즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 22:06:58 ID : PbhdXAlA40r
말 심하게 해줄테니까 상처 잘 받는 사람은레스남기지말아줘! 자기 몸무게랑 키 적고가면 더 좋구
이름없음 2021/01/07 17:10:36 ID : a8jbcq46jjv
166/50 다이어트 해야하는데 항상 작심삼일ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/07 23:03:32 ID : cHyFeGoFfRv
160/47 내 목표는 40이야 제발 뭐라고좀 해줘ㅠ 맨날 새벽에 마음 다 잡아놓고 아침되면 다시 먹어
이름없음 2021/01/07 23:23:00 ID : Y3CqmHA1yFf
뭐야.. 왜이렇게 다 말랐어..? 나는 166/70..
이름없음 2021/01/08 02:51:32 ID : PbhdXAlA40r
레알 궁금한데 얼마나 먹어야지 70키로까지 찔 수 있음??? 멧돼지가 따로 없네ㅋㅋㅋ 손가락에도 살쪄서 맨날 오타 내는 거 아니징? 본인 뱃살 징그러운 줄 알면 빨리 살 빼세용
이름없음 2021/01/08 02:52:29 ID : PbhdXAlA40r
어휴 작심삼일ㅋㅋㅋ 쪽팔린 줄 아세용 그거 하나 못 빼서… 길 걸을 때마다 바닥 흔들리고 안 그러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 02:58:58 ID : PbhdXAlA40r
아니 그러니까 자제를 못한단 소리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침마다 허겁지겁 뭐 먹고 있을 레더 생각하니까 토 나왕 한심하당ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 23:10:15 ID : ljBAkk2tvzR
173/69 여기서 정체기가 왔어... 더 안내려가
이름없음 2021/01/10 01:04:28 ID : PbhdXAlA40r
아니 69키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황소야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 쪽팔림을 모르시는 건가용?? 걸으실 깨마다 출렁대는 뱃살이 느껴지진 않나용? 당신의 용기에 박수!! 깔깔깔깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 14:11:34 ID : pXAmE67wLdX
166/56 ㅜㅜ 48까지 빼야해
이름없음 2021/01/10 14:19:43 ID : 5e42KZa4K6l
162 65 ㅠ ㅠ ㅠ
이름없음 2021/01/10 14:40:33 ID : 1zRu4Hu7f9d
159에 54인데 허리가 35인치야 뱃살 오져... 마음만 먹고 안빼 ㄹㅇ ㅠㅠ 아가리다이어터임..
이름없음 2021/01/10 14:59:27 ID : NupVhAi66mJ
174 98... 자극 좀 해쥬ㅓ
이름없음 2021/01/10 18:05:19 ID : qi5TVasry7u
159/53 허벅지도 그렇고 뱃살도 뺘야하는데 먹는걸 못 멈춰ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/01/16 17:11:13 ID : 1g1u4GlfO1e
170 63 심각성을 못 느끼나봐.. 자극이 필요해ㅠㅠ
이름없음 2021/01/16 21:38:08 ID : u8jck60nCjh
162/49 5키로가 쪘는데 하체 비만이고 바지 허벅지 부분이 잘 안 맞아...;;
이름없음 2021/06/23 00:32:23 ID : Mphy44Y09yY
158/51 진짜 적어도 45까지는 뺄거야 여름안으로
이름없음 2021/06/23 01:25:55 ID : vdBdPcmr9cs
161/50 어깨가 넓어서 더 살쪄보여ㅠ 뱃살이나 허벅지 종아리라도 살빼면 그나마 좀 날씬해보일 것 같아ㅠㅠㅠ 자극되는 말좀해줘 (그..어깨 넓은거에 대해서는 말하지 말아줘 나도 너무 스트레스인 부분이라서ㅠㅠ)
이름없음 2021/06/23 10:33:13 ID : V802ljs02nx
163 / 60 팔에 살때문에 개스트레스인거같아 자극좀해줘..
이름없음 2021/06/24 16:12:22 ID : Pio6jipffbx
아니 여기 스레주 한두본라다가 안오는데 레스들은 왜자뀨 달리냥ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 00:28:12 ID : eHCnSMkrhBB
167/57 하체근육뚠뚠이야.. 자극 좀 해주라ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/12 04:46:05 ID : 1bhhvxu5Qlg
169/55야 50-51이 목푠데 자극 좀 해줘.
