고등학생이 볼때 중학생 너무 어려보여? 내가 16살이고 내 짝녀가 18살이야 2살차이인데 학생때는 그 두살차이가 왜이렇게 크게 느껴지는지ㅠㅠㅠ 너무 애로만 보이려나?

웅.. 애기같아.. 나 고쓰린데 내 모교 중학생 애들 봤거든? 그냥.. 애기들.. 귀여운 병아리.. 참고로 고1도 애기같음.. 삐약삐약.. 성인되면 모르겠어 근데 그 시기에는 신기하게도 다 어려보임..

응...한 살 어려도 좀 많이 어려보이는데... 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 애기같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 미안해 희망 꺽어버려서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한살한살 차이가 젤 큰게 학생때인거같아 ㅎㅎ ......ㅠㅠ (tmi: 난 선생님 짝사랑 중인데 샘은 내가 얼마나 애기처럼 보일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후...ㅋ)

아...어...응...존나 사실 16살이나 18살이나 두살차이나는거니까 얼마 안나긴하지 근데... 그게 10대땐 2살차이도 엄청 크자나 친구들이랑 있을때 나 애인생겼는데 중딩이야 이러면 뭐야??? 너 왜 중딩이랑 만나??? 헐~ 야 ㅋㅋ어...음 그래~그럴수도있지 ㅎㅎ....이러긴하는데 속으로 헐 왖ㄴ완 뭐 무슨 와 이러지 약간 근데 막 뭐 그냥그래 약간중 2인애가 나 초6이랑사겨 이랬을때랑 비슷하다고 보면될거같아

윗 레스가 잘 말해줬네 ㅋㅋ 중 2때 초 6이랑 사귄다고 생각하면 느낌 딱 오지? 근데 중학교랑 고등학교 차이는 더 크다? 내가 고 2인데 솔직히 애기로밖에 안 보여 ㅠㅠ

나는 고3인데....6개월만 있으면 성인인데 2살 차이면 여친은 아직도 18살일거 아니야 차이 커 ㅠㅠ

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 팩트로 때려줘서 고마워,,

2살 차이는 너무 애기로 보이긴 해.........더군다나 중딩이랑 고딩이라

>>8 흡 역시 그렇지..?ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 레즈인 선배가 하는 행동이 너무 설레 15분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/09/29 01:32:43 이름 : 이름없음
128레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 24분 전 new 1525 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
20레스 레즈 설레는 행동 34분 전 new 1070 Hit
퀴어 2021/04/27 23:46:17 이름 : 이름없음
39레스 ✅대나무숲 11 42분 전 new 778 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
59레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 43분 전 new 1276 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음
142레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 57분 전 new 2559 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
172레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1시간 전 new 1535 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
1레스 내가 너 먼저 좋아했어.. 1시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/09/29 00:49:18 이름 : 이름없음
9레스 짝사랑 하소연 스레 1시간 전 new 162 Hit
퀴어 2021/09/27 23:35:29 이름 : 이름없음
8레스 놀자고 하고 싶은데 어떻게 얘기해야 자연스러울까 1시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/09/28 15:15:04 이름 : 이름없음
7레스 와악 1시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/09/28 23:03:21 이름 : 이름없음
3레스 나 바인데 1시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/09/28 21:40:18 이름 : 이름없음
1레스 나 남친이랑 1000일 남은 헤녀 짝사랑중인데 너무 괴로워 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/09/28 23:57:29 이름 : 이름없음
4레스 외롭다 좋아하는 애가 생겼으면 좋겠다 2시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/09/28 22:42:32 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 157 Hit
퀴어 2021/09/28 19:44:13 이름 : 이름없음