안녕!! 갑자기 심심해져서 가입해봤어! 그냥 이런일이 있으면 신기하겠다.. 생각하고 적어보는건데 재미는 없을거얗..

재작년이었나..? 그쯤이었던 것 같아. 코로나가 없기전이니까 말이야.. 어쨋든. 재작년 여름에 꿈에서 나는 가족들이랑 산속에 있던 별장에서 3박 4일을 보내다왔어.

그런데 아직도 나는 이게 꿈인지 사실인지 분간이 안가. 꿈이라고 하기엔 너무 사실적이었지만 그렇다고 현실에서 갔던 곳일리는 없었으니까..

난 자각몽을 꿀줄 몰라. 그 꿈을 계속해서 꿨던 몇주동안은 저절로 자각몽을 꿀수 있었지만 방법은 터득하지 못한 상태였어.
스크랩하기
레스 작성
71레스 나 전생보는 것 같은데 2분 전 new 161 Hit
괴담 2021/10/25 06:50:08 이름 : 이름없음
216레스 나 혼숨할건데 같이하실분? 3분 전 new 521 Hit
괴담 2021/10/23 11:40:51 이름 : 이름없음
2레스 틈새 남자 괴담 있잖아 56분 전 new 28 Hit
괴담 2021/10/25 16:23:23 이름 : 이름없음
8레스 이 괴담 아는사람 있어? 1시간 전 new 77 Hit
괴담 2021/10/25 00:39:57 이름 : 이름없음
7레스 형이 두번왔다 1시간 전 new 140 Hit
괴담 2021/10/23 23:34:09 이름 : 이름없음
56레스 어서오세요, 당신이 상상하는 모든 것은 현실이 됩니다. 1시간 전 new 888 Hit
괴담 2021/10/02 15:31:03 이름 : ◆zXtdwsi2rbB
19레스 귀신이랑 꿈속에서 소통하고 있어 1시간 전 new 112 Hit
괴담 2021/10/21 21:52:26 이름 : 이름없음
24레스 수도권 방벽: 현대의 콘크리트 장성 1시간 전 new 372 Hit
괴담 2020/08/13 17:22:13 이름 : 이름없음
137레스 머리 때리고 가는 귀신 2시간 전 new 909 Hit
괴담 2021/10/19 10:49:31 이름 : 이름없음
39레스 춘향이 놀이라는 걸 해보려고 해 2시간 전 new 948 Hit
괴담 2021/10/18 19:08:11 이름 : ◆1xyIK59cq3Q
271레스 전생 봐줄게 2시간 전 new 2099 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
299레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 3시간 전 new 2373 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
1레스 머리때리는 귀신 보고생각났는데 4시간 전 new 38 Hit
괴담 2021/10/25 12:55:20 이름 : 이름없음
4레스 사람이 살 수 없는 집이라는 괴담 알아? 5시간 전 new 84 Hit
괴담 2021/10/25 01:26:16 이름 : 이름없음
114레스 얘들아 오늘 새벽에 너네 종소리 못들었어? 7시간 전 new 1260 Hit
괴담 2021/08/18 09:20:25 이름 : 이름없음