스레주 안 와서 내가 단다 2021/07/12 05:06:18 ID : 3O1ck6ZbimJ
이야 하체탄탄 유사 캥거루가 요기 있네유?ㅋ 울집 통나무가 동강 나있던디 여기 붙어있네유? 내 통나무 돌리도~~~ㅋ 아따 키는 전봇대마냥 큰디 몸에 군살이 덕지덕지 붙은 게 like 울룩불룩 공주네유? 살이 통~통~~ 후웅~후웅~~ 지방이 날아갈 듯~말 듯~~ㅋ
이름없음 2021/07/12 16:30:13 ID : Ru5WlDtg3RA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자극받고 간닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/12 16:30:36 ID : Ru5WlDtg3RA
아 진짜 볼때마다 웃기네
스레주가 안 와서 내가 단다 2021/07/12 17:31:02 ID : GoNy6i2r88p
ㅋㅋㅋㅋㅋ필요하다면 언제든지 오라구~^^
이름없;’a 2021/07/12 23:19:41 ID : NzcMqlyFbhb
155에 45.. 40까지 빼야해
스레주가 안 와서 내가 단다 2021/07/13 13:42:27 ID : GoNy6i2r88p
5kg도 못 빼면 ㄹㅇ 의지박약 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 지금 못 빼면 세로로는 못 크고 가로로만 커지기 쌉가능 지금 모습 like 백설공주의 난쟁이1 but 살 빼면 like 팅커벨 택하시오 난쟁이 or 팅커벨
이름없음 2021/07/28 14:29:05 ID : Ru5WlDtg3RA
나 다이어트 시작했는데 간식 안 먹은지 1쥬쯤 되니까 간식땡겨. 강하게 자극 좀 줘
스레주가 안 와서 내가 단다 2021/07/28 14:35:35 ID : i8qo2Hva8i9
지금 간식 먹으면 의지박약 ㅇㅈ? 지금 간식 먹으면 세끼 네끼 다섯끼 배달음식까지 조지기 쌉가능 위 레스 보고 느낀 것 없나 휴먼? 당신 살찌면 곰이 아니라 그냥 공 됨 곰은 쑥 마늘 먹고 사람이라도 되지 공은 그냥 계속 굴러다닌다
이름없음 2021/07/28 14:36:53 ID : Wphuq0nvhhB
ㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 자극 감사
스레주가 안 와서 내가 단다 2021/07/28 14:37:33 ID : i8qo2Hva8i9
퀵서비스임 언제든지 와라! 24시간 대기중
이름없음 2021/07/29 13:24:50 ID : cMpdXvCi4Hv
172에 82....
이름없음 2021/07/30 02:02:26 ID : PbhdXAlA40r
172에 82키로?????? 두 눈을 의심 띠용?????? 지금 본인이 살 쪘다는 거 인지하고 있는 거 맞죠?????? 이야~~~ 걸어다닐 때마다 뱃살 출렁출렁출렁출렁출렁출렁출렁출렁출렁출렁 길거리에서 누가 당신 뱃살에서 수영해도 될까요? 라고 물어보기 전에 살이나 빼세요 멧돼지 출몰!!! 꿀꿀꿀꿀꿀꿀
이름없음 2021/07/30 02:04:51 ID : PbhdXAlA40r
스레주가 돌아왔어… 레주 대신 레스 열심히 달아준 레더에게 감사를 표합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 쩔어 굿굿
스레주가 안 와서 내가 단다 2021/07/30 02:32:58 ID : cmq2JRDuk9s
안녕 스레주 드디어 돌아왔구나 오래전부터 당신을 기다려왔다우 당신이 바쁠 내가 대타로 참여하겠어 안녕 스레주!! 드디어 돌아왔구나! 오래전부터 당신을 기다려왔다우. 당신이 바쁠 땐 내가 대타로 참여하겠어.

레스 작성
6레스고백을 위한 다이어트 스레new 89 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스고3의다이어트스레new 1113 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
741레스미용판 잡담+질문 19794 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 82 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 246 Hit
2레스. 148 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1224 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 324 Hit
3레스눈썹 이상해? 514 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 267 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 393 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 798 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 512 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 663 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 884 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07