즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 22:02:15 ID : V85XxRDvxvh
커플 왜 왔어여 저 신세 한탄 하는 거 부끄러우니까 나가줘요 요즘 ㄹㅇ 외로워요 님들 어쩌죠 ? 그냥 단순 외롭다가 아니고 조오오오오온나아아 외로워요 여기 욕 써도 돼요 근데 ? 존..존나도 욕인가 ? 존나존나존나 나 경고 먹여봐라 ~ 근데 저 진짜 개노답인게 노력하긴 또 귀찮아 짝녀는 헤테로라 접었구요 새로운 사람 찾기에는 지인 만들기도 귀찮고 지인에서 연인 될려면 오프하고 해야되는데 그럴 시간도 없고 이렇게 그냥 성인 될 때까지 외롭게 혼자 손꾸락 빨며 지내야 하나여 ? 헝헝 ㅠㅠ 솔로분들 와서 같이 울어요 우리 아니 제가 진짜 눈이 에베레스트에 달려있는 것도 아니고 진짜 플러팅 걸어주면 나도 너가 좋아 나의 공주님이 되어 줄 ㄹㅐ ? 🌹이럴 수 있는데 …
이름없음 2021/08/03 22:04:26 ID : V85XxRDvxvh
자만추 팁 있으신 분 …. ㅠ?
이름없음 2021/08/03 22:05:53 ID : DwLdWrs3yJU
그런게 아니였으면 솔로가 아니겠지..!!!!! 솔로들 두번 죽이네 엉엉
이름없음 2021/08/03 22:09:33 ID : z83zWjio7s3
와 내 짝녀랑 말투 좀 비슷하다 몇살이세여?
이름없음 2021/08/03 22:48:21 ID : r88nPimFbil
앗 … ㅠ 미안해요 공주
이름없음 2021/08/03 22:49:11 ID : r88nPimFbil
말투로 짝녀를 구분하는 당신은 찐사랑 … ! 저는 미운 열아홉입니다
이름없음 2021/08/03 23:18:29 ID : DwLdWrs3yJU
봐드릴게여.. 언니 연하는 어때? 나랑 만나
이름없음 2021/08/03 23:36:08 ID : z83zWjio7s3
어구 아니네요 귀여우세여 ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 23:41:51 ID : r88nPimFbil
일루와요
이름없음 2021/08/03 23:42:55 ID : r88nPimFbil
귀엽다고 함부로 하지 마세요 저는 진짠 줄 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑 응원해요🐱 다들 예쁜 연애 ~ 나도 …
이름없음 2021/08/03 23:43:33 ID : vB9haoL9imE
진짜 말투 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
이름없음 2021/08/03 23:43:45 ID : rwGlbeNAi7h
와 나랑 너무 같다 나 지금 누가 플러팅걸면 바로 사귀고 결혼할거야
이름없음 2021/08/03 23:47:17 ID : r88nPimFbil
이걸 귀엽다하는 당신은 대체 어떤 인생을 살아오신 겁니까 저 진짠 줄 안다고요오😉
이름없음 2021/08/03 23:48:50 ID : r88nPimFbil
좀 더 일찍 오지 그랬어요 저는 연하 여친이 채갔어요(?) 근데 만약 일찍 오셨다 해도 저랑 결혼은 감당 불가 일텐데 🤭
이름없음 2021/08/03 23:51:39 ID : r88nPimFbil
생각보다 많은 솔로분들이 관심 가져줘서 해피하군요 근데 우리 이 스레를 마지막으로 보지 마요 다음 번엔 이 스레 제목만 보고 피식 웃고 지나갈 수 있는 커플이 되도록해요 존나 약속 ~
이름없음 2021/08/04 00:24:01 ID : DwLdWrs3yJU
설렌다 존나 약속 22~~ 이런 스레 세울 생각할 틈도 없이 인기가 많아지란 말이에요
이름없음 2021/08/04 01:02:20 ID : r88nPimFbil
넌 나랑 약속 ~🥰 언니 놀아줘서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 01:03:20 ID : DvvhcJO9vxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 너네 웃겨죽겠네
이름없음 2021/08/04 01:39:19 ID : DwLdWrs3yJU
언니 말투가 설레는걸 어떻게햐!!!!! 다시 돌아오게 만드는 매력의 소유자
이름없음 2021/08/04 02:09:06 ID : r88nPimFbil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 젊은이들은 착혀 ~ 할미 놀아주고
이름없음 2021/08/04 02:11:50 ID : r88nPimFbil
아니ㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ 나중에 현생에서 우연히 만나요ㅋㅋㅋ여기는 그만 와요 약간 부끄러우니께 솔로 한탄 들어서 뭣들해요
이름없음 2021/08/04 02:35:58 ID : Wi2nCqlwpQk
진짱 꼭... 꼭 만나요..ㅠ 담에 생각 나면 가시 올게요
이름없음 2021/08/04 02:41:32 ID : DvvhcJO9vxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗.. 아이고 어르신,, 올해는 꼭 짝지를 찾으십시오 세상이 달라 보인답니다.,, 응원의 의미로 따봉 하나 드리겟서요
이름없음 2021/08/04 03:22:23 ID : mk8pcFhcNup
그래서 커플이시겠다?

레스 작성
2레스Entj 나도 질문 받을게new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 119 Hit
6레스둘이 있을 때new 695 Hit
1레스졸업하면new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스H에게new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스손깍지new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스. 671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 633 Hit
3레스배덕감이 들어… 866 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1534 Hit
3레스다음달에 srs해 1563 Hit
2레스. 398 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 813 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1457 Hit