즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 02:35:10 ID : vA46mJTTRwo
Www.머시기.com 해서 막 그냥 심심할때 내가 하는거거든. 좀전에 www.myface.com을 치니까 뭔 이상한 사이트가 떴어!
이름없음 2021/07/31 02:35:31 ID : vA46mJTTRwo
이거
이름없음 2021/07/31 02:35:40 ID : vA46mJTTRwo
한번 적어볼까??
이름없음 2021/07/31 02:37:39 ID : FfTVcJQoHu5
뭔지 알고 적는거야?
이름없음 2021/07/31 02:38:17 ID : vA46mJTTRwo
아니그냥 궁금해서 뭔사이튼지
이름없음 2021/07/31 02:39:37 ID : FfTVcJQoHu5
워워 레주 호기심에 너의 신상을 걸지마
이름없음 2021/07/31 02:40:43 ID : K0k8i5TXs01
https://kr.godaddy.com/ 저 위의 godaddy는 이 회사인가본데 그냥 도매인 구매한 사이트인가 왜 위에 박아둔거야
이름없음 2021/07/31 02:42:03 ID : vA46mJTTRwo
오오 뭐야 무슨 보안업체인가? 근데 myface랑 무슨상관인걸까..
이름없음 2021/07/31 02:42:50 ID : vA46mJTTRwo
www.myface.com 치니까 저기로 들어가지더라구
이름없음 2021/07/31 02:44:17 ID : FfTVcJQoHu5
보안업체보다는 비지니스 관련된업체겉은데 사이트 만들어주고 전문가용 이메일을 만들어준다 그러는거 보니까
이름없음 2021/07/31 02:45:35 ID : vA46mJTTRwo
근데 다들 디게 친절하다 많이 대화하고 싶어져서 그런데 얼마전에 있었던 썰 하나 짧게 풀어볼게!
이름없음 2021/07/31 02:46:59 ID : vA46mJTTRwo
스레딕에서 시간을 때우던중 '고어'라는 하나의 장르? 를 알게되었고 문득 호기심이 생겨서 인터넷으로 좀 찾아보기도하고 했는데 정작 제대로 뭔가 와!찾았다! 이럴만한게 없었어.
이름없음 2021/07/31 02:48:11 ID : vA46mJTTRwo
그때 난 그만뒀어야 했었어. 인터넷으로 무작정찾다가 문득 디스코드가 떠오른 나는, 그런걸 좋아하는사람들의 디스코드 방도 있지 않을까?!싶어서 한번 디스코드를 찾아봤지.
이름없음 2021/07/31 02:49:00 ID : vA46mJTTRwo
그냥 디스코드 인터넷에 검색하는곳에서 고어19 이런식으로 쳤는데 뭐라고 쳤는진 제대로 기억이 안나. 그후의 일이 너무 충격적이었거든..
이름없음 2021/07/31 02:49:20 ID : zgjcpSNy1u8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/31 02:49:38 ID : 7AnO1du7cGp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 되게 자연스럽게 푼다
이름없음 2021/07/31 02:50:25 ID : vA46mJTTRwo
무작정 찾다가 어떤 디스코드가 눈에 띄었어. 설명란에는 무슨 자신들의 취향? 그런게 존중받아 마땅하다? 그런식으로 지네들 방을 소개하고 뭔가 지들끼리 자랑스랍다? 그딴식이었어.
이름없음 2021/07/31 02:51:35 ID : vA46mJTTRwo
암튼 한번 들어가봤지. 무슨 목차들이 일단 겁나게 많았고, 그 목차들 안엔 수많은 영상들이 있었어,,
이름없음 2021/07/31 02:52:46 ID : vA46mJTTRwo
목차들이 여러개 있는데 너무 충격적이었어. 무슨 살인도구들로 쫙 나열되어있기도 하고, 사람종류도 있었던것 같아. 너무 충격적이어서 한 2?3?개정도 목차 눌러보고, 영상도 조금 봤거든
이름없음 2021/07/31 02:54:09 ID : vA46mJTTRwo
근데 그때가 한 새벽 3시좀 넘었고 그래서 너무 인간에대한 거부반응? 뭔가 진짜 🤦이딴걸 뭐하러 만든거야진짜 라는생각이었고 토할뻔한걸 겨우 참았지. 또 분노가 너무많이 났어. 사람이 죽고 고문하는걸 찍고 공유한다니.
이름없음 2021/07/31 02:55:12 ID : vA46mJTTRwo
그중에서도 기억나는건 목차에 마테체?마체테? 라는 거였는데 아마그게 칼의 한 종류인가봐 그걸로 막 인간을 ㅌㅁ내는데.. 진짜 토할뻔했어.
이름없음 2021/07/31 02:56:19 ID : vA46mJTTRwo
그렇게 난 바로 디스코드에 신고넣고 그방을 나갔지. 혹시해서 말하는데, 절대 찾지마. 진짜 보는순간 인류애가 없어질 수도 있어.
이름없음 2021/07/31 02:56:32 ID : vA46mJTTRwo
ㅋㄲㅋ고마웡
이름없음 2021/07/31 03:10:26 ID : Ajhe2HDzgnT
헐.... 그거 그거잖아 그 뭐냐 용어는 기억안나는데 애들 잡아다가 고문하고 영상찍고 그거... 이상성욕자들....
이름없음 2021/07/31 10:17:34 ID : rzcINs3Bhzd
스너프 필름??
이름없음 2021/07/31 11:18:38 ID : TXze2K2HyIJ
마체테 칼 종류 맞아 그거 좀 긴 칼로 알고있는대 와;; 소름끼치네 미친 그게 인간이 인간한테 할 짓이냐
이름없음 2021/07/31 12:01:32 ID : s4Gmmtvwrfd
스너프 필름은 진짜 찍어서도 안되고 봐서도 안되는거지,, 너무 싫다 그런거에 진짜 희열을 느끼는거 보면 구역질 나온당. 레주 예쁜거 보고 눈씻자,,
이름없음 2021/07/31 12:57:00 ID : BvCo6o3QleI
진짜 그딴거 찍는이유랑 그걸 왜 서로 보여주려는지 모르겠다
이름없음 2021/07/31 13:12:39 ID : 3WqlDtdzQsm
혹시 서버 알려줄 수 있어? 호기심 빵빵..
이름없음 2021/08/06 11:34:37 ID : ZfSHxyFdyK1
+정보 마체테는 정글에서 주로 쓰이는 칼로 보통 질긴 줄기와 중간사이즈의 나무를 토막내기위해 쓰임
이름없음 2021/08/06 11:34:58 ID : ZfSHxyFdyK1
너무 뒷북인가
이름없음 2021/08/06 23:16:13 ID : FeNvu4Nuq5f
도대체 왜 그러니 그렇게 보고 싶니.... 에효

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 63 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5323 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2345 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23