즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 00:32:27 ID : wlfWo0oMo1v
나는 내가 너무 지쳐서 고개떨구고 울고있을때 엄마가 "엄마가 있잖아..."라고 해준거...그냥 이말이 나무 위로되더라..이 말 듣고 더 펑펑울어버린..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 00:35:48 ID : 0k4E2q46kpV
울어도 돼
이름없음 2021/07/27 03:08:51 ID : dDBxQq7yY1c
그냥 안아줬느면
이름없음 2021/07/27 11:20:39 ID : 5O62K1Dy1ws
시험 망쳤다고 햇을 때 고모가 대수롭지 않은 일인 것처럼 괜찮아 라고 한게 위로가 됐고.. 드라마 시간에서 ... 그런 대사가 있었어 죽기로 결심했으면 죽고 살기로 결심했으면 행복하게 살자 그래도 죽어야겠으면 내가 같이 죽어줄게 이런 대사가 있는데 ㅈㄴ 위로가 됐어 뭐랄까 나는 친구나 가족한테 위로가 되는 말을 들은 것보다 드라마나 소설 속 인물에게서 더 위로 받는 둣 그런 허구나 환상에 의존해 그래서 생각하고 생각하다보면 위로받ㅇ은 말은 많아서,, 드라마도 많고 소설도 많으니까. 여튼 내가 듣고 싶은 말은 음.......... 누군가가 딱 내 앞에 나타나서 세상에 믿을 거 하나 없고 너조차도 못 믿겠으면 나 믿고 살아 라고 해줬으면 좋겟어 그리고,,,, 나한테 울지말고 씩씩하게 살라고 해주면 좋겠다
이름없음 2021/07/27 12:58:46 ID : 5QnBe0mlhcL
여기까지 오느라 힘들었을텐데 수고했어
이름없음 2021/07/27 22:24:21 ID : bdCjh9cqZbd
네가 어떤 사람이든 곁에 있을게
이름없음 2021/07/28 01:31:50 ID : L82nveFcoNt
난 안아주는거... 시험망치고 펑펑 우는데 선생님이 안아주시는 게 그렇게 위로가 되더라
이름없음 2021/07/28 05:38:01 ID : gknxwskk3B9
내가 알아서 해결해줄게
이름없음 2021/07/28 11:59:37 ID : kpWo3Pilxu8
하면 해
이름없음 2021/07/29 16:54:07 ID : IE2srAi1eGn
수고많았어 수고했어 쉬면서 해 쉬어도돼 너는 자격있어
이름없음 2021/07/30 00:18:08 ID : tArAnWnWp9j
어른들이 미안해
이름없음 2021/07/30 01:06:31 ID : A5alfU0nvcl
집 올 때 너 없어서 심심했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 거 아닌 거 같은데 올해 초에 들은 말… 연애 시작하면서 주변 질타가 급속도로 심해져서 아픈 척 학교 안 간 날 있었는데 이때 친구가 오후에 이 말 해 준 거 진짜 멍하니 보고 있었어 뭔가 원동력을 얻은 기분… 이 날 이후로 질타 그런 거 많이 무시할 수 있게 된 듯
이름없음 2021/07/30 04:39:07 ID : 0pRzVdV89wF
오늘은 꿈꾸지 말고 잘자
이름없음 2021/07/30 11:59:46 ID : ck3DvCkrbzQ
어떤 새77ㅣ든 빡치게 하면 속으로 생각해봐 "그건 니생각이고"
이름없음 2021/07/30 12:58:58 ID : Pbijg6oZh9c
딱히 있었나 싶다... 분명 위로를 들은 적이 있긴 있을 건데 기억도 안 나고 그냥 나 혼자 괜찮아 괜찮아 되뇌던 것만 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들이 해주는 위로는 고맙긴 한데 그냥 진심으로 안 받아들여지고 아 그렇구나~ 이렇게 되더라... 위로의 내용이 아니라 내가 위로받았다는 사실에 안도하는 느낌
이름없음 2021/07/30 13:06:33 ID : ILcIHCry46m
고민 할 시간에 일단 좀 해라 답답이 새끼야
이름없음 2021/07/30 18:04:45 ID : lyLfhs060r8
그냥 안아주면 좋겠다
이름없음 2021/07/30 19:12:02 ID : 2FeIFck8nPd
생판 모르는 사람이 나보고 행복하길바란다했을때 날 싫어하는 얘가 츤츤대면서 위로했을때 치킨먹을때
이름없음 2021/07/30 19:20:32 ID : hvBgqklg2E0
난 친구랑 사이가 위태위태해서 싸우고 화해했을때 그 친구가 친구한거 후회한적 없다했을때 ㅜㅜ 눈물낫엇어

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 1000 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 273 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 547 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 911 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 701 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5456 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 395 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1119 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24202 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22