일주일 전에 집에서 휴대폰 잃어버렸어 침대 다 들어내고 집을 다 뒤져봤는데 없어 근데 내가 보언 관리를 너어어무 열심히 해서 휴대폰 없이는 다른곳에 로그인을 못하게 해놨ㅇ어 지금 구글, 네이버, 지메일 다 로그인을 못해 게임 50000원 현질한 계정도 못찾아 카톡도 안돼 구글 비번 잃어버려서 휴대폰으로 인증 해야돼는데 폰이 없으니까 인증도 못해 다른 기기에 로그인 한거 다 로그아웃됨 이거 어떡해ㅐ

통신사 가서 위치 추적해달라고 하면 해주더라고 ! 그리고 그렇게 찾았는데 안나오는 거는 집에 없을 확률도 높아

++휴대폰 전원 꺼짐ㅁ

>>2 헐 진짜??? 그거 전원 꺼져도 할 수 있어??ㅠㅠㅠ

그건 상관없어 핸드폰안에 칩을 추적하느거라

>>5 헐진짜고마워너가내생명의은인이야진짜사랑해

엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 잃어버렸던적이 있어서 ㅎㅎ 꼭 찾길 바랄게~!!

>>5 통신사 추적 유효 반경 200미터 정도 아닌가? 집에 200미터 보다 길면 왼쪽인지 오른쪽인지 정도는 찾을 수 있을 듯 ㅠㅠ

>>8 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나 진짜 서운하고 슬픈데 너땜에 웃는다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 나 정신과나 상담센터 가보고싶은데 도와줘 절실해 6분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/21 21:30:53 이름 : 이름없음
3레스 극강의 마기꾼 26분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/21 21:28:39 이름 : 이름없음
1레스 부모님 이혼하신다더라 26분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/21 22:26:14 이름 : 이름없음
47레스 우리아빠 차에서 브래지어 나옴 이런경험 있는사람 좀 도와줘 35분 전 new 276 Hit
고민상담 2021/09/20 13:23:09 이름 : 이름없음
14레스 나 차단당했냐..?(급해) 50분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/21 21:39:57 이름 : 이름없음
2레스 인간관계 58분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/21 16:40:41 이름 : 이름없음
21레스 고3 남학생인데 학교선생님을 좋아해 1시간 전 new 125 Hit
고민상담 2021/09/20 10:01:28 이름 : 이름없음
3레스 오늘 하루 공부 안했는데 너무 불안해 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/09/21 21:31:05 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/09/21 21:30:15 이름 : 이름없음
72레스 관계 후 제발 급해.. 사람 살린다고 하고 도와줘 1시간 전 new 217 Hit
고민상담 2021/09/20 18:50:55 이름 : 이름없음
1레스 아빠만 너무 챙기는 가족들 2시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/21 20:52:56 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이거 너무한거라고 생각하지 않아? 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/09/21 15:00:53 이름 : 이름없음
7레스 나 중간고사 끝나면 자퇴할 생각인데 내가 너무 이기적인 걸까 2시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/09/21 19:22:37 이름 : 이름없음
1레스 부모님이 병원을 안보내줘 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/09/21 19:13:39 이름 : 이름없음
7레스 친구가 담배 펴 5시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/09/20 23:38:27 이름 : 이름없음