말 심하게 해줄테니까 상처 잘 받는 사람은레스남기지말아줘! 자기 몸무게랑 키 적고가면 더 좋구

166/50 다이어트 해야하는데 항상 작심삼일ㅠㅠㅠ

160/47 내 목표는 40이야 제발 뭐라고좀 해줘ㅠ 맨날 새벽에 마음 다 잡아놓고 아침되면 다시 먹어

뭐야.. 왜이렇게 다 말랐어..? 나는 166/70..

>>4 ㄹㅇ궁금한데 얼마나먹어야지 70키로나 될수있는거임?개돼지가따로없네ㅋㅋ 손가락에 살쪄서 ㄱ도 ㅈ으로 쓰시는고아니졍?ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살 징그럽지도 않나영???! 쪽팔린줄아세요ㅋㅋㅋ

>>2 그러다 ㄹㅇ 개돼지되는거 한순간인뎅 정신좀차리세영ㅋㅋ 계속 그러다 길 걸을때 쿵쾅쿵쾅소리날듯ㅋㅋ우웩우웩ㅋㅋ

>>3 아니 자제를 못한단소리세영...?ㅋㅋㅋ 새벽에 뭐쳐먹고잇는 레더 상상하니까 토나옴 역겨웡 한심하당ㅋㅋㅋ

173/69 여기서 정체기가 왔어... 더 안내려가

>>8 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 69키로ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 황소임?ㅋㅋ 혹시 쪽팔림을 모르시나여?! 걸으실때마다 출렁대는 뱃살이 느껴지진않나영?! 당신의 용기에 박수!! 멧돼지출몰!!꿀꿀꿀꿀

166/56 ㅜㅜ 48까지 빼야해

159에 54인데 허리가 35인치야 뱃살 오져... 마음만 먹고 안빼 ㄹㅇ ㅠㅠ 아가리다이어터임..

174 98... 자극 좀 해쥬ㅓ

159/53 허벅지도 그렇고 뱃살도 뺘야하는데 먹는걸 못 멈춰ㅜㅜㅠ

170 63 심각성을 못 느끼나봐.. 자극이 필요해ㅠㅠ

162/49 5키로가 쪘는데 하체 비만이고 바지 허벅지 부분이 잘 안 맞아...;;

158/51 진짜 적어도 45까지는 뺄거야 여름안으로

161/50 어깨가 넓어서 더 살쪄보여ㅠ 뱃살이나 허벅지 종아리라도 살빼면 그나마 좀 날씬해보일 것 같아ㅠㅠㅠ 자극되는 말좀해줘 (그..어깨 넓은거에 대해서는 말하지 말아줘 나도 너무 스트레스인 부분이라서ㅠㅠ)

163 / 60 팔에 살때문에 개스트레스인거같아 자극좀해줘..

아니 여기 스레주 한두본라다가 안오는데 레스들은 왜자뀨 달리냥ㅋㅋㅋ

167/57 하체근육뚠뚠이야.. 자극 좀 해주라ㅜㅜㅜ

169/55야 50-51이 목푠데 자극 좀 해줘.

>>21 이야 하체탄탄 유사 캥거루가 요기 있네유?ㅋ 울집 통나무가 동강 나있던디 여기 붙어있네유? 내 통나무 돌리도~~~ㅋ >>22 아따 키는 전봇대마냥 큰디 몸에 군살이 덕지덕지 붙은 게 like 울룩불룩 공주네유? 살이 통~통~~ 후웅~후웅~~ 지방이 날아갈 듯~말 듯~~ㅋ

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자극받고 간닼ㅋㅋㅋ

아 진짜 볼때마다 웃기네

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋ필요하다면 언제든지 오라구~^^

155에 45.. 40까지 빼야해

>>27 5kg도 못 빼면 ㄹㅇ 의지박약 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 지금 못 빼면 세로로는 못 크고 가로로만 커지기 쌉가능 지금 모습 like 백설공주의 난쟁이1 but 살 빼면 like 팅커벨 택하시오 난쟁이 or 팅커벨
스크랩하기
레스 작성
5레스 . 27분 전 new 7 Hit
미용 2021/07/27 01:44:25 이름 : 이름없음
8레스 짝눈인데 쌍커풀 없애려면 어케 해야 돼??ㅠㅠ 40분 전 new 28 Hit
미용 2021/07/26 13:34:25 이름 : 이름없음
77레스 화장품 맞추는 스레! 51분 전 new 33 Hit
미용 2021/07/25 22:39:38 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 3 Hit
미용 2021/07/26 23:56:47 이름 : 이름없음
13레스 렌즈 잘아는 레주들 혹시 이렌즈 어떤건지 알아? 2시간 전 new 40 Hit
미용 2021/07/23 11:05:37 이름 : 이름없음
3레스 나 진짜로 살뺄껀데 자극되는 전후 짤이나 말들 풀고가 2시간 전 new 22 Hit
미용 2021/07/24 10:11:34 이름 : 이름없음
13레스 요즘 이런 눈 ㄱㅊ아? 2시간 전 new 42 Hit
미용 2021/07/26 20:20:50 이름 : 이름없음
3레스 눈썹 그려봤는데 ㄱㅊ? 2시간 전 new 15 Hit
미용 2021/07/26 22:51:04 이름 : 이름없음
3레스 방학동안 매일매일 아침저녁으로 티파니 허리운동 한다 2시간 전 new 5 Hit
미용 2021/07/26 23:52:41 이름 : 이름없음
14레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 3시간 전 new 53 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
3레스 중3 여자 통뼈고 발목 굵은 거 같음? 6시간 전 new 28 Hit
미용 2021/07/26 19:47:47 이름 : 이름없음
12레스 내 몸무게 어때 6시간 전 new 82 Hit
미용 2021/07/22 19:55:32 이름 : 이름없음
56레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 7시간 전 new 128 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
1레스 선크림살려하는데 7시간 전 new 6 Hit
미용 2021/07/26 18:59:58 이름 : 이름없음
6레스 근데 다이어트에서 운동이 중요해? 9시간 전 new 49 Hit
미용 2021/07/21 17:54:45 이름 : 이름없음