너무 싼 건 짭일까? 밑에 사진 올려볼게

SmartSelect_20210730-141059_Samsung가격차이 너무나지 않아...?

>>2 애초에 디자인부터 멀리서 보면 티 안 날정도로 다르잖어 백조 정수리랑 똥꼬 보셈

>>3 >>4 >>5 헐 그러네 나 눈썰미 심하게 없구나
스크랩하기
레스 작성
52레스 내 핏좀 봐주라 3시간 전 new 165 Hit
패션 2021/09/22 03:23:54 이름 : 이름없음
76레스 소녀소녀한 원피스 좋아하는 사람! 11시간 전 new 4171 Hit
패션 2018/01/16 18:36:18 이름 : 이름없음
1레스 논란이 돼 my fshion 11시간 전 new 31 Hit
패션 2021/09/29 00:08:14 이름 : 이름없음
4레스 초등학생처럼 생겼어 도와줘 14시간 전 new 128 Hit
패션 2021/09/11 11:34:42 이름 : 이름없음
4레스 키르시 14시간 전 new 43 Hit
패션 2021/09/26 11:48:16 이름 : 이름없음
14레스 자신이 시도해보고 싶은 룩 / 좋아하는 룩 사진을 투척해보자 14시간 전 new 273 Hit
패션 2020/05/14 11:59:23 이름 : 이름없음
44레스 ✨스레주의 데일리 패션 스레 18시간 전 new 403 Hit
패션 2021/08/26 16:31:13 이름 : ◆5Ve1DApgjgY
6레스 신발좀 골라죠ㅠ 2021.09.28 46 Hit
패션 2021/09/27 01:05:15 이름 : 이름없음
6레스 너네 보통 교복 위에 뭐 입어 2021.09.28 75 Hit
패션 2021/09/12 15:05:40 이름 : 이름없음
3레스 오버핏 옷 입을 때 2021.09.28 59 Hit
패션 2021/09/17 18:43:14 이름 : 이름없음
11레스 진짜 쨍!!!!@!!!!!@!!!!한 난색만 받는 사람 있나 2021.09.28 90 Hit
패션 2021/09/19 10:04:01 이름 : 뚜비나나뽀
9레스 제발제발제발 어때? 2021.09.28 78 Hit
패션 2021/09/23 22:53:37 이름 : 이름없음
5레스 이런 느낌의 옷은 뭐라쳐야 나와? 2021.09.27 129 Hit
패션 2021/09/19 18:49:02 이름 : 이름없음
14레스 빻았지만 예뻐서/멋있어서 입어보고 싶은 옷 있어? 2021.09.27 271 Hit
패션 2021/09/13 21:04:09 이름 : 이름없음
7레스 다들 패션유행 어케 따라가니 2021.09.27 109 Hit
패션 2021/09/22 21:54:16 이름 : 이름없음