즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 19:22:59 ID : lhbA5eZgY2t
이때까지 살면서 남자 아이돌 덕질도 하고 남자랑 썸도 탔는데, 요즘 따라 좋아하는 친구가 생겼는데, 동성이야. (평소 주변 레즈들이 나한테 플러팅해도 역겨워 하지마 이랬는데..) 원래 별로 안 친했는데 어쩌다가 내가 고민 상담했는데 뭔가 의지 되고 그 뒤로 그 애를 소중하게 생각하게 됐어. 그래서 솔직하게 매일 좋아해, 사랑해라고 톡 보내고, 걔가 좋아하는 거 사주고, 그러니깐. 그 친구도 날 떠보더라고. '너 이상형이 어때?' 이렇게. 그 친구 하는거 봐선 레즈비언 확실한데 어쩌지.. 나도 걔 좋아하는건가... 키스하는 상상 해보라길레 해봤는데 괜찮음. 근데 지금 와서 연애하기도.. 이미 내가 헤녀같이 굴어버려서 그 친구는 날 헤녀라고 확신하고 있는 것 같아. 그러고 다른 이쁜애한테 애교부림. 뭐.. 헤녀우정 잘 이용하는 친구 같긴 함. 1. 난 양성애자였던 걸까? 아니면 그냥 고민 상담해 준 거에 감동 먹어서 이러는 걸까? 분명 다른 레즈들이 나 좋다고 할 땐 설레는 마음 1도 없었단 말이야. 2. 만약 내가 양성애자라면 어쩌지..? 난 연애하기 싫어. 이 친구랑 평생 같이 있고 싶어, 그 친구의 1순위를 포기하는 대신 평생 친구하고 싶을 정도로 소중해. 근데 사랑한다는 말은 매일 해주고 싶어. 암튼... 고민 많은 이성애자? 양성애자? 였어. 조언을 해줘.
이름없음 2021/08/03 21:46:17 ID : SHu4LdPhaq2
본인이 이미 알고 있는 거 같은데 ? 뼈헤녀들은 절대 연애 상대로 여자를 생각 자체를 안 함 .. 키스 하는 상상을 하고 나쁘지 않다고 말하는 경우도 드물고 …나도 날 뼈헤녀라고 믿었는데 여자 2번 좋아하면서 퀴어인 거 스스로 받아들였고 여친 사귀게 되면서 커밍아웃하고 지금은 걍 퀴어로 사는 중근데 내가 여자 처음 좋아할 때 딱 레스주랑 똑같았음
이름없음 2021/08/03 23:58:35 ID : oZii1a5Wry3
좋아한다는 건 이미 전제가 된 것 같은데...! 그 친구의 1순위를 포기할 수 있을 정도로 소중한 거라면 너한테는 그 친구가 1순위인 거잖아? 지금 감정에 집중해야 후회가 덜하지 않을까. 연애하기 싫을 수 있지만 만약 그 친구가 너한테 더 확신을 받고 싶고 가까워지고 싶어서 다가온다면 너무 뒤로 가지만 않았으면 좋겠어 그러다 보면 아쉬울 것 같아서 응... 내 얘기야 난 좀 두려웠어 그리고 지금은 아쉽고

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 25 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 338 Hit
7레스학창시절 연애new 1413 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 1시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1001 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 74 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 204 Hit
6레스손잡는거new 427 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3538 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24