즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/08/04 02:04:41 ID : r9fWmNzbxvc
.
이름없음 2021/08/04 02:06:40 ID : r9fWmNzbxvc
.
이름없음 2021/08/04 02:08:53 ID : r9fWmNzbxvc
.
이름없음 2021/08/04 02:11:11 ID : r9fWmNzbxvc
그리고 현재 고3. 간간히 서로에게 응원을 해주는 사이야. 생일땐 꼭 축하도 해주고 사실 좀 어색해. 내가 일방적으로 걔를 많이 좋아해. 근데 이게 진짜 애매해. 내가 인스타 스토리 올릴때 걔가 봐줬으면 하고 올리는 것도 있고. 걔 연락 기다린적도 있고. 그런 얘기가 있잖아 좋아하는지 궁금하면 뽀뽀하는 상상을 해보아라. 사실 거부감 없어... 근데 나 18년 인생 쭉 양성애자... 그 흔한 여돌 조차 좋아해본적 없어. 그래서 사실 잘 모르겠어
이름없음 2021/08/04 02:15:49 ID : q3O4HxvjvDt
뭘 모르겠다는 거야 ? 사랑인지 우정인지 ?
이름없음 2021/08/04 02:17:49 ID : r9fWmNzbxvc
이름없음 2021/08/04 02:22:13 ID : q3O4HxvjvDt
음 사실 사람 마음은 잘 모르는 거라.. 근데 보편적으로 친구 연락을 기다리진 않지 난 그리고 퀴어지만 친구인 애들하곤 뽀뽀 상상도 하기 싫어 이미 뽀뽀하는 상상해봤다는 걸로 충분히 좋아하고 있는 거 아냐 ? 솔직히 덜 친해져서 그렇지 더 친해지고 붙어있는 시간 많았으면 지금보다 더 확실했을걸
이름없음 2021/08/04 02:23:33 ID : q3O4HxvjvDt
꼭 사랑 우정으로 단정 지을 필요는 없지 하물며 연애같은 우정도 우정같은 연애도 존재하는데, 그 사이 경계는 참 모호한 거 같아
이름없음 2021/08/04 08:54:13 ID : 8rxWkk2twNx
너무 확실히 사랑 아녀....? 내가 보기엔..

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1553 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2165 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1858 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 429 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1509 Hit