안좋은 점괘는 맞고 좋은 점괘는 다 틀림 ㅇㄱㄹㅇ

아마 점괘가 좋다고 에헤라디야 방심하기 때문 아닐까..?🤔

>>2 그건 급식들의 대학 합격할까 그 질문에서만 그렇겠지

ㄴㄴ 맞을때도 있음 나 솔탈 한댔는데 진짜 했음 물론 내가 고백해서 받아줌.. 근데 이게 점괘봐서 그런게 아니라 그냥 내 노력인거같음.. 만약 점괘가 맞았어도 그건 결국 자신의 노력임

타로 자체가 미래를 때려맞추는 게 아니라 지금 상황을 충분히 복합적으로 고려해서 주위 환경에 맞춰서 얼추 맞는거기 때문에 맞을때도 있고 틀릴때도 있음 갠적으로 나는 70퍼 이상 항상 맞더라

틀릴 때도 있고 아닐 때도 있고

타로는 미래를 점치는 점술보다는 현재의 기운으로 미래를 위해 조언해주는 점술이야. 부정결과, 긍정결과를 떠나서 모든 결과의 힘은 본인 스스로의 노력에 의해 달라져.

지가 노력 안해서 그런거면서 따지는건 많네

>>8 병6 신이냐 존나 노력드립 ㅋㅋㅋㅋ

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리나봐
스크랩하기
레스 작성
7레스 병인지 뭔지 모르겠어 나같은 사람 또 있니…? 17분 전 new 24 Hit
미스터리 2021/09/18 01:02:57 이름 : 이름없음
273레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 1시간 전 new 379 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
145레스 미스터리판 잡담 스레 2판 4시간 전 new 1913 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음
389레스 다이스로 점치는 스레 4 7시간 전 new 486 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
348레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 8시간 전 new 658 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
861레스 💮願夢現💮 16시간 전 new 1980 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
81레스 타로 봐줄게 2021.09.17 228 Hit
미스터리 2021/09/10 19:31:31 이름 : 이름없음
802레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.09.17 3486 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
4레스 스레딕 망한지 10년차 2021.09.17 76 Hit
미스터리 2021/09/17 00:31:35 이름 : 이름없음
575레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 2021.09.16 2093 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
79레스 맞춤선물상점 2021.09.15 286 Hit
미스터리 2021/08/26 19:01:03 이름 : ?
59레스 행운상점[open] 2021.09.15 199 Hit
미스터리 2021/07/30 17:24:00 이름 : 마음을삽니다
11레스 백마법사의 고민상담 2021.09.15 142 Hit
미스터리 2021/09/13 22:26:52 이름 : 이름없음
207레스 𝓜𝓪𝓰𝓲𝓬 𝓼𝓴𝓸𝓹 𝓸𝓯 𝓣𝓮𝓪 - 따뜻한 차 한잔과 소소한 운세 2021.09.14 1395 Hit
미스터리 2020/05/19 02:40:02 이름 : 𝓜𝓪𝓭𝓪𝓶
4레스 익숙한 지역과 숫자가 보임 2021.09.14 80 Hit
미스터리 2021/09/14 00:25:28 이름 : 이름없음