즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 00:28:55 ID : GoE9zaoJO7h
고등학생이 볼때 중학생 너무 어려보여? 내가 16살이고 내 짝녀가 18살이야 2살차이인데 학생때는 그 두살차이가 왜이렇게 크게 느껴지는지ㅠㅠㅠ 너무 애로만 보이려나?
이름없음 2021/08/03 00:34:14 ID : hs1inQnzRwm
웅.. 애기같아.. 나 고쓰린데 내 모교 중학생 애들 봤거든? 그냥.. 애기들.. 귀여운 병아리.. 참고로 고1도 애기같음.. 삐약삐약.. 성인되면 모르겠어 근데 그 시기에는 신기하게도 다 어려보임..
이름없음 2021/08/03 00:39:58 ID : lg447ula079
응...한 살 어려도 좀 많이 어려보이는데... 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 애기같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 미안해 희망 꺽어버려서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한살한살 차이가 젤 큰게 학생때인거같아 ㅎㅎ ......ㅠㅠ (tmi: 난 선생님 짝사랑 중인데 샘은 내가 얼마나 애기처럼 보일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후...ㅋ)
이름없음 2021/08/03 02:25:56 ID : jdxvg0msmHy
아...어...응...존나 사실 16살이나 18살이나 두살차이나는거니까 얼마 안나긴하지 근데... 그게 10대땐 2살차이도 엄청 크자나 친구들이랑 있을때 나 애인생겼는데 중딩이야 이러면 뭐야??? 너 왜 중딩이랑 만나??? 헐~ 야 ㅋㅋ어...음 그래~그럴수도있지 ㅎㅎ....이러긴하는데 속으로 헐 왖ㄴ완 뭐 무슨 와 이러지 약간 근데 막 뭐 그냥그래 약간중 2인애가 나 초6이랑사겨 이랬을때랑 비슷하다고 보면될거같아
이름없음 2021/08/03 03:16:53 ID : 8lCnUZeFipg
윗 레스가 잘 말해줬네 ㅋㅋ 중 2때 초 6이랑 사귄다고 생각하면 느낌 딱 오지? 근데 중학교랑 고등학교 차이는 더 크다? 내가 고 2인데 솔직히 애기로밖에 안 보여 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 03:18:18 ID : 8rvxDwK2HzR
나는 고3인데....6개월만 있으면 성인인데 2살 차이면 여친은 아직도 18살일거 아니야 차이 커 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 19:53:26 ID : GoE9zaoJO7h
팩트로 때려줘서 고마워,,
이름없음 2021/08/03 21:20:48 ID : UZbbfTTU3Pj
2살 차이는 너무 애기로 보이긴 해.........더군다나 중딩이랑 고딩이라
이름없음 2021/08/03 22:31:17 ID : GoE9zaoJO7h
흡 역시 그렇지..?ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스향수!!new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 638 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4418 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 744 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스참깨스틱new 48 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2034 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26