내가 진짜 좋아하고 아끼는 친구랑 1년만에 만나는데 좋아하고 아끼는 친구니까 잘 보이고 싶고 나랑 어디 다닐때 막 내 패션때문에 신경쓰이게 하고 싶지 않아서 도움 좀 청해볼게... 걔가 그렇다고 사람 패션 하나로 막 깔보는 애는 절대절대 아니야! 그냥 내가 스스로 찔려서 그런거니까 도와줄래...? 사진에 나온 가디건 위에 입고 밑에 뭘 입어야 할지 잘 모르겠어ㅠㅠ 아이보리 색상도 있긴한데 그건 비출까봐 일단 검정으로 찍어오긴 했거든? 내가 허벅지에 살이 많은 편이라 일자바지나 롱치마 쪽으로 추천해줄 수 있을까?? 제품명이 아니더라도 그냥 무슨색 이런게 낫다~ 정도로만 알려줘도 정말 고마울거같아...!!!

20210730_102845.jpg고른 가디건은 이거야!!

2717BA7D-6FE3-4F36-B920-3F1C17B6E59F.png.jpg2717BA7D-6FE3-4F36-B920-3F1C17B6E59F.png.jpg2717BA7D-6FE3-4F36-B920-3F1C17B6E59F.png.jpg이런 느낌은 어때? 셋다 분위기가 다르긴한데 레주 스타일로 입어바 세번째 바지대신 저 스타일의 바진데 진청인것도 괜찮을 것 같앙
스크랩하기
레스 작성
10레스 진짜 쨍!!!!@!!!!!@!!!!한 난색만 받는 사람 있나 3시간 전 new 49 Hit
패션 2021/09/19 10:04:01 이름 : 뚜비나나뽀
14레스 각자 퍼컬 말하고 가자 8시간 전 new 199 Hit
패션 2021/07/07 10:35:44 이름 : 이름없음
14레스 ✨스레주의 데일리 패션 스레 8시간 전 new 212 Hit
패션 2021/08/26 16:31:13 이름 : ◆5Ve1DApgjgY
74레스 소녀소녀한 원피스 좋아하는 사람! 8시간 전 new 4119 Hit
패션 2018/01/16 18:36:18 이름 : 이름없음
5레스 고딩 교복에 워커 신으면 8시간 전 new 23 Hit
패션 2021/09/19 22:28:23 이름 : 이름없음
376레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 9시간 전 new 2406 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
351레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 9시간 전 new 2190 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
10레스 자신이 시도해보고 싶은 룩 / 좋아하는 룩 사진을 투척해보자 9시간 전 new 194 Hit
패션 2020/05/14 11:59:23 이름 : 이름없음
7레스 생활한복 아는 예쁜 사이트 있을까 9시간 전 new 334 Hit
패션 2019/04/15 02:09:56 이름 : 이름없음
9레스 빈티자 옷 구매 해 본 사람..후기좀ㅠㅠ 10시간 전 new 141 Hit
패션 2021/08/11 07:15:13 이름 : 이름없음
11레스 빻았지만 예뻐서/멋있어서 입어보고 싶은 옷 있어? 10시간 전 new 183 Hit
패션 2021/09/13 21:04:09 이름 : 이름없음
5레스 가방 살건데 뭐가 더 괜찮은지 골라주라 11시간 전 new 19 Hit
패션 2021/09/19 19:15:54 이름 : 이름없음
3레스 이런 느낌의 옷은 뭐라쳐야 나와? 11시간 전 new 27 Hit
패션 2021/09/19 18:49:02 이름 : 이름없음
2레스 만약 레더들이 트위치 파티에 간다면 18시간 전 new 30 Hit
패션 2021/09/19 15:38:44 이름 : 이름없음
6레스 각자 좋아하는 코디 적고가 2021.09.19 165 Hit
패션 2018/11/21 20:07:33 이름 : 스레주