즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 05:49:24 ID : FeJPio6qqi1
우리 학교는 사복인데 내가 허벅지가 두꺼워서 치마만 입고다니면 이상해보이려나?
이름없음 2021/07/28 06:01:34 ID : V89vxA1yHws
아닝 괜찮아! 혹시라도 물어보는 애들이 있다면 맞는 바지가 잘 없다고 말하면 다들 이해할걸
이름없음 2021/07/28 06:03:11 ID : FeJPio6qqi1
막 공주병같지는 않겠지?
이름없음 2021/07/28 06:11:11 ID : V89vxA1yHws
전혀~~ 공주병인 애들은 옷보다 행동으로 보이는 애들이라...
이름없음 2021/07/29 11:15:14 ID : jAnU7usmL9i
ㅋㅋㅋㅋ우리학교 야들 전부 사복입는데 나 교복 좋아서 마이까지 풀세트로 입고다님 ㅋㅋㅋ쌤들이 교복 모델같다고 잘어울린다고 볼때마다 마음에 들어하심 애들은 왜저러는지 모르겠다 지가 뭔 드라마 주인공인가 싶은 눈으로 쳐다보는데 응조까 사실 걔네도 나 이쁘다고 생각할걸 ㅅㅂ 왜냐면 난 존나키크고 개짱이쁘니까 그리고 난 실제로 공주병이라 상관없음 그리고 에스킁0 에 왜 마이까지 입고다님? ㅋㅋ 이런식으로 물어보는 야들 많은데 결국 하나둘씩 마이 입기 시작하더만 다들 마이 좋아하는데 눈치보여서 못입었던건가 내가 입기시작하니까 하나둘씩 줄줄이 입기시작함 큐ㅠㅠㅌ 남시선 신경쓰지마셈

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1408 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 79 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 193 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 171 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 297 Hit
3레스식단 기록 211 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 551 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 499 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 393 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43922 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 289 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 956 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1199 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 470 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 590 Hit
1레스발레리나 파우더 601 Hit