즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 23:15:05 ID : iktwMlBeZju
여대 가면 여친 생겨요? 하 연애하고싶어서 미칠거같은 고삼이 감히 여쭙니다
이름없음 2021/08/03 23:15:24 ID : 85U1xyHxDtc
울언니 여대인데 들어가자마자 여친사귐
이름없음 2021/08/03 23:41:39 ID : q2FipdU0q2N
내 지인 여대인데 CC개많ㄷㅐ
이름없음 2021/08/04 00:32:47 ID : 2Fdvbg1zXte
아 희망이 생긴다
이름없음 2021/08/04 00:37:30 ID : iktwMlBeZju
아아아악!!!악!!!너무좋다ㅠㅠ 무조건 여대간다ㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 00:45:39 ID : 85U1xyHxDtc
애초에 퀴어동아리가 있대. 오픈 퀴어들은 거기가서 원하는대로 썸타면 될듯
이름없음 2021/08/04 00:50:44 ID : o7zdO003CoY
ㅡ어놔...ㅠㅠ나 대학 안갈려고 했는데ㅜ
이름없음 2021/08/04 01:16:51 ID : 1xzPhe6ksko
ㅎㅏ,,,,진짜 여대 미치게 가고싶다,,,,,
이름없음 2021/08/04 04:05:51 ID : eK5f85Pbdu3
여대는 소개팅도 자기들끼리 한다던데 자세한 건 모르겠구 ㅎㅎ...
이름없음 2021/08/04 08:15:40 ID : U1DteHDvDut
나도 얘기 들었음 여대끼리 미팅 자주한다고
이름없음 2021/08/04 09:38:24 ID : iktwMlBeZju
여대 더 간절해진다ㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 20:58:34 ID : 5cHu03zXAmL
진짜…? 여대 당장 가야하나 짐 싸야하나?!

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스보고싶다new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1303 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63499 Hit
1레스손잡는거new 67 Hit
3레스.new 749 Hit
2레스.new 1007 Hit
1레스.new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 204 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 223 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3236 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전
3레스new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스왜그러는거야 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 571 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 667 Hit