다 내 의미부여였던거 같다.... 바보같아 우정을 사랑으로 크게 착각한거 같기도하다 너가 날 좋아했을거 같기도하다 참 몇년째야 이게 뼈헤녀는 아니었던거 같아 진짜 걔 이상했거든 바이였던거 같아.. 내가 본 친구중에 가장 퀴어에 관심이 많았어. gl이라고 쓴 널 본적이 있었는데 그건 그냥 우연이었던 걸까... 그리고 여자를 좋아할수도 있다는 걔의 말이 난 잊혀지지가 않아
스크랩하기
레스 작성
1레스 ㅎㅈ이들은 모여라 1분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/09/20 02:00:46 이름 : 이름없음
571레스 퀴어판 잡담스레 2 1분 전 new 14978 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
983레스 💎 대나무숲 10 2분 전 new 19103 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
9레스 스킨쉽 대결해보자 6분 전 new 316 Hit
퀴어 2021/09/19 00:00:49 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는데 눈치를 못채는건지 내가 싫은건지 12분 전 new 164 Hit
퀴어 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
2레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 13분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
4레스 intj레즈 질문받는다 13분 전 new 69 Hit
퀴어 2021/09/19 01:05:19 이름 : 이름없음
1레스 이런 사람들있니? 20분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/09/20 01:40:26 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 스킨쉽 말하구 가 23분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/09/20 01:08:19 이름 : 이름없음
26레스 장발VS단발VS숏컷 42분 전 new 292 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
7레스 infp 레즈인데 심심하니까 질문 받음! 49분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/09/20 00:15:09 이름 : 이름없음
239레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 57분 전 new 5126 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
531레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 1시간 전 new 12018 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 1시간 전 new 364 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
9레스 3년전에 좋아하던애가 잡으면 잡혀준다 vs 안잡혀준다 1시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/09/19 20:38:17 이름 : 이름없음