즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 11:24:10 ID : FdCkmtButta
내가 작년에 이게한참 하이틴패션이라고 유행해서 너무너무너무 이뻐보여서 샀음 근데 지금봐도 이쁘긴하고 맘에들긴한데 작년엔 너무더워서 안나가고 코로나때문에 안나가서 못입는데 코로나 좀 잠잠해지고 날씨 선선해지면 이런거 입고 밖에 나가고싶음 근데 문제는 너무 지뢰계양산형에 일녀동경하는 여자처럼 보일까봐 문제임 사진첨부할게
이름없음 2021/07/29 11:24:44 ID : FdCkmtButta
내가 옷사진을 찍어본적ㅇ 없어서 포즈가 어정ㅁ정하긴한데 그건므시하고...
이름없음 2021/07/29 11:26:07 ID : FdCkmtButta
영상이 어둡게 나와서 그런데 저정도로 피부가 까맣진 않음 그렇다고 하얀편도 아니고 22호정도임 어디가서 하얗단 이야긴 들은적 한두번 있는데 까맣다곤 들은적없음 근데문제는 내가 키도 쿠고 어깨가 진짜울트라캡숑짱짱 넓어서 일녀패션에 안어울린다고 해야하나...으므ㅡㅜ 사진에 보이는 힐신을때 키 175됨 실제 피부색은 이정도야
이름없음 2021/07/29 11:28:38 ID : rxXwK7zcNs7
ㄱㅊ은데? 막줄 안 같음
이름없음 2021/07/29 11:30:28 ID : FdCkmtButta
그런가?? 친구만날때 이렇게 입고나가면???,////ㅜㅜ~-,너무 공주공주해서 근데 내가 평소에 하이틴 패션 좋아해서뭐...앧ㄹ들도 딱히 안놀라긴.하는데
이름없음 2021/07/29 11:34:18 ID : HBfdPbeGrbx
그냥... 저렇게 찍어서 더 이상해보이는것같은데 평범하게 찍었으면 아무도 이상하단 생각 안할듯
이름없음 2021/07/29 13:04:28 ID : k6Zbg0sphxO
반짝이가 옷에 붙여져있는게 아니라 사진 보정이지????
이름없음 2021/07/29 16:34:33 ID : FdCkmtButta
엉엉 보정
이름없음 2021/07/29 16:34:55 ID : FdCkmtButta
어떻게 찍어야해??ㅜㅠ 나 후면카메라가 고장나서 전신사진으루못찍거늗 ㅜㅜ
이름없음 2021/07/29 16:37:26 ID : 0r9ilBgry40
전신 못찍으면 옷 사진이라도 줘 봐 옷 산 사이트에서 캡쳐따서ㄱㄱ
이름없음 2021/07/29 16:59:10 ID : FdCkmtButta
옷산지 1년도 훨 넘기도했고 구제옷도 있어서 사진이 없어ㅜㅌㅌ
이름없음 2021/07/29 17:02:47 ID : 3QqY5QtBvu4
전면사진으로 옷사진 어캐 찍어봐
이름없음 2021/07/29 19:56:05 ID : k6Zbg0sphxO
보기 헷갈리니까 보정 빼고 딱 정면에서 찍어봐
이름없음 2021/07/30 01:21:10 ID : vA2Fg1wtvA5
전혀 일녀 안 같은데 ㄱㅊ아

레스 작성
4레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 102 Hit
미용 이름 : 이름없음 3분 전
3레스식단 기록new 68 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1238 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 746 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스어깨넓은 여자new 404 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 349 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 144 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 804 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1048 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1592 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 448 Hit
1레스발레리나 파우더 457 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 518 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 731 Hit
7레스이 옷 어때? 1641 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 839 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11