.

.

그리고 현재 고3. 간간히 서로에게 응원을 해주는 사이야. 생일땐 꼭 축하도 해주고 사실 좀 어색해. 내가 일방적으로 걔를 많이 좋아해. 근데 이게 진짜 애매해. 내가 인스타 스토리 올릴때 걔가 봐줬으면 하고 올리는 것도 있고. 걔 연락 기다린적도 있고. 그런 얘기가 있잖아 좋아하는지 궁금하면 뽀뽀하는 상상을 해보아라. 사실 거부감 없어... 근데 나 18년 인생 쭉 양성애자... 그 흔한 여돌 조차 좋아해본적 없어. 그래서 사실 잘 모르겠어

뭘 모르겠다는 거야 ? 사랑인지 우정인지 ?

>>6 음 사실 사람 마음은 잘 모르는 거라.. 근데 보편적으로 친구 연락을 기다리진 않지 난 그리고 퀴어지만 친구인 애들하곤 뽀뽀 상상도 하기 싫어 이미 뽀뽀하는 상상해봤다는 걸로 충분히 좋아하고 있는 거 아냐 ? 솔직히 덜 친해져서 그렇지 더 친해지고 붙어있는 시간 많았으면 지금보다 더 확실했을걸

>>7 꼭 사랑 우정으로 단정 지을 필요는 없지 하물며 연애같은 우정도 우정같은 연애도 존재하는데, 그 사이 경계는 참 모호한 거 같아

너무 확실히 사랑 아녀....? 내가 보기엔..
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 57분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/09/29 08:31:22 이름 : 이름없음
1레스 게이바에서 여자가 일 할 수 있어? 1시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/09/29 09:25:48 이름 : 바텐더
541레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 1시간 전 new 14361 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑 하소연 스레 1시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/09/27 23:35:29 이름 : 이름없음
3레스 레즈 중에 gl웹툰 싫어하는 사람있어? 2시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/09/29 02:42:25 이름 : 이름없음
174레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 3시간 전 new 1543 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
9레스 헤테로랑 2일째 77ㅑ 4시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/09/28 23:14:57 이름 : 이름없음
28레스 . 5시간 전 new 354 Hit
퀴어 2021/09/25 15:09:23 이름 : ◆vu4FdBanwmp
1레스 나 세컨드였네... 5시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/09/29 04:42:04 이름 : 이름없음
155레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 7시간 전 new 9796 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
4레스 레즈인 선배가 하는 행동이 너무 설레 8시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/09/29 01:32:43 이름 : 이름없음
128레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 9시간 전 new 1569 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
20레스 레즈 설레는 행동 9시간 전 new 1140 Hit
퀴어 2021/04/27 23:46:17 이름 : 이름없음
39레스 ✅대나무숲 11 9시간 전 new 808 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
59레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 9시간 전 new 1299 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음