진짜 개한심하게 살았어 솔직히 밀린 거 존나 많아서 시작하기 두려워서 푸념처럼 끄적거리다 시작하려고 시간별로 계획 뭐 할지 다 정해놨고 그래봤자 선행은 일도 없고 밀린 거 처리하는 거지만 그래도 나 진짜 존나 열심히 할거야 진짜 씨발 진짜 열심히 할거야 진짜로 진짜 내가 입만 산 게 아니라는 걸 뭐든 못 하는 애가 아니라는 걸 진짜 보여줄거야 진짜로 아 1분남았다 암튼 지금 하러감

새벽에 그냥 밤새 오늘 밀린 거 새벽에 다 처리하자 진짜 하자 하자고 넌 할 수 있어 진짜 간다 진짜 해라 진짜 졸리다고 눕지말고 차라리 기절해 당장 하자 제발
스크랩하기
레스 작성
2레스 엄마 미안해... 20분 전 new 4 Hit
하소연 2021/09/21 22:36:24 이름 : 이름없음
7레스 나한테 쓸모있다고 말해줘 49분 전 new 65 Hit
하소연 2021/09/21 01:12:44 이름 : 이름없음
1레스 애비 진짜없애고싶다.. 1시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/09/21 21:24:12 이름 : 이름없음
2레스 1시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/20 18:39:45 이름 : 이름없음
5레스 난 이기적이야 3시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/09/21 18:20:08 이름 : 이름없음
4레스 가족때문에 비혼주의자된 레더들있니 4시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/09/21 10:07:03 이름 : 이름없음
7레스 엄마 집나갔다 7시간 전 new 65 Hit
하소연 2021/09/20 17:26:23 이름 : 이름없음
4레스 지가 먹고 싶은 것만 먹자는 친구 9시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/09/21 13:24:24 이름 : 이름없음
70레스 시제 미지 12시간 전 new 107 Hit
하소연 2021/08/25 13:06:00 이름 : 이름없음
613레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 12시간 전 new 2550 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 우울이라는 방패에 기대서 막 사는 것 같아 21시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/09/21 01:30:26 이름 : 이름없음
29레스 난 금연 안 되는가 보다 21시간 전 new 55 Hit
하소연 2021/09/18 23:22:01 이름 : 이름없음
3레스 지겨워사라지고싶어 22시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/09/21 00:09:38 이름 : 이름없음
3레스 울 학교에 확진자 떠서 졸업앨범 미뤄짐.. 23시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/09/19 21:53:38 이름 : 이름없음
1레스 으허ㅓㅎ어엉 2021.09.20 27 Hit
하소연 2021/09/20 19:19:47 이름 : 이름없음