즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 22:26:06 ID : 7aoLfbva786
꿈에서 키스함 나 진짜 미친새낀가...............??? 소름 끼쳐........ 심지어........ 심지어 좋았어 미친새끼미친새끼미친새끼
이름없음 2021/08/01 22:49:31 ID : lfO3vhcE5Pd
와 스레주 부럽다..나도 좋아하는 쌤이랑 꿈에서라도 키스하고 싶어ㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 23:19:48 ID : wq1zRBeY7e1
나 꾼적잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개행복했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1주일내내 매일매일 연애하는 꿈꿨느다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스하고...할거다햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실복귀하면 좀 자괴감 들더라 샘한ㅌ ㅔ 죄송ㅎ도하고 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 23:30:38 ID : PfWnQq2MrBv
나 좀 특별했던 친구랑 ㅅㅂ 다이소에서 키스하는 꿈 꾸고 일어나자마자 심장이 너무 뛰고 미치겠어서 그때 자각했어 존나 지금 생각해도 좋다 ^^
이름없음 2021/08/01 23:47:48 ID : y5dPbjxXAlC
근데 왜 하필 장소가 다이소얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 23:51:55 ID : y5dPbjxXAlC
뽀뽀만 해도 설레 죽겠던데 꿈 깨고서도 꿈인가 생시인가 얼떨떨하면서 기분 진짜 좋았음 또 나와라 이번엔 키스하게ㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 23:54:53 ID : y7uty45goY2
ㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ다이소에서 키스 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 ㅋㅋㅋㅅㅂ 왜다이손데 ㅋㅋㅋ존나웃김진짜개존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 02:12:26 ID : PfWnQq2MrBv
몰랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅅㅋㅆㅋ
이름없음 2021/08/04 02:12:56 ID : PfWnQq2MrBv
똑똑히 기억나는게 핑크색 수세미였음 그거 앞에서 키스함 ㅈㄴ 수치플인데 달콤했다능
이름없음 2021/08/04 02:13:50 ID : TU7tbfSNBzh
미칰 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 침나와
이름없음 2021/08/04 02:15:37 ID : PfWnQq2MrBv
동접?????!!!!!?!!?!!?! 아 쨌든 이거 때매 다이소만 가면 ^^… 여기까지~
이름없음 2021/08/04 02:19:08 ID : TU7tbfSNBzh
동접ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 미친다 ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ 다음엔 못된 고양이에서 봐요 우리 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 02:22:43 ID : PfWnQq2MrBv
아쥬좋아요… 행복한레쥬라이푸
이름없음 2021/08/04 02:29:05 ID : y7uty45goY2
못된고양이에서 결혼식하는거야 못된고양이 매출 올려올려올려올려
이름없음 2021/08/04 02:38:24 ID : TU7tbfSNBzh
결혼식ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ그쪽이 추진한 거니까 주례라도 봐주러 오셔야 돼요

레스 작성
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
11레스.new 941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
955레스💫대나무숲 12new 64436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 891 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1511 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2109 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1464 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1174 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1539 Hit