비키니라인 왁싱 첨인데 얘가 떼면 다 엉겨붙어서 끈적끈족해 어떡해 나 좃됏어 시발

오일 없어? 왁스 스트립 남은 종이로 다시 붙였다가 확 떼거나 오일로 살살 녹여서 떼봐ㅠㅠ

>>2 네번째나 햇는데,,,그냥 이게 녹아버려

>>4 차가운 물로 살짝 굳히고 오일로 살살 떼자ㅠㅠㅠ

시험한다고 겨드랑이 햇는디ㅣㅔ

날씨가 더워서 그래 종이 붙이고 에어컨 튼 방에서 있다가 굳으면 떼거나 임시방편으로 차가운 올림픽 같은 거 대고 있으면 굳을 거야

얼음팩ㅋㅋㅋㅋㅌ 올림픽이 아니라

난 테이프로 하나하나 다 뗐었는데....(ㅈㄴ 고통임) 나도 예전에 레주랑 같은 상황인적 있어서ㅠㅠㅠ 그때 나도 진심 자살하고 싶었음ㅠㅠ 거가 안에 제모하고 나서 지우는 오일티슈 같은 거 있는데 그건 다 썼어?

나 그냥 다벗고 뛰어내릴까

>>14 그걸로 닦아내!! 그거 정말 잘닦여

>>18 와시발이거머야 나 겨 클린해

>>20 그게 직빵이야ㅠㅠㅠ 그거 진짜 소중한 거 그거 다쓰면 쿨렌징 티슈에다가 오일 클렌져 좀 짜서 지워도 될거임

나 근데 비키니라인 너무 따가워

피부 데미지 많이 입었을거야ㅠㅠ 알로에 수딩젤 바르거나 차가운걸로 피부 식혀주는 방법 밖엔 없음ㅠㅠ 그렇다고 스킨, 로션 같은 거 바르면 안 됨...

>>24 소독티슈로 존나 닦았는데

>>25 ㅇㄴ 선풍기 틀고 열 식혀줘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

아직 왁스기가 좀 잇는거 같은디

그래도 진짜 나아짐...

>>26 그건 다리나 팔에만 해ㅠㅠ 비키니라인은 샵가서.. 아님 바나다 추천 얜 끈적 끈적이 아니라 비즈 왁스 녹여서 하는거라 끈끈이 안 남더라

>>30 나 근데 다리 벌리고 수딩젤 바르고있는게 너무 현타와.....수치스럽ㄱ고 자살각이야 완전,,,

>>31 그래도 남이 해주는 거 보다 낫지! 다음 날 되면 더 부을수 있으니 다 나을때 까지 수딩젤 발라줘ㅠㅠ 고생했어ㅠㅠ

얘듷아,,, 왁싱은 꼭 전문가한테 가서하자
스크랩하기
레스 작성
3레스 다이어트 할 건데 어디까지 뺄까 49분 전 new 7 Hit
미용 2021/09/17 19:06:18 이름 : 이름없음
5레스 3개월간 다시태어나기 가보자고 2시간 전 new 36 Hit
미용 2021/09/15 22:11:33 이름 : 이름없음
6레스 피어싱 어디 뚫을까 2시간 전 new 12 Hit
미용 2021/09/17 15:11:47 이름 : 이름없음
37레스 📘158/59 다이어트 기록📘 4시간 전 new 120 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
16레스 쇄골 평범한 거냐 4시간 전 new 60 Hit
미용 2021/09/16 01:34:41 이름 : 이름없음
5레스 레이어드컷 할건데 어디로 갈까?? 5시간 전 new 37 Hit
미용 2021/09/13 17:38:05 이름 : 이름없음
2레스 화장법 추천 ㅠㅠ 8시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/17 14:37:30 이름 : 이름없음
25레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 11시간 전 new 84 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
50레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 14시간 전 new 334 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
15레스 ~다이어트 기록~ 160/61~63 2021.09.16 21 Hit
미용 2021/09/15 00:04:59 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 렌즈 직경 2021.09.16 34 Hit
미용 2021/09/14 22:39:28 이름 : 이름없음
13레스 탈주닝겐 2021.09.16 52 Hit
미용 2021/05/27 14:18:47 이름 : ◆xxxzVaoINun
35레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 2021.09.16 238 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
24레스 한 한달동안 단식하면 나 죽을려나 2021.09.16 61 Hit
미용 2021/09/16 01:42:01 이름 : 이름없음
3레스 가을웜 딥 2021.09.16 138 Hit
미용 2019/03/27 19:56:33 이름 : 이름없음