즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 20:35:02 ID : kmts9Bs9xTQ
정말 매일 붙어있으면서 누군가가 좋아졌는데 사실 이건 좀 내 상식밖이었거든 동성한테 이런걸 느낄지도 몰랐고 이상하잖아 얼굴도 비벼보고 안아보기도하고 애정표현 많이 했어 근데 안해 이제 왜냐면 나만 원해서 하는거 같잖아 표현은 항상 나만 하거든 근데 분명히 내가 안하는거에 대해서 서운하다던가 느끼는게 있을법한데 얘기를 안하네 이제 곧 작별인데... 작별전에는 꼭 사실 너 좋아했다고 말할 생각이야
이름없음 2021/08/02 20:35:58 ID : kmts9Bs9xTQ
약간 솔직히 선넘은 애정표현 같은 것도 진짜 서로 많이한거같은데 잘받아주거든 근데 너무 나만하는 느낌이어서 이제 안해
이름없음 2021/08/03 18:32:11 ID : apO3yIL85TV
뭔가 내 상황이랑 비슷한데… 어떤 표현?

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 689 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 242 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1070 Hit
6레스가질 수 없는 너new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 393 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3905 Hit
1레스바이들아 452 Hit
3레스아.. 실수한건가? 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2106 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 474 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 601 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15666 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 611 Hit