즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 23:43:11 ID : e0q7vDwMkqY
다여트 시작하려는데 좀 말라보이면 좋겠어!! 지금은 162/57이당
이름없음 2021/07/23 23:54:57 ID : juskqZa3wtB
45!!
이름없음 2021/07/24 00:23:05 ID : E7bwmk62K5e
난 지금 158에 48인데 얼굴이 워낙 작은데다 살이 붙어도 얼굴이나 팔다리엔 안 붙고 배에 붙는 편이라 좀 쪄도 티가 안 나서 그런지 되게 말라 보여! 사람 체형마다 다를 것 같아
이름없음 2021/07/24 00:27:58 ID : NxSK6qo5amt
48~50초반 45는 좀..아니다;; 옷 모델도 그 정도는 안될 듯..
이름없음 2021/07/24 00:40:33 ID : jwK0re2K585
55?
이름없음 2021/07/24 00:42:11 ID : BvzRBhzgi2p
45는 모델들도 불가능
이름없음 2021/07/24 02:54:38 ID : 4ZdCkq3Pbck
55는 절대 아니고 48-49쯤
이름없음 2021/07/24 02:58:00 ID : tz85WmE4LdW
52 마르면 예뻐보이겠지만 건강에 매우 좋지 않대. 사람마다 유전자가 다르고 자기한테 적정 몸무게가 사람마다 다 다르니 그냥 규칙적으로 생활하는 것이 가장 좋아. 아이유도 어릴 때 몸매 관리한다고 엄청 무리해서 다이어트 했던 게 지금도 고생하고 있대
이름없음 2021/07/24 02:58:59 ID : TSLfhBzbxwn
이런 레스 너무 좋음 뭔가...
이름없음 2021/07/24 03:06:19 ID : tz85WmE4LdW
이상 자기합리화였습니닼ㅋㅋㅋ 농담이고 방학이라 폐인 됬는데 이제 사람처럼 살아야겠다ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/24 12:42:04 ID : juskqZa3wtB
에엥 왜 45가 다들 불가능이라 그러지 161/43일 때 예쁘단 소리 젤 많이 들었어!
이름없음 2021/07/24 13:08:12 ID : lDvu7f86Y9s
ㅇㅈ
이름없음 2021/07/24 23:03:16 ID : nA0nAY04E1h
내친구도 168에 44키론데 진짜 말라보이긴해도 스키니 같은거 입었을 때 진짜 키도크고 그래서 핏 작살나
이름없음 2021/07/24 23:05:04 ID : tuq7vvdxyGo
48~50초반! 내가 163인데 저 몸무게 가지고 찍었던 사진들 몸이 진짜 예쁘더라고!
이름없음 2021/07/24 23:06:30 ID : CpcNzdWrxVg
나 162에 44인데 나쁘지 않음
이름없음 2021/07/24 23:13:23 ID : jdClu5U3Pba
난 마른것보다 글래머한 스타일을 좋아해서 내 취향은 자기 키에서 110~118 뺀 몸무게 참고로 나는 168/59 숫자만 작지 실제로보면 살 있는 편임 왠진 모름 내가 건강하지 않아서겟지.
이름없음 2021/07/25 00:18:05 ID : pgkk6ZjArAo
취향 따라 다른듯 아이돌처럼 마른 몸 원하면 45쯤은 되어야 할 것 같고 근육 좀 있는 탄탄한 몸 원하면 50 초반정도...?
이름없음 2021/07/25 00:38:14 ID : e0q7vDwMkqY
다들 고마워!! 난 48까지 빼보려고
이름없음 2021/07/29 09:03:03 ID : u5U3XvDyZck
개마ㅡㄹ고 싶으면 42여야되고 날씬한걸 원하면 47,48~~
이름없음 2021/07/29 13:55:09 ID : jAi7dUY09us
162에 40인 사람도 봄...
이름없음 2021/07/30 01:05:19 ID : FdvhgjgY02s
오! 나 162/46인데 지금 옷 핏 예쁘다는 소리 많이 들어!!! 물론 피나는 다이어트.......ㅋㅋㅋ 꾸준한 식단조절 필라테스ㅋㅋ

레스 작성
6레스고백을 위한 다이어트 스레new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스고3의다이어트스레new 1109 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 105 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
741레스미용판 잡담+질문new 19791 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 79 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스. 145 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1221 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 321 Hit
3레스눈썹 이상해? 494 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 264 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 390 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2496 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 660 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 661 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 881 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07