으니까 ㅎㅎ..
스크랩하기
레스 작성
11레스 쇄골 평범한 거냐 5분 전 new 37 Hit
미용 2021/09/16 01:34:41 이름 : 이름없음
2레스 피어싱 어디 뚫을까 5분 전 new 3 Hit
미용 2021/09/17 15:11:47 이름 : 이름없음
2레스 화장법 추천 ㅠㅠ 40분 전 new 4 Hit
미용 2021/09/17 14:37:30 이름 : 이름없음
36레스 📘158/59 다이어트 기록📘 2시간 전 new 119 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
25레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 3시간 전 new 83 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
50레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 6시간 전 new 333 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
4레스 3개월간 다시태어나기 가보자고 13시간 전 new 27 Hit
미용 2021/09/15 22:11:33 이름 : 이름없음
15레스 ~다이어트 기록~ 160/61~63 19시간 전 new 21 Hit
미용 2021/09/15 00:04:59 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 렌즈 직경 21시간 전 new 32 Hit
미용 2021/09/14 22:39:28 이름 : 이름없음
13레스 탈주닝겐 22시간 전 new 51 Hit
미용 2021/05/27 14:18:47 이름 : ◆xxxzVaoINun
35레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 2021.09.16 236 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
24레스 한 한달동안 단식하면 나 죽을려나 2021.09.16 57 Hit
미용 2021/09/16 01:42:01 이름 : 이름없음
3레스 가을웜 딥 2021.09.16 138 Hit
미용 2019/03/27 19:56:33 이름 : 이름없음
19레스 . 2021.09.16 45 Hit
미용 2021/09/15 15:06:12 이름 : 이름없음
14레스 20 키로 뺏어 ᰔᩚᰔᩚ 다 무러봐 2021.09.16 44 Hit
미용 2021/09/15 22:45:41 이름 : 이름없음