즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 23:21:01 ID : 3zWkslu9Bzh
큰일났다...요즘 너무 잘먹고 잘자서 그런가 때 아닌 3차 성장기를 맞고 지랄임 마지막으로 쟀을때 175였는데 체감 상 최소 2센티는 큰 듯 이러다 180찍는거 아님?ㅅㅂ나이 열여덟 처먹고 아직 키가 크냐 진짜 어이없다..
이름없음 2021/07/26 23:26:24 ID : kpRxxDs2nve
좋은 거 아냐? 18살이면 나이 많지도 않은뎅 부럽다
이름없음 2021/07/26 23:30:10 ID : 3zWkslu9Bzh
여자 키 치고 눈에 너무 띄지 않나 싶어서리...
이름없음 2021/07/26 23:36:14 ID : bCjg1vhbvgY
ㄴㅓ 설마 내 사촌 동생이냐 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 23:37:32 ID : 3zWkslu9Bzh
ㅋㅋ초성뭔데
이름없음 2021/07/26 23:41:22 ID : bCjg1vhbvgY
이름없음 2021/07/26 23:43:07 ID : 3zWkslu9Bzh
ㅎㅎㅇㄱ이아닙니다~
이름없음 2021/07/26 23:43:51 ID : bCjg1vhbvgY
넌 초성이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 키랑 말투 존똑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 23:47:18 ID : 3zWkslu9Bzh
안알랴줌ㅋㅋㅋ하여간 아니라구요 나중에 죄없는 ㅇㄱ이 심문하지 마셈
이름없음 2021/07/27 00:01:17 ID : a03u9wGq6nS
키 큰 사람 내 이상형 나랑 결혼해줘
이름없음 2021/07/27 00:28:48 ID : 3Vgry0r83wt
모델 해.
이름없음 2021/07/27 00:35:13 ID : rdTU0lcoFg2
언니 키 3센치만 주세요... 나도 170...흑흑
이름없음 2021/07/27 01:22:44 ID : f88papWkrao
ㅅㅇ이니?
이름없음 2021/07/27 01:34:57 ID : 3zWkslu9Bzh
ㅅㅇ이 아닌뒈
이름없음 2021/07/27 01:45:52 ID : s008mNBwHzV
저 키좀여ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 15:20:51 ID : HA1DtjxU7Ao
나만 160이야..
이름없음 2021/07/29 15:23:21 ID : 89BBBy2E4Gq
나도 175인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야 떠나가지마…
이름없음 2021/07/29 16:32:45 ID : wFbhhzdWlu7
155.... 나 좀만 주라
이름없음 2021/07/29 16:36:37 ID : mHzWlzPio5c
좋겟네 근데 잡담판가줘ㅜ 키이야기를 굳이 퀴판에서 해야할 이유는 없으니깡
이름없음 2021/07/29 22:48:32 ID : bCjg1vhbvgY
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존똑이다 진짜
이름없음 2021/08/04 21:39:26 ID : WmLcMlzWmNt
뭐야 좋겠다.............. 비결이랄건 업ㅂ는거지요.......???

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 497 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 46 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1128 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 849 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64111 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 56 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 713 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1396 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 201 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전