내가 고데기를 잘못한 건지 뒷머리랑 앞머리가 이어지지가 않아... 귀에 머리 안 꽂아도 그럼

앞머리가 좀 길어야 할 거 같은데?!

>>3 지금 인중까지 내려오는 길이인데 더 기르면 괜찮아지려나

>>4 ㄱ그 정도 길이면 고데기를 잘못하고 있는 듯 글고 헤어 고정 스프레이나 이런거 사보셈

고데기로 한번 전체적으로 쓸어서 열을 준 다음에 한 번 더 전체적으로 머리카락을 판에 놓고 끝만 살짝 말아줘. (사진 보니까 숱도 적은 앞머리를 부분적으로 놓고 고데기로 말고 있는 것 같은데 그렇게 하면 안 돼...더듬이 된다...ㅠㅠㅠㅠ) 그리고 다이소에 파는 보라색 그루프 있잖아 겁나 큰 거. 그거로 바로 앞머리 고정하고 드라이기 뜨거운 바람 약하게 해서 3초 정도 쐬어줘. 그루프 풀 때는 이마에서 일직선으로 살살 풀어 쭈우욱 풀지 말고!! 그렇게 하면 절대 더듬이 안 되고 자연스럽게 넘어가. 뽕이 너무 심하게 들어갔다 싶으면 빗으로 쓸어서 풀거나 고데기로 살짝 쓸어서 풀면 돼 👍

>>5 >>6 오 고마워 알려준 대로 해볼게!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 다이어트 운동 추천? 후기좀! 🙏 9분 전 new 2 Hit
미용 2021/09/20 11:54:10 이름 : 이름없음
37레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 22분 전 new 98 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
130레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 1시간 전 new 1014 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
6레스 이런 색 립 좀 찾아주라ㅜㅜ 3시간 전 new 29 Hit
미용 2021/09/19 20:06:13 이름 : 이름없음
19레스 피어싱 어디 뚫을까 7시간 전 new 52 Hit
미용 2021/09/17 15:11:47 이름 : 이름없음
7레스 썽수했어! 어때?? 8시간 전 new 32 Hit
미용 2021/09/19 20:52:38 이름 : 이름없음
1레스 화장 한거랑 안한거랑 차이가 없대 11시간 전 new 15 Hit
미용 2021/09/20 00:39:17 이름 : 이름없음
24레스 하루종일 각종 다이어트 11시간 전 new 49 Hit
미용 2021/08/13 03:23:11 이름 : 이름없음
2레스 . 13시간 전 new 6 Hit
미용 2021/09/19 22:17:11 이름 : 이름없음
1레스 보다나가 나을까 유닉스가 나을까? 21시간 전 new 9 Hit
미용 2021/09/19 14:58:21 이름 : 이름없음
2레스 미용실 한가한 시간 21시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/19 14:23:08 이름 : 이름없음
10레스 눈 예민한 사람들은 눈화장 어떻게 해? 22시간 전 new 37 Hit
미용 2021/09/18 21:57:12 이름 : 이름없음
43레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 23시간 전 new 132 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
4레스 귀뚫는거 2021.09.19 26 Hit
미용 2021/09/18 14:43:14 이름 : 이름없음
6레스 숏컷에서 긴머리까지 되려면 얼마나 걸려? 2021.09.19 55 Hit
미용 2021/09/14 13:53:00 이름 : 이름없음