사진 첨부하겟삼

beauty_20210726203032.jpgbeauty_20210726203032.jpgbeauty_20210726203032.jpg깜짝 놀랄 수도 있으니 비케어풀 플리즈

쌍꺼풀 어떠니...? 괜찮니...? 12 하고 3중에 뭐가 나은 거 같니...? 레더들의 의견이 아주 급함.!

3이 더 자연스러운거같애

엥 1, 2 원래 레주 눈 아니었어? 뭘 봐달라는건지 모르겠어서 그냥 패쓰했는데

>>5 아 구래?? ㅇㅋㅇㅋㅋ >>6 셋 다 내눈 아님! 3은 쌍테하고 있어서 생긴 눈이고 원래는 좀 흐리멍텅한 그런 눈이야!

>>7 옹 12 엄청 자연스럽다 원래 네 눈인줄 알았어 난 12가 죠아

3이 젤 갠찮은 것 같은데? 12는 눈꺼풀이 쫌 두꺼워보여...

>>8 오 그래?? 이것두 갠취인가 >>9 ㅠㅋㅋㅋ 눈 두덩이에 살ㅇ이 많아소 구래....ㅠㅡㅜ

>>10 헉 상처주려던 건 아니구.. 스레주 말대로라면 3이 자연스럽고 예뻐서!!

>>11 레더 착하다 상처 받진 않앗어ㅋㅋㅋㅋ 고마엉 좋은 밤 지내💖☺️

>>12 웅웅 스레주도 죤밤 보내!! 🥰

beauty_20210729203715.jpg나 레준디 이런 눈도 괜찮ㄴ지? 쌍수 이렇게 하면 괜찮겟ㅅㄴ지??

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
145레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 4시간 전 new 267 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
15레스 MBTI랑 본인 퍼컬 적고 가자 5시간 전 new 45 Hit
미용 2021/09/26 13:27:12 이름 : 이름없음
1레스 여쿨 트루라는데 뮤트 섀도우샀는데 어캄 8시간 전 new 5 Hit
미용 2021/09/29 01:19:40 이름 : 이름없음
31레스 하루종일 각종 다이어트 - 토마토 다이어트 후기 - 9시간 전 new 79 Hit
미용 2021/08/13 03:23:11 이름 : 이름없음
1레스 눈 작은데 쌍꺼풀 아웃라인으로 연하게있으면 마스카라 안 어울리나 9시간 전 new 5 Hit
미용 2021/09/29 00:35:08 이름 : 이름없음
4레스 나 만나는 사람 생겼다. 군것질 끊는다..!!!!!! 10시간 전 new 10 Hit
미용 2021/09/28 23:46:51 이름 : 이름없음
16레스 얘두람 나 속눈썹 개길당ㅇ (자랑 맞으니까 모른척 하고 반응해줘...ㅠ) 10시간 전 new 66 Hit
미용 2021/09/28 00:39:53 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 너희 크로스백 뭐 써? 11시간 전 new 15 Hit
미용 2021/09/28 21:20:24 이름 : 이름없음
7레스 다이어트 자극 진짜 심하게 해줘 12시간 전 new 33 Hit
미용 2021/09/28 02:55:56 이름 : 이름없음
2레스 계속 써도 상관없지? 12시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/28 21:01:17 이름 : 이름없음
23레스 다들 예뻐지고 싶은 이유가 뭐야? 12시간 전 new 198 Hit
미용 2021/02/05 06:00:02 이름 : 이름없음
2레스 피부 색소침착 없애는 거 알려줘ㅠ 13시간 전 new 21 Hit
미용 2021/09/28 20:46:02 이름 : 이름없음
20레스 나랑 같이 다이어트 할 사람? 기간은 3~5달 잡고있어 14시간 전 new 56 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음
1레스 콧볼 축소나 코 끝 연골 묶기 연골 넣기 해 본 사람 있어 ? 14시간 전 new 9 Hit
미용 2021/09/28 19:20:17 이름 : 이름없음
3레스 오늘 올리브영 첨가본 남대딩인데 질문있오 14시간 전 new 27 Hit
미용 2021/09/28 19:14:39 이름 : 이름없음