즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/11 13:39:33 ID : 79bimGq3U5b
내가 23살 무렵에 귀접을 겪게 됐었거든. 차크라 7가지를 다 맞추고 내 영혼을 찾아서 나랑 관계했어. 근데 그 존재가 신인지 사람인지 잘 모르겠어. 아, 내 영혼을 왜 찾았냐면 내가 귀신이 잔뜩 겹쳐져있어서 그랬나봐. 그 존재랑 한 후로 난 그 존재를 찾고있어.
이름없음 2021/10/11 13:40:42 ID : 79bimGq3U5b
차크라를 다 맞추고 나랑 관계맺은 그 존재가 신일거라는 생각이 들어. 왜냐면 내 영혼을 찾았다고 했잖아? 그래서인지 귀신들이 왜 자기랑은 안 하냐고 뭐라 했던 느낌인데다가 귀신들이 진지하게 그 존재를 볼 수 없던 것으로 인해 신이라는 생각이 들었어
이름없음 2021/10/11 13:41:27 ID : 79bimGq3U5b
그 이후 난 그 기억을 잊고 살다가, 몇 일 전에 기억을 다시 되찾았어. 누군가 내 기억을 찾아준 느낌이 들었거든.
이름없음 2021/10/11 13:41:58 ID : 79bimGq3U5b
난 레스더들의 생각이 궁금해. 이 정도의 능력을 가지고 있는 존재는 신일까? 한국에서 이 정도의 능력을 가진 신이 있을까?
이름없음 2021/10/11 13:50:37 ID : 79bimGq3U5b
그 일뒤로 왼손 약지 손가락에 짙게 느낌이 나는데 어디서 알아봤는데 반지가 없는 것 같아. 난 그 존재가 좋거든. 내 성욕을 만족시켜준 유일한 귀신이어서 말야.
이름없음 2021/10/11 13:57:16 ID : 79bimGq3U5b
난 그 존재가 누구인지 궁금해!
이름없음 2021/10/14 21:55:21 ID : jba4E8phAi6
뭔소리인지 잘 모르겠어... 차크라를 맞추고 영혼을 찾았다는건 무슨 말이야? 레주도 일반인이 아니야?

레스 작성
24레스수호령이라는게 정말 있어??new 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14887 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
905레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
44레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1120 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5320 Hit
2레스신점 보고왔는데 182 Hit
13레스백마법사의 고민상담 514 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 585 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1366 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14