언니 말을 듣는게 아니었는대,,,
스크랩하기
레스 작성
32레스 수천개의 알약을 먹어왔어. 앞으로도 그렇겠지. 1분 전 new 95 Hit
하소연 2021/08/20 23:51:48 이름 : 이름없음
3레스 엄마 미안해... 19분 전 new 15 Hit
하소연 2021/09/21 22:36:24 이름 : 이름없음
1레스 5만원 잃어버렸는데 38분 전 new 4 Hit
하소연 2021/09/21 23:24:24 이름 : 이름없음
7레스 나한테 쓸모있다고 말해줘 1시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/09/21 01:12:44 이름 : 이름없음
1레스 애비 진짜없애고싶다.. 2시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/09/21 21:24:12 이름 : 이름없음
2레스 2시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/20 18:39:45 이름 : 이름없음
5레스 난 이기적이야 4시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/09/21 18:20:08 이름 : 이름없음
4레스 가족때문에 비혼주의자된 레더들있니 5시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/09/21 10:07:03 이름 : 이름없음
7레스 엄마 집나갔다 8시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/09/20 17:26:23 이름 : 이름없음
4레스 지가 먹고 싶은 것만 먹자는 친구 10시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/09/21 13:24:24 이름 : 이름없음
70레스 시제 미지 13시간 전 new 107 Hit
하소연 2021/08/25 13:06:00 이름 : 이름없음
613레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 13시간 전 new 2551 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 우울이라는 방패에 기대서 막 사는 것 같아 22시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/21 01:30:26 이름 : 이름없음
29레스 난 금연 안 되는가 보다 22시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/09/18 23:22:01 이름 : 이름없음
3레스 지겨워사라지고싶어 23시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/21 00:09:38 이름 : 이름없음