따 피해자였던 애 있었는데 내가 먼저다가감 왠지 착할거 같고, 지가 피해를 입어봤으니 남이 당하는거 보면 당연히 도와주겠지 생각했어 근데 내가 얘랑 지내보니 그게 여태 내가 편견을 갖고있다란 생각이 들었어 ㅠ 하.. .일단 얘가 내 남친이랑 바람피우고 카페나 식당가서 알바생한테 갑질하고 ...,

정말 불쌍하고 이유없이 되는 왕따도 있지만...가끔 무섭고 엮이면 내 인생을 깎아먹는 느낌을 받아서 모두가 피하는 친구들도 있지....어릴 때(사실 지금도 어리지만ㅎㅋㅋ) 그걸 몰랐어서 호되게 당한 적이 있어 나도ㅠ

어... 나도 이런적있는데 괜히 잘해줬다가 나만 엄청 힘들어졌었음...

>>4어 이유가 있더라고 이 일이 충격이어서 주변에 따당한 애들보면 나도 모르게 아니꼽게 바라보게됨 근데 그렇다고 따는 절대 정당화될수 없지 걍 손절치면 그만

모욕죄 고소가 요즘 판치는데 언론에선 악플 고소하는 피해자를 띄워주지만 실상은 피해자이자 고소하는 사람이 문제있는 경우도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 상품 리뷰에서 맛 없다고 글 써도 고소당함

이런 얘기 들으면 진짜ㄴ 누가 머 당하고 이ㅣㅆ어도 도와주기 망설여짐

>>9 소름끼쳐 모욕죄와 명예훼손죄.. 그거로 합의금 장사하는 인간도 봄
스크랩하기
레스 작성
605레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 34분 전 new 2475 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
320레스 살기 싫다 36분 전 new 920 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 52분 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음
4레스 친구가 꼭 있어야하나~~ 2시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/17 21:34:06 이름 : 이름없음
7레스 나 잘하고있다고 한마디만 해주고가면 안될까 4시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/09/17 00:50:55 이름 : 이름없음
1레스 그만할까 7시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/17 17:12:06 이름 : 이름없음
4레스 난 정말 내가 너무 한심하고 싫다 8시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/17 02:12:21 이름 : 이름없음
3레스 학교 가기싫어… 9시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/15 21:22:59 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶다 정말로 죽고싶어 9시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/09/16 00:17:46 이름 : 이름없음
2레스 나 잘한거야? 9시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/09/16 17:20:45 이름 : 이름없음
14레스 노래좋다 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/17 14:38:34 이름 : 이름없음
2레스 그냥 살고싶어지는게 두려워 9시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/17 00:48:34 이름 : 이름없음
4레스 저주받은 손 9시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/17 00:16:27 이름 : 이름없음
2레스 삶이 힘들다 10시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/17 08:42:43 이름 : 이름없음
3레스 그 sns에서 있었던 일 때문에 난 아직도 정신과에 다니는데 14시간 전 new 88 Hit
하소연 2021/06/14 14:56:34 이름 : 이름없음