같이 있으면 재밌긴 해.. 근데 생각이 너무 어리다는게 보여. 지나치게 감정적이고, 자기 연민에 쩔어있고... 사소한 결정 하나 혼자 못내리고 우유부단한 모습에 질렸어. 처음에야 도와주지... 고마웠지 날 믿어주는거에 대해서...근데 3년같이 지내다보니 지치고 지겨워. 자기 스스로를 불쌍하게 여기는 것도, 뻔뻔한 것도, 자기밖에 모르는 성격도 짜증나. 내가 얘 선생도 부모도 아닌데 애를 고쳐서 꾸역꾸역 같이 지내는 것도 싫고. 정말 생각하는게 다르다 안맞는다 싶은데 어쩌면 좋을까? 이 친구 잘못도 내 잘못도 아니란거 알아. 우린 그냥 너무 다른것 같은데... 진짜 손절말곤 답없을까?

어쩔 수 없어.. 친구도 서로 좋아하는 마음이 없으면 결국엔 힘들어 마음 내키는데로해

그냥 흘러가는데로 둬
스크랩하기
레스 작성
8레스 눈치 빠른것도 좆같네 1분 전 new 50 Hit
고민상담 2021/09/22 18:44:11 이름 : 이름없음
4레스 생일선물 12분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/09/22 20:10:04 이름 : 이름없음
3레스 쌍수고민..들어와주라 13분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/22 20:38:32 이름 : 이름없음
4레스 정신과 의사한테 20분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/22 19:00:17 이름 : 이름없음
1레스 나 중고로 속옷 팔고 싶은데 32분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/22 20:43:23 이름 : 이름없음
2레스 . 34분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/09/22 11:06:09 이름 : 이름없음
3레스 꼽 주는 애들 대처법 좀 46분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/22 19:15:12 이름 : 이름없음
2레스 은따 당하고 있어 미칠것같아 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/22 19:43:01 이름 : 이름없음
9레스 친해지고 싶은 친구가 있어 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/22 18:03:41 이름 : 이름없음
99레스 진지하게 답변 부탁 드림 1시간 전 new 574 Hit
고민상담 2021/09/02 09:01:04 이름 : 이름없음
1레스 동생 어떡하지ㄹㅇ 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/22 19:09:54 이름 : 이름없음
10레스 극강의 마기꾼 2시간 전 new 121 Hit
고민상담 2021/09/21 21:28:39 이름 : 이름없음
14레스 동생이 도깨비 방망이 갖고있는 것 같다 2시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/09/22 15:07:54 이름 : 이름없음
1레스 친구가 고등학교 가면 다 연 끊을거리는데 도와주라 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/09/22 18:56:38 이름 : 이름없음
54레스 우리아빠 차에서 브래지어 나옴 이런경험 있는사람 좀 도와줘 2시간 전 new 394 Hit
고민상담 2021/09/20 13:23:09 이름 : 이름없음