내가 23살 무렵에 귀접을 겪게 됐었거든. 차크라 7가지를 다 맞추고 내 영혼을 찾아서 나랑 관계했어. 근데 그 존재가 신인지 사람인지 잘 모르겠어. 아, 내 영혼을 왜 찾았냐면 내가 귀신이 잔뜩 겹쳐져있어서 그랬나봐. 그 존재랑 한 후로 난 그 존재를 찾고있어.

차크라를 다 맞추고 나랑 관계맺은 그 존재가 신일거라는 생각이 들어. 왜냐면 내 영혼을 찾았다고 했잖아? 그래서인지 귀신들이 왜 자기랑은 안 하냐고 뭐라 했던 느낌인데다가 귀신들이 진지하게 그 존재를 볼 수 없던 것으로 인해 신이라는 생각이 들었어

그 이후 난 그 기억을 잊고 살다가, 몇 일 전에 기억을 다시 되찾았어. 누군가 내 기억을 찾아준 느낌이 들었거든.

난 레스더들의 생각이 궁금해. 이 정도의 능력을 가지고 있는 존재는 신일까? 한국에서 이 정도의 능력을 가진 신이 있을까?

그 일뒤로 왼손 약지 손가락에 짙게 느낌이 나는데 어디서 알아봤는데 반지가 없는 것 같아. 난 그 존재가 좋거든. 내 성욕을 만족시켜준 유일한 귀신이어서 말야.

난 그 존재가 누구인지 궁금해!

뭔소리인지 잘 모르겠어... 차크라를 맞추고 영혼을 찾았다는건 무슨 말이야? 레주도 일반인이 아니야?
스크랩하기
레스 작성
596레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 11분 전 new 1308 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
44레스 동서양 주술, 초자연현상 등등 모든 미스터리에 대해 정보 나누고 질답하는 스레 15분 전 new 1685 Hit
미스터리 2020/11/17 21:06:24 이름 : 이름없음
695레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 21분 전 new 2989 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
874레스 바라는 것을 적으면 이루어져 22분 전 new 3841 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
592레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 35분 전 new 715 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
7레스 상상친구 1시간 전 new 93 Hit
미스터리 2021/10/12 19:53:25 이름 : 이름없음
484레스 다이스로 점치는 스레 4 3시간 전 new 642 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
74레스 Mucho tiempo sin verte. 9시간 전 new 304 Hit
미스터리 2021/10/06 13:03:50 이름 : ◆1dBhtdCi1fU
224레스 𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} close 2021.10.19 1487 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
936레스 💮願夢現💮 2021.10.19 2520 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
576레스 원하는 소원을 적어보자 2021.10.17 3343 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
1레스 무속신앙 궁금증 2021.10.16 71 Hit
미스터리 2021/10/16 16:20:21 이름 : 이름없음
7레스 » 신기한 귀접을 체험했어 2021.10.14 156 Hit
미스터리 2021/10/11 13:39:33 이름 : 이름없음
38레스 10년짜리 상상 친구 일지 처음부터 풀게 2021.10.14 167 Hit
미스터리 2021/10/10 02:57:27 이름 : 이름없음
2레스 나한테 미신, 주술, etc.. 알려주면 바로 해서 올려볼께! 2021.10.13 95 Hit
미스터리 2021/10/13 05:47:37 이름 : 스레주