즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 02:23:28 ID : yHu03wtzcHx
초성으로라도 말하면 안되는거면 펑할게!
이름없음 2021/08/04 02:30:00 ID : dzRA2JPeE01
트로이시반...?
이름없음 2021/08/04 02:35:00 ID : VdPeNwGla3u
한국에서는 홍석천
이름없음 2021/08/04 02:36:39 ID : ilxwrcHveNu
고등래퍼 3 나온 아퀴나스 트로이 시반 홍석천 아리아나 그란데 오빠
이름없음 2021/08/04 03:02:39 ID : Ai9zffcLbu6
홀랜드 퀸 와사비 크리스틴 스튜어트 샘 스미스 릴 나스 엑스 맷 보머 마일리 사이러스 자비에 돌란 앤 마리 앰버 허드 카라 델러빈 할시
이름없음 2021/08/04 03:20:47 ID : AoZg459bg40
엥 퀸와사비도?!?
이름없음 2021/08/04 04:00:39 ID : dTXAo1B81eL
안젤리나 졸리 바이섹슈얼로 알고 있어
이름없음 2021/08/04 04:52:43 ID : VdPeNwGla3u
하리수
이름없음 2021/08/04 05:08:00 ID : eIIIHxwpO1i
아퀴니스 (고등래퍼2 강민수)
이름없음 2021/08/04 09:28:03 ID : Ai9zffcLbu6
인스타 스토리에서 스트레이트냐고 질문 했는데 남성이 더 좋지만 여성 역시 좋다고 답했어!
이름없음 2021/08/04 12:28:25 ID : dzRA2JPeE01
아맞다 도자캣이랑 카디비도 1ㅏ이일걸?
이름없음 2021/08/04 13:28:46 ID : dO8o6pe3O1e
근데 위 에 연예인말고도 엄청 많을걸?? 아직 커밍아웃 안한 사람들도 엄청 많을테니.
이름없음 2021/08/04 13:40:32 ID : U6lyGpU45as
커뮤에서 탑 바텀 다 선호한다는 애들이 맨날 하는 말이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 17:34:12 ID : jdCrAoZhgi6
King princess Girl in red Hayley kiyoko Ruby rose LP

레스 작성
2레스isfp무물new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2085 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스Entj는...new 2896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 256 Hit
1레스우리 서로new 258 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 731 Hit
2레스손깍지new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19