Www.머시기.com 해서 막 그냥 심심할때 내가 하는거거든. 좀전에 www.myface.com을 치니까 뭔 이상한 사이트가 떴어!

>>4 아니그냥 궁금해서 뭔사이튼지

>>5 워워 레주 호기심에 너의 신상을 걸지마

https://kr.godaddy.com/ 저 위의 godaddy는 이 회사인가본데 그냥 도매인 구매한 사이트인가 왜 위에 박아둔거야

>>7 오오 뭐야 무슨 보안업체인가? 근데 myface랑 무슨상관인걸까..

www.myface.com 치니까 저기로 들어가지더라구

보안업체보다는 비지니스 관련된업체겉은데 사이트 만들어주고 전문가용 이메일을 만들어준다 그러는거 보니까

근데 다들 디게 친절하다 많이 대화하고 싶어져서 그런데 얼마전에 있었던 썰 하나 짧게 풀어볼게!

스레딕에서 시간을 때우던중 '고어'라는 하나의 장르? 를 알게되었고 문득 호기심이 생겨서 인터넷으로 좀 찾아보기도하고 했는데 정작 제대로 뭔가 와!찾았다! 이럴만한게 없었어.

그때 난 그만뒀어야 했었어. 인터넷으로 무작정찾다가 문득 디스코드가 떠오른 나는, 그런걸 좋아하는사람들의 디스코드 방도 있지 않을까?!싶어서 한번 디스코드를 찾아봤지.

그냥 디스코드 인터넷에 검색하는곳에서 고어19 이런식으로 쳤는데 뭐라고 쳤는진 제대로 기억이 안나. 그후의 일이 너무 충격적이었거든..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 되게 자연스럽게 푼다

무작정 찾다가 어떤 디스코드가 눈에 띄었어. 설명란에는 무슨 자신들의 취향? 그런게 존중받아 마땅하다? 그런식으로 지네들 방을 소개하고 뭔가 지들끼리 자랑스랍다? 그딴식이었어.

암튼 한번 들어가봤지. 무슨 목차들이 일단 겁나게 많았고, 그 목차들 안엔 수많은 영상들이 있었어,,

목차들이 여러개 있는데 너무 충격적이었어. 무슨 살인도구들로 쫙 나열되어있기도 하고, 사람종류도 있었던것 같아. 너무 충격적이어서 한 2?3?개정도 목차 눌러보고, 영상도 조금 봤거든

근데 그때가 한 새벽 3시좀 넘었고 그래서 너무 인간에대한 거부반응? 뭔가 진짜 🤦이딴걸 뭐하러 만든거야진짜 라는생각이었고 토할뻔한걸 겨우 참았지. 또 분노가 너무많이 났어. 사람이 죽고 고문하는걸 찍고 공유한다니.

그중에서도 기억나는건 목차에 마테체?마체테? 라는 거였는데 아마그게 칼의 한 종류인가봐 그걸로 막 인간을 ㅌㅁ내는데.. 진짜 토할뻔했어.

그렇게 난 바로 디스코드에 신고넣고 그방을 나갔지. 혹시해서 말하는데, 절대 찾지마. 진짜 보는순간 인류애가 없어질 수도 있어.

헐.... 그거 그거잖아 그 뭐냐 용어는 기억안나는데 애들 잡아다가 고문하고 영상찍고 그거... 이상성욕자들....

>>21 마체테 칼 종류 맞아 그거 좀 긴 칼로 알고있는대 와;; 소름끼치네 미친 그게 인간이 인간한테 할 짓이냐

스너프 필름은 진짜 찍어서도 안되고 봐서도 안되는거지,, 너무 싫다 그런거에 진짜 희열을 느끼는거 보면 구역질 나온당. 레주 예쁜거 보고 눈씻자,,

>>27 진짜 그딴거 찍는이유랑 그걸 왜 서로 보여주려는지 모르겠다

>>22 혹시 서버 알려줄 수 있어? 호기심 빵빵..

+정보 마체테는 정글에서 주로 쓰이는 칼로 보통 질긴 줄기와 중간사이즈의 나무를 토막내기위해 쓰임

>>29 도대체 왜 그러니 그렇게 보고 싶니.... 에효
스크랩하기
레스 작성
5레스 빨간마차 괴담 26분 전 new 54 Hit
괴담 2021/09/21 20:43:19 이름 : 이름없음
659레스 질문 받음 1시간 전 new 2957 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
13레스 요즘 괴담판 스레 못봐주겠다... 1시간 전 new 313 Hit
괴담 2021/09/21 08:21:43 이름 : 이름없음
131레스 괴담 매니아들이라면 알만한 키워드를 적어보자 1시간 전 new 2247 Hit
괴담 2021/06/30 22:12:12 이름 : 이름없음
141레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 991 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
35레스 생일 축하합니다 2시간 전 new 186 Hit
괴담 2021/09/20 19:34:36 이름 : 이름없음
87레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 4시간 전 new 1038 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
58레스 [긴급재난경보체계] 위를 보지 마시오 4시간 전 new 612 Hit
괴담 2021/09/13 19:56:10 이름 : 이름없음
5레스 나 지금 카페인데 카페에 있는 괴담 같은 거 알려죵 5시간 전 new 108 Hit
괴담 2021/09/21 17:11:32 이름 : 이름없음
10레스 강령술이나 무서운 이야기 적고가는 스레! 6시간 전 new 122 Hit
괴담 2021/09/21 11:18:00 이름 : 이름없음
49레스 🍂가을 괴담회🐿 7시간 전 new 135 Hit
괴담 2021/09/20 23:06:07 이름 : 이름없음
728레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 9시간 전 new 6127 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
10레스 로어 10시간 전 new 104 Hit
괴담 2021/09/20 23:36:43 이름 : 이름없음
6레스 상상친구 만들어본 레주들아 12시간 전 new 104 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
289레스 초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 13시간 전 new 6814 Hit
괴담 2021/01/15 01:37:11 이름 : 스레주