즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 15:53:50 ID : E7cGpWmMpdT
내가 고데기를 잘못한 건지 뒷머리랑 앞머리가 이어지지가 않아... 귀에 머리 안 꽂아도 그럼
이름없음 2021/07/28 15:54:06 ID : E7cGpWmMpdT
..
이름없음 2021/07/28 19:06:27 ID : Pdxwla8rwIK
앞머리가 좀 길어야 할 거 같은데?!
이름없음 2021/07/28 20:13:24 ID : E7cGpWmMpdT
지금 인중까지 내려오는 길이인데 더 기르면 괜찮아지려나
이름없음 2021/07/29 10:46:55 ID : BBwHyFeK3Va
ㄱ그 정도 길이면 고데기를 잘못하고 있는 듯 글고 헤어 고정 스프레이나 이런거 사보셈
이름없음 2021/07/29 11:53:59 ID : Dta2q2Ns9us
고데기로 한번 전체적으로 쓸어서 열을 준 다음에 한 번 더 전체적으로 머리카락을 판에 놓고 끝만 살짝 말아줘. (사진 보니까 숱도 적은 앞머리를 부분적으로 놓고 고데기로 말고 있는 것 같은데 그렇게 하면 안 돼...더듬이 된다...ㅠㅠㅠㅠ) 그리고 다이소에 파는 보라색 그루프 있잖아 겁나 큰 거. 그거로 바로 앞머리 고정하고 드라이기 뜨거운 바람 약하게 해서 3초 정도 쐬어줘. 그루프 풀 때는 이마에서 일직선으로 살살 풀어 쭈우욱 풀지 말고!! 그렇게 하면 절대 더듬이 안 되고 자연스럽게 넘어가. 뽕이 너무 심하게 들어갔다 싶으면 빗으로 쓸어서 풀거나 고데기로 살짝 쓸어서 풀면 돼 👍
이름없음 2021/07/29 13:55:58 ID : E7cGpWmMpdT
오 고마워 알려준 대로 해볼게!!

레스 작성
6레스고백을 위한 다이어트 스레new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스고3의다이어트스레new 1108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
741레스미용판 잡담+질문new 19790 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 240 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스. 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1220 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 320 Hit
3레스눈썹 이상해? 484 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 262 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 389 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 794 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2495 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 508 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 659 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 660 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 880 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07