큰일났다...요즘 너무 잘먹고 잘자서 그런가 때 아닌 3차 성장기를 맞고 지랄임 마지막으로 쟀을때 175였는데 체감 상 최소 2센티는 큰 듯 이러다 180찍는거 아님?ㅅㅂ나이 열여덟 처먹고 아직 키가 크냐 진짜 어이없다..

좋은 거 아냐? 18살이면 나이 많지도 않은뎅 부럽다

>>2 여자 키 치고 눈에 너무 띄지 않나 싶어서리...

ㄴㅓ 설마 내 사촌 동생이냐 ㅋㅋ

>>6 ㅎㅎㅇㄱ이아닙니다~

>>7 넌 초성이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 키랑 말투 존똑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 안알랴줌ㅋㅋㅋ하여간 아니라구요 나중에 죄없는 ㅇㄱ이 심문하지 마셈

키 큰 사람 내 이상형 나랑 결혼해줘

언니 키 3센치만 주세요... 나도 170...흑흑

나도 175인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야 떠나가지마…

좋겟네 근데 잡담판가줘ㅜ 키이야기를 굳이 퀴판에서 해야할 이유는 없으니깡

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존똑이다 진짜

뭐야 좋겠다.............. 비결이랄건 업ㅂ는거지요.......???
스크랩하기
레스 작성
8레스 빨리 코로나 끝나고 퀴퍼 가고싶다 52분 전 new 110 Hit
퀴어 2021/09/26 17:58:36 이름 : 이름없음
22레스 Infj 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음
5레스 시옷비읍 1시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/09/27 05:00:15 이름 : 이름없음
4레스 Enfj가 좋아하는 상대에게 하는 특별한 행동 같은거 있어? 1시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/09/26 20:46:46 이름 : 이름없음
131레스 남친이 남동생이랑 바람나서 헤어졌다는 썰 잇잖아 2시간 전 new 1698 Hit
퀴어 2021/08/31 14:18:01 이름 : 이름없음
167레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 1493 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
73레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 5시간 전 new 1549 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
28레스 역대급 똥차 밟은 썰 풀어도 될까 8시간 전 new 271 Hit
퀴어 2021/09/25 15:09:23 이름 : ◆vu4FdBanwmp
106레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 8시간 전 new 1199 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
727레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 8시간 전 new 3218 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
33레스 ✅대나무숲 11 9시간 전 new 614 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
10레스 이거 친구끼리 가능해? 11시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/09/27 00:41:29 이름 : 이름없음
8레스 같은 반인데 시험 볼때 11시간 전 new 266 Hit
퀴어 2021/09/26 03:08:36 이름 : 이름없음
53레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 11시간 전 new 1151 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 연락한지 3주? 정도 됐는데 12시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/09/26 14:34:41 이름 : 이름없음