다들 뭐야? 말하고 가자 나는 어제 꾼 꿈인데 저번에 학교에서 쏘우 틀어준게 아직까지 살짝 트라우마로 남아있어서 그런지 내가 쏘우에서 고문 당하는 사람이 된 꿈 꿨어 고통은 안 느껴졌지만 그 분위기가 너무 무서웠고 입 찢어지고 막 발목 자르고 그냥 쏘우에 나오는 모든 잔인한 걸 내가 당하는 꿈이였어…

전쟁터에 나가서 싸우는데 칼로 내 몸이 반으로 잘려 죽는꿈. 죽으면서 힘빠지는거랑 내 몸의 단면이 보이니까 좀 그렇더라

자각몽인데 엄마아빠가 계속 꿈에서 나가지 말라고 했던 꿈

내가 어렸을때 엄마옆에서 자면 악몽을 안꾼다고 안심하고있던걸 꿈에나온 귀신이 알아차렸는지 "엄마 옆에서 자면 괜찮을줄 알았어?!" 라고소리쳤던꿈..아직도 기억남

아빠가 엄마 칼로 죽여서 카펫에 말아 장롱에 넣었는데 내가 그거보고 기겁한거임. 그대로 경비실로 뛰어갔는데 그 경비아저씨도 한통속인거,,,거기서 갑자기 꿈깸

한니발 박사가 나 기절한거 묶어다 놓고 브레이크 댄스 추면서 요리한거... 한입 먹고 뱉어서 기분나쁨

내가 나 만난거. 자각몽이었는데 모든 곳이 새하얀 곳에서 내 목소리가 들리길래 찾다가 위에 쳐다봤는데 나랑 똑같이 생긴 애가 거꾸로 매달려서 나 보고 있던거. 머리스타일이랑 옷만 다르고 키나 얼굴은 동일. 그러면서 나보고 "안녕, 결국 만났네." 라 하며 자기는 다른 차원의 나라 설명해주면서 또 만나자고 했었다. 그 이후로 4년동안 다시 본 적은 없지만.
스크랩하기
레스 작성
94레스 神 占 1시간 전 new 824 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
670레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 2시간 전 new 5388 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
49레스 이유없이 아픈곳이 있다면 전생에 그곳을 다쳐서 죽은거래 2시간 전 new 1113 Hit
괴담 2021/08/08 18:28:00 이름 : 이름없음
80레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 3시간 전 new 649 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
93레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 3시간 전 new 4117 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음
19레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 5시간 전 new 87 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
128레스 괴담 매니아들이라면 알만한 키워드를 적어보자 10시간 전 new 2119 Hit
괴담 2021/06/30 22:12:12 이름 : 이름없음
452레스 나 우리 친할머니 꿈 꿨는데 우리 아빤 자꾸 신경쓰지 말래. 10시간 전 new 4353 Hit
괴담 2021/08/08 16:01:01 이름 : 이름없음
270레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 10시간 전 new 849 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
85레스 귀신소환소- 개점 11시간 전 new 542 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
370레스 질문 받아 12시간 전 new 2249 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
75레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 14시간 전 new 867 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
6레스 괴담판에서 잼있는 거 추천해줘 14시간 전 new 101 Hit
괴담 2021/09/14 17:20:10 이름 : 이름없음
40레스 제 할아버지, 할머니의 사인은 고독사가 아닙니다 14시간 전 new 491 Hit
괴담 2021/09/12 05:04:04 이름 : 이름없음
21레스 솔직히 괴담 주작해보고는 싶은데 15시간 전 new 320 Hit
괴담 2021/09/14 15:49:10 이름 : 이름없음