다여트 시작하려는데 좀 말라보이면 좋겠어!! 지금은 162/57이당

난 지금 158에 48인데 얼굴이 워낙 작은데다 살이 붙어도 얼굴이나 팔다리엔 안 붙고 배에 붙는 편이라 좀 쪄도 티가 안 나서 그런지 되게 말라 보여! 사람 체형마다 다를 것 같아

48~50초반 45는 좀..아니다;; 옷 모델도 그 정도는 안될 듯..

>>2 45는 모델들도 불가능

55는 절대 아니고 48-49쯤

52 마르면 예뻐보이겠지만 건강에 매우 좋지 않대. 사람마다 유전자가 다르고 자기한테 적정 몸무게가 사람마다 다 다르니 그냥 규칙적으로 생활하는 것이 가장 좋아. 아이유도 어릴 때 몸매 관리한다고 엄청 무리해서 다이어트 했던 게 지금도 고생하고 있대

>>8 이런 레스 너무 좋음 뭔가...

>>9 이상 자기합리화였습니닼ㅋㅋㅋ 농담이고 방학이라 폐인 됬는데 이제 사람처럼 살아야겠다ㅎㅎㅎ

에엥 왜 45가 다들 불가능이라 그러지 161/43일 때 예쁘단 소리 젤 많이 들었어!

>>11 내친구도 168에 44키론데 진짜 말라보이긴해도 스키니 같은거 입었을 때 진짜 키도크고 그래서 핏 작살나

48~50초반! 내가 163인데 저 몸무게 가지고 찍었던 사진들 몸이 진짜 예쁘더라고!

나 162에 44인데 나쁘지 않음

난 마른것보다 글래머한 스타일을 좋아해서 내 취향은 자기 키에서 110~118 뺀 몸무게 참고로 나는 168/59 숫자만 작지 실제로보면 살 있는 편임 왠진 모름 내가 건강하지 않아서겟지.

취향 따라 다른듯 아이돌처럼 마른 몸 원하면 45쯤은 되어야 할 것 같고 근육 좀 있는 탄탄한 몸 원하면 50 초반정도...?

다들 고마워!! 난 48까지 빼보려고

개마ㅡㄹ고 싶으면 42여야되고 날씬한걸 원하면 47,48~~

162에 40인 사람도 봄...

오! 나 162/46인데 지금 옷 핏 예쁘다는 소리 많이 들어!!! 물론 피나는 다이어트.......ㅋㅋㅋ 꾸준한 식단조절 필라테스ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
17레스 쇄골 평범한 거냐 3시간 전 new 64 Hit
미용 2021/09/16 01:34:41 이름 : 이름없음
2레스 쌍꺼풀 없는게 나을까??(사진잇음 주의) 4시간 전 new 7 Hit
미용 2021/09/18 02:24:36 이름 : 이름없음
3레스 앞머리 골라줘!! 4시간 전 new 7 Hit
미용 2021/09/18 01:35:59 이름 : 이름없음
1레스 마스크팩 5시간 전 new 4 Hit
미용 2021/09/18 01:19:26 이름 : 이름없음
36레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 6시간 전 new 239 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
1레스 짧뚱이의 다이어트 6시간 전 new 3 Hit
미용 2021/09/17 23:43:07 이름 : 이름없음
16레스 ~다이어트 기록~ 160/61~63 7시간 전 new 23 Hit
미용 2021/09/15 00:04:59 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 할 건데 어디까지 뺄까 7시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/17 19:06:18 이름 : 이름없음
5레스 3개월간 다시태어나기 가보자고 9시간 전 new 37 Hit
미용 2021/09/15 22:11:33 이름 : 이름없음
6레스 피어싱 어디 뚫을까 9시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/17 15:11:47 이름 : 이름없음
37레스 📘158/59 다이어트 기록📘 11시간 전 new 120 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
5레스 레이어드컷 할건데 어디로 갈까?? 12시간 전 new 39 Hit
미용 2021/09/13 17:38:05 이름 : 이름없음
2레스 화장법 추천 ㅠㅠ 15시간 전 new 12 Hit
미용 2021/09/17 14:37:30 이름 : 이름없음
25레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 18시간 전 new 86 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
50레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 21시간 전 new 334 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u