내가 작년에 이게한참 하이틴패션이라고 유행해서 너무너무너무 이뻐보여서 샀음 근데 지금봐도 이쁘긴하고 맘에들긴한데 작년엔 너무더워서 안나가고 코로나때문에 안나가서 못입는데 코로나 좀 잠잠해지고 날씨 선선해지면 이런거 입고 밖에 나가고싶음 근데 문제는 너무 지뢰계양산형에 일녀동경하는 여자처럼 보일까봐 문제임 사진첨부할게

내가 옷사진을 찍어본적ㅇ 없어서 포즈가 어정ㅁ정하긴한데 그건므시하고...

영상이 어둡게 나와서 그런데 저정도로 피부가 까맣진 않음 그렇다고 하얀편도 아니고 22호정도임 어디가서 하얗단 이야긴 들은적 한두번 있는데 까맣다곤 들은적없음 근데문제는 내가 키도 쿠고 어깨가 진짜울트라캡숑짱짱 넓어서 일녀패션에 안어울린다고 해야하나...으므ㅡㅜ 사진에 보이는 힐신을때 키 175됨 실제 피부색은 이정도야

ㄱㅊ은데? 막줄 안 같음

>>4 그런가?? 친구만날때 이렇게 입고나가면???,////ㅜㅜ~-,너무 공주공주해서 근데 내가 평소에 하이틴 패션 좋아해서뭐...앧ㄹ들도 딱히 안놀라긴.하는데

그냥... 저렇게 찍어서 더 이상해보이는것같은데 평범하게 찍었으면 아무도 이상하단 생각 안할듯

반짝이가 옷에 붙여져있는게 아니라 사진 보정이지????

>>6 어떻게 찍어야해??ㅜㅠ 나 후면카메라가 고장나서 전신사진으루못찍거늗 ㅜㅜ

전신 못찍으면 옷 사진이라도 줘 봐 옷 산 사이트에서 캡쳐따서ㄱㄱ

>>10 옷산지 1년도 훨 넘기도했고 구제옷도 있어서 사진이 없어ㅜㅌㅌ

>>11 전면사진으로 옷사진 어캐 찍어봐

보기 헷갈리니까 보정 빼고 딱 정면에서 찍어봐

전혀 일녀 안 같은데 ㄱㅊ아
스크랩하기
레스 작성
9레스 오프라인에서 산 원피스 짧으면 어떻게 해야 되냐 2시간 전 new 74 Hit
패션 2021/09/21 12:34:55 이름 : 이름없음
2레스 이런 바지 사고싶은데 대체 어디서.. 10시간 전 new 33 Hit
패션 2021/09/21 12:28:35 이름 : 이름없음
11레스 클러치 중딩이 들면 웃겨? 10시간 전 new 67 Hit
패션 2021/09/20 13:26:42 이름 : 이름없음
1레스 트레이닝 팬츠는 무신사에서 사는게 나을까 브랜디에서 사는게 나을까? 14시간 전 new 21 Hit
패션 2021/09/21 09:02:06 이름 : 이름없음
15레스 ✨스레주의 데일리 패션 스레 20시간 전 new 238 Hit
패션 2021/08/26 16:31:13 이름 : ◆5Ve1DApgjgY
4레스 이런 느낌의 옷은 뭐라쳐야 나와? 2021.09.20 58 Hit
패션 2021/09/19 18:49:02 이름 : 이름없음
4레스 벨벳 처돌이 있냐,, 2021.09.20 22 Hit
패션 2021/09/20 20:00:54 이름 : 이름없음
2레스 2021.09.20 10 Hit
패션 2021/09/20 18:37:44 이름 : 이름없음
1레스 둔탁한... 약간 도톰한..개성있는 신발 추천좀..! 2021.09.20 18 Hit
패션 2021/09/20 18:40:32 이름 : 이름없음
378레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 2021.09.20 2418 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
15레스 각자 퍼컬 말하고 가자 2021.09.20 211 Hit
패션 2021/07/07 10:35:44 이름 : 이름없음
8레스 고딩 교복에 워커 신으면 2021.09.20 56 Hit
패션 2021/09/19 22:28:23 이름 : 이름없음
1레스 ㄹㅅㅋㅇ라는 가방 알아? (아는 사람만 들어와줘) 2021.09.20 27 Hit
패션 2021/09/20 12:54:22 이름 : 이름없음
10레스 진짜 쨍!!!!@!!!!!@!!!!한 난색만 받는 사람 있나 2021.09.20 61 Hit
패션 2021/09/19 10:04:01 이름 : 뚜비나나뽀
74레스 소녀소녀한 원피스 좋아하는 사람! 2021.09.20 4128 Hit
패션 2018/01/16 18:36:18 이름 : 이름없음