꿈에서 키스함 나 진짜 미친새낀가...............??? 소름 끼쳐........ 심지어........ 심지어 좋았어 미친새끼미친새끼미친새끼

와 스레주 부럽다..나도 좋아하는 쌤이랑 꿈에서라도 키스하고 싶어ㅠㅠ

>>2 나 꾼적잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개행복했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1주일내내 매일매일 연애하는 꿈꿨느다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스하고...할거다햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실복귀하면 좀 자괴감 들더라 샘한ㅌ ㅔ 죄송ㅎ도하고 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

나 좀 특별했던 친구랑 ㅅㅂ 다이소에서 키스하는 꿈 꾸고 일어나자마자 심장이 너무 뛰고 미치겠어서 그때 자각했어 존나 지금 생각해도 좋다 ^^

>>4 근데 왜 하필 장소가 다이소얔ㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀만 해도 설레 죽겠던데 꿈 깨고서도 꿈인가 생시인가 얼떨떨하면서 기분 진짜 좋았음 또 나와라 이번엔 키스하게ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ다이소에서 키스 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 ㅋㅋㅋㅅㅂ 왜다이손데 ㅋㅋㅋ존나웃김진짜개존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 몰랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅅㅋㅆㅋ

>>7 똑똑히 기억나는게 핑크색 수세미였음 그거 앞에서 키스함 ㅈㄴ 수치플인데 달콤했다능

>>9 미칰 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 침나와

>>10 동접?????!!!!!?!!?!!?! 아 쨌든 이거 때매 다이소만 가면 ^^… 여기까지~

>>11 동접ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 미친다 ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ 다음엔 못된 고양이에서 봐요 우리 ㅋㅋㅋㅋ

>>12 아쥬좋아요… 행복한레쥬라이푸

>>12 못된고양이에서 결혼식하는거야 못된고양이 매출 올려올려올려올려

>>14 결혼식ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ그쪽이 추진한 거니까 주례라도 봐주러 오셔야 돼요
스크랩하기
레스 작성
5레스 마스크 낀 짝녀에게 반했다가 얼굴 전체보고 실망한 사람??ㅠㅠㅠ 8분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/09/21 23:32:05 이름 : 이름없음
1레스 중학생때 부터 아는 언니가 있는데 이 언니가 너무 좋아 14분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/09/21 23:41:09 이름 : 이름없음
16레스 짝사랑 포기하고 이제는 딱 감정없다고 느껴진 적이 언제야?? 17분 전 new 322 Hit
퀴어 2021/09/21 00:39:48 이름 : 이름없음
11레스 근데 여자랑 사귈 수 있는 사람이 막 여돌보고 내 아내다 결혼 할거다 17분 전 new 250 Hit
퀴어 2021/09/21 00:32:53 이름 : 이름없음
1레스 . 18분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/09/21 23:36:05 이름 : 이름없음
7레스 MBTI별 짝사랑 서사 풀어줘 31분 전 new 55 Hit
퀴어 2021/09/21 22:42:12 이름 : 이름없음
19레스 ✅대나무숲 11 46분 전 new 289 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
22레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 1시간 전 new 562 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
3레스 9질9질 다툰 짝녀에게 다가가는 법 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/09/21 22:36:19 이름 : 이름없음
8레스 헤어스타일 같은걸로 정이 떨어진다는 건 상대 자체를 사랑하진 않았단거 아닌가 1시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/09/21 21:23:24 이름 : 이름없음
14레스 장난으로 동성끼리 키스하는거 보면 1시간 전 new 650 Hit
퀴어 2021/04/25 22:00:52 이름 : 이름없음
51레스 트위터에서 같은 레즈 만났었는데 1시간 전 new 389 Hit
퀴어 2021/09/19 11:31:17 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/09/21 21:33:42 이름 : 이름없음
18레스 이것저것 재고 따지면서 만나는 사람 싫음 2시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/09/21 15:03:23 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 유죄 스레 모음 (infp) 2시간 전 new 270 Hit
퀴어 2021/09/21 01:56:40 이름 : 이름없